• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 8일지나써요/ ㅅ/

갱갱갱갱갱 2005-01-31 (월) 03:08 19년전 3836

8일되었어요~
역시 더 자연스러워지고 얄상해지는 것같기도하고-ㅅ -
ㅋㅋ전에보다 많이 낳아져써요~
궁금하신점 많으신데 제가 일일이
답변을 못해드려서 죄송해요
병원은 크리스마스에서했구요
비용은 150정도생각하시면되요
전 할인을받아서 싸게했구요~
재료는 실리랑 알로덤이에요~
수술앞두고 계신분들 잘되시길빌께요^ .^

2,772,741
22,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
행운의 여신 2005-01-31 (월) 03:15 19년전 신고 주소
오오오~~잘되셨네염~~
이유진 2005-01-31 (월) 03:22 19년전 신고 주소
이뻐요.ㅜㅜ
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-31 (월) 03:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 곡선미 저는 130에 했는데..ㅋㅋㅋ
태희코원츄 2005-01-31 (월) 03:40 19년전 신고 주소
어디서???ㅠㅠ
에버 2005-01-31 (월) 04:39 19년전 신고 주소
신갈 크리스마스 말하시는거죠??거기 근데 비전문의들이잖아요..가격은 그래서 쌀꺼여요..전 앞트임,뒷트임 제친군 쌍꺼플을 했는데..=_=완젼 짱증나서..
에버 2005-01-31 (월) 04:40 19년전 신고 주소
다신 안갈려고 맘먹은곳,.근데 이 사진의 분은 무척 잘돼셨네요..저헐게 잘될수만 있다면 싸고 좋긴하지만,,=_=
유행민감ㅋ 2005-01-31 (월) 05:38 19년전 신고 주소
우워......예술이다 ㅠㅠ 코끝아름답습니다 ㅋㅋ
달마 2005-01-31 (월) 06:57 19년전 신고 주소
이쁘네요~~^^근대비전문의>>>:::::;;
양식 2005-01-31 (월) 07:42 19년전 신고 주소
알로덤에 150이면 싸게 주고하셨네요 코는 자연스럽네요
야옹이~* 2005-01-31 (월) 07:50 19년전 신고 주소
이뿌당~저는 재수술이ㅏ 좀 비싸게했어영..;;쩝 암튼 오늘 테잎띠러가여~ㅋㅋ 나주에 사진올릴께용
美확인생물♥ 2005-01-31 (월) 08:22 19년전 신고 주소
오와,, 이뻐요!!!
-예뻐지잣- 2005-01-31 (월) 09:04 19년전 신고 주소
비전문의 한테 수술받아두 되여???
알랑방구설봉♡ 2005-01-31 (월) 10:45 19년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갱갱갱갱갱 작성자 2005-01-31 (월) 11:18 19년전 신고 주소
네 비전문의라는 소리는 맞아요~긍데 경험이 많으니까ㅡ저도 첨에 진짜 많이 고민하다가 일단 예약도잡고 그런상태니 그날운을 믿어받죠~의외로 잘해주셔서 만족해요~
영뛴 2005-01-31 (월) 11:27 19년전 신고 주소
진짜 이뿌다.힝 부러워용..나도 실리에알로덤인데 저렇게 되려나..-_-
혜원 2005-01-31 (월) 12:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞면 사진도 보여주세용~~^^
참푸 2005-01-31 (월) 12:38 19년전 신고 주소
와~ 코 라인 진짜 이쁘세요~
못난이 2005-01-31 (월) 12:40 19년전 신고 주소
와!라인이 이쁘다...저 지금 3일째인데 저 라인이 나와야 할텐데....
샬랄라겅쥬 2005-01-31 (월) 13:08 19년전 신고 주소
오우~라인 넘넘 이뿌게 잘됐네요^^앞모습 사진도 보여주세용^^
쏭쏭쏭 2005-01-31 (월) 13:47 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨녜요~
쩡쓰 2005-01-31 (월) 13:49 19년전 신고 주소
진짜 이뿌십니다~~앞모습도 궁금해요 붓기는 거의 없으신가요?
Sungyesa♡M… 2005-01-31 (월) 14:37 19년전 신고 주소
전코두 이뻤을것 같네요...결과가 너무 이쁘게 잘된거...님 복이라고 생각되네여^^
자연미인이닷 2005-01-31 (월) 15:45 19년전 신고 주소
비전문의인데 왜케 잘해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
§☆E·J☆§ 2005-02-01 (화) 02:03 19년전 신고 주소
비전문의들을 보면 대부분 경력이 화려합니다...보통 10년이상이죠~ 선택 잘 하셔서 하신다면 비전문이든 전문이든 그다지 상관없을듯한데요 ㅋ
코코 2005-02-01 (화) 04:53 19년전 신고 주소
코 이쁘시다. 다들 넘 이쁘세요~!
유안 2005-02-01 (화) 05:04 19년전 신고 주소
진짜예쁘세여~*^^*어디서하셨는지선생님성함두꼭좀부탁드릴꼐여~hoyaya2한메일임닷~*^^*
코코코~ 이뻐지자 2005-02-01 (화) 09:45 19년전 신고 주소
그병원 의사 5분이시던데 어느의사한테 받은건지 쪽지부탁드려요~
바꿔봐! 2005-02-01 (화) 10:21 19년전 신고 주소
넘~~이뻐여~~의사분이랑~~ 병원이름이 저거에여? 쪽지~~~
에레르기파아 2005-02-01 (화) 14:13 19년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 진짜로.,.와우
두고바 2005-02-01 (화) 16:39 19년전 신고 주소
진짜이뿌시네요~부러워요~
갱갱갱갱갱 작성자 2005-02-02 (수) 03:00 19년전 신고 주소
의사선생님이름은 저도몰라요-ㅅ -그리고 선택권이없을꺼에요- _-...병원이름이랑가격 글에써두었으니 참고하세요~
러버 2005-03-20 (일) 00:29 19년전 신고 주소
와~ 이럴수가!! 자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
hi