• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

붓기가 그대로 같아요

쮸발 2005-10-28 (금) 17:52 18년전 3795

코끝이 붓기가 그대로인거 같아요 아무리 봐두 잘 안빠지는거같아요,
지금12일째 입니다. 많이 부은거 같아요
주변에서 수술한 사람이 없어서리..
성예사에 사진 올려져 있는거랑 저랑 비교하면
저는 엄청 부어 있는거 같아요.남들은 일주일이면 쪽~~빠지는데 왜 이리 코끝이 뭉특한건가요?
혹시 이대로 코끝이 계속 뭉특해져 있는건 아닌지 걱정
실밥뽑을때랑 변함이 없어서요..지금12일
옆에서보면 안그런거 같은데 앞에서 보면 좀 심하줘?
하기전에두 완전 걱정 했는데 하고나서는 죽도록 걱정시러워요....쯧쯧
나가지두 못하구 답답 혹시 다른이상이 있어서 저만그런건 아니겠지요?후~~~~~~~~

397,199
2,361,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
인영이당^^ 2005-10-28 (금) 17:57 18년전 신고 주소
밑에 제사진보세용~딱일주일째인데 띵띵부었어여 ,,ㅎ
★별시★ 2005-10-28 (금) 18:20 18년전 신고 주소
원래 미간하구 코끝붓기가 오래간다잖아요^^ 넘 염려하지 마시구 맘 푹 놓으세요~~ 그러다보면 하루도 금방금방 지나간답니다 그러다보면 어느새 붓기도 쏙 빠져있구요~
폐인애플 2005-10-28 (금) 23:52 18년전 신고 주소
예뻐용~*^^*
mujer 2005-10-29 (토) 00:29 18년전 신고 주소
진짜 적어도 한달은되야.. 빠지더군요..저도 붓기가 늦게 빠지는편인데.
한달되면 거의 다 빠질꺼같네요..진짜 붓기 다빠지기전엔 모르는거 같아여.
뿡~~☆ 2005-10-29 (토) 10:54 18년전 신고 주소
코끝을 조금 더땡기시면 이쁠거같은데...요즘엔 주사한방로도 다 되던데...사진상으론 별로 부어보이지 않는데 너무 걱정마세여...
쮸발 작성자 2005-10-29 (토) 11:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
원래는 뷰티성형으로 하려고 했는데 뷰티성형 한 친구들이 많이 말리더라구요
근데 수술하구 주사 또 맞어도 되나요?
아리쏭 2005-10-29 (토) 12:24 18년전 신고 주소
아닌뎅,.붓기 빠지는것도 사람마다 조금씩 다른거 같아욧,.
찜질 열씨미하세욧,.
빵현미! 2005-10-29 (토) 18:08 18년전 신고 주소
그러게요.. 붓기 조금만 더 빠지면.. 참 자연스럽고 이쁜코 되겠어요...
♡행복해♡ 2005-10-29 (토) 20:59 18년전 신고 주소
근데 원래 그병원에서 한사람들보면 코끝은 뭉툭하던데요~ 비개방이라 어쩔수 없나봐요....그래두 자연스러워서 전 괜찮던데...^^;
ⓨuki♡ 2005-10-29 (토) 21:18 18년전 신고 주소
전 이런코가 좋던데.. 자연스럽고. 예뻐요^^
쁘고시포 2005-10-31 (월) 00:04 18년전 신고 주소
병원은 어디서 하셧는지..비용은 얼마정돈지..정보좀 주세요~
경빠하우스 2005-10-31 (월) 13:34 18년전 신고 주소
전 지금6일짼데 붓기가 하나두 안빠지네여.. 잘때 걍 드러누워서 자서 그런가..
코끝이 자꾸만 뭉뚝해지는 느낌이... 코에 살이 많다구는 하는데 그레서 더 늦게 빠지는걸까여? 어째코가 더 커지는것 같아서 걱정...ㅡㅡ;;;
쮸발 작성자 2005-10-31 (월) 16:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
그처 코끝이 더 커지는거 같줘 하하하하 근데 따뜻한 찜질하니깐 쫌 많이
좋아지긴 하더라구요 매일 호박즙에 엄청 고생하고 있슴당..^^ㅋㅋ
경빠하우스 2005-10-31 (월) 18:50 18년전 신고 주소
호박즙은 어디서 사셨어여? 저두 먹어볼까 하는뎅.. 얼마에여?
hi