• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지..딱10일째..^^

포도봉봉 2005-10-17 (월) 22:49 18년전 3832
이제 붓기도..멍도 거의사라졌어요..긍대벌써부터모양이나와서...붓기가 더빠질까..걱정..;;
이젠..욱신욱신하는것도...신경쓰이는것도..별로없네요..
긍대..다첫다고 거짓말하고는...붓기가 너무이쁘게 안가라안는다고..다들 의심중;;;ㅠ.ㅠ
완전범죄를 저지르려 했는대..안대겠어요..
아직까진..세수를 빡빡 못해서..코팩만 열씨미!!
피부도 조금씩 나아지는거같기두하구..
첨에봤을땐..먼코가..저런가했는대..붓기빠지면서..모양이 서서히 나오는거 같아염..^^
전사진이랑..수술후바로사진은..제아뒤로 검색하시면나올꺼에여..정말 못봐줄만큼...못난이여뜸.`ㅡ`;

2,344,755
545,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코해죠 2005-10-17 (월) 22:52 18년전 신고 주소
전사진도 봤어요 추카^^ 정보 부탁드려용
hanagood 2005-10-17 (월) 23:10 18년전 신고 주소
이쁘게 수술 잘되셨네여~근데 벌써 안경 끼셔도 되요?
전 꽤 오랫동안 끼지말라고 했던거같은데...아닌가..여튼 코이뻐여~축하해요
오마르 2005-10-18 (화) 01:50 18년전 신고 주소
완전 범죄라뇨 ㅋㅋ 그냥 이야기 하세요 -ㅎ-
레첼 2005-10-18 (화) 10:29 18년전 신고 주소
축하드려요...정말 자연스러우시네요~
ayuko 2005-10-18 (화) 11:47 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요-
깜찍한것 2005-10-18 (화) 14:08 18년전 신고 주소
이쁘게되셧네여 ㅎ히 ~ 코끝도뾰족하구 ~
토마토 2005-10-18 (화) 22:05 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
예뽀지고파랑새 2005-10-19 (수) 01:27 18년전 신고 주소
이쁘세요..10일도 안되었다면서..어쩜^^부러워요
정보부탁드려요^^
폐인애플 2005-10-19 (수) 23:30 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
캬캬캬 2005-10-21 (금) 09:55 18년전 신고 주소
하구난사진 보니깐,,안한게 낫다라구 생각했는데 지금은 모양이
정말 변하신것같애여~오똑하게,,~~이야 신기신기
rudy짱!!! 2005-10-24 (월) 01:59 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네여~ 부러워요!!!
hi