• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달째 인데....여전히 여자코 같네여....<no pic>

eric 2005-10-08 (토) 17:38 18년전 3811
시간이 좀 지나면 갠찬을거라고 하더니...

별 변화가 없네여.....

2주후면 병원다시 가는데...

뭐라고 해야할지... 이거 창피해서 또 수술 할수도 업구..

사고 전에는 일자 코였는데... 도대체 무슨짓을 햇길래 저렇게 버선코가 되엇는지.. 콧등엔 0.5미리 알로담 하나 달랑 넣을 뿐인데...뼈를 저렇게 깍았는지..?

암튼 어떤가여?

895,128
2,402,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
대박!! 2005-10-08 (토) 18:18 18년전 신고 주소
괜찮은데요~~글고 코끝은 점점 내려 와요...
내가조아 2005-10-08 (토) 18:59 18년전 신고 주소
여자코 같긴한데 다시하기는 좀 그렇지 않을까요 만족하시는 게 좋을 듯..
정령 2005-10-08 (토) 19:11 18년전 신고 주소
대박님~~ 저분은 한달째인데 언제쯤이면 코끝이 내려와요?
대박!! 2005-10-08 (토) 23:36 18년전 신고 주소
전 원래 긴코인데 코끝을 약간 올렸었거든요 자기연골로만으로요
제가 코구멍이 커서 -.,-;; 코를 들어올리니 너무 안어울려서 엄청고민하고 수술다시 해야된다고 울고,,ㅠㅠ.근데 전 수술한지 몇년지났는데 예전처럼 다시 다 내려왔어요,,ㅠㅠ 메드포아로 코기둥을 세우면 덜 내려온다고 하던데,,이물질 넣는건 싫어서..ㅠㅠ
애기공주 2005-10-08 (토) 23:53 18년전 신고 주소
이쁘신데~^_^

멋져요~어디서 하셧어요?
정면 사진 없으세요~전 너무 괜찮은데~~!!

정보 좀 주세요^_^멋져요^^
스쿠바 2005-10-09 (일) 02:19 18년전 신고 주소
붓기가 안빠진거 같은데요? 호박즙 드시나요? 전 하루에 10개이상 마시는데
효과 잇는거 같아요~
eric 작성자 2005-10-09 (일) 06:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
일단 붓기는 다빠진거 같다고 병원서 그러더라구여..싸우나도 하고 운동도 하고 뭐 할건 다하고 있어여... 전 뼈 튀어나온곳 빼빠?로 갈구여, 알로덤으로 콧등 살짝대구 코끗은 뭘로 한지는 모르겠는데.. 아마도 알로덤으로 한거 같아여..

콧대만 일자로 만들어 달라고 할까 합니다...
오마르 2005-10-09 (일) 20:00 18년전 신고 주소
제 생각도 일자코가 어울릴 듯.. ;
남자다운 이목구비신데.. 버선코는 좀 그렇죠...
나중에 코끝이 내려온다 해도.. 역시 남자는 일자코가 어울려요..ㅋ
airi guita… 2005-10-10 (월) 14:09 18년전 신고 주소
저도 남자코가 버선코면 좀..그래요..
일자코가 좋은데..흠...
눈코턱9월에함 2005-10-10 (월) 17:09 18년전 신고 주소
와~~ 여자코 로써는 진짜 이쁘네요!!! 그병원 어디야
근데 남자코는 일자로 쭉뻗어야 하는뎀
코재수술절망 2005-10-10 (월) 23:14 18년전 신고 주소
이뻐요 진짜루
hi