• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 밑에 사진올렸던.............. ㅎㅎ (요것두 8일째)

이지혜 2005-07-14 (목) 03:25 18년전 3826

요것두 8일째 방금 자려다가
잠이안와서 찍은거에여,ㅋㅋ
아까 밑에 사진과 같이 올리려 수정했는데
안되길래 구냥 하나 더올리니,
평가 부탁이구여,
님들두 꼭 이뻐지세여,
화팅~!! 그리구 맨 밑에쪽에있는
3일째랑 5일째 사진에 많은 관심이있구
쩍지가 너무 많이와서 좋네여,
바쁘네여 바빠, ㅎㅎ 기분 좋습니다 ^^

24,383
370,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
이지혜 작성자 2005-07-14 (목) 07:48 18년전 신고 주소
밑에껀 너므 어두워보여서 그나마 가까이서 찍어
밝게 나온겁니당, ㅋ 밝게 조절해서,;;
이것두 맨얼굴루 찍어봅니다,
꼬마신부 2005-07-14 (목) 08:15 18년전 신고 주소
비용이 얼마나 드는지 알고 싶은데 ....
이지혜 작성자 2005-07-14 (목) 09:15 18년전 신고 주소
쩍지보냇어여. ㅎㅎ
쩍지들 많이 보내주시니 감사합니다,.
쌕쉬해 2005-07-14 (목) 11:04 18년전 신고 주소
허걱 ** 연예인같아요...
정보부탁드려요.. 꼭꼭
asdf 2005-07-14 (목) 12:37 18년전 신고 주소
와우! 정말 연예인 같네요.
예쁘시다..^^
까꽁 2005-07-14 (목) 12:42 18년전 신고 주소
진짜이뿌게되셧네여 브럽다 ㅠㅠ
정보좀부탁해여 ㅎㅎ
살인미소 2005-07-14 (목) 12:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 보내주세요~이쁘심~
Lime 2005-07-14 (목) 12:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 진짜 이쁘세요~
저도 정보 좀 주세요 ^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-14 (목) 12:59 18년전 신고 주소
혹시 눈 하셧어요?ㅎ
닉네임 2005-07-14 (목) 14:28 18년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드려요 비용이랑 성형외과랑~ 어떻게 하셨는지요~ 넘이쁘세요.부러버라~
구찌 2005-07-14 (목) 14:41 18년전 신고 주소
정말 예쁘네요. 귀족수술도 하셨나요?
가랑 2005-07-14 (목) 15:40 18년전 신고 주소
저두 비요과 병원정보좀~~~
찡아 2005-07-14 (목) 15:48 18년전 신고 주소
비용과 정보좀여..
성예사쪼아 2005-07-14 (목) 16:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
^-^ 2005-07-14 (목) 17:25 18년전 신고 주소
눈 하셨어요? 저도 모두 다 정보주세요~
비쥬 2005-07-14 (목) 17:30 18년전 신고 주소
저도 비용과 병원 좀 알려주세여~
Mara〃 2005-07-14 (목) 20:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 원래 긴편이였나봐요- 완전 눈 이뻐요~ 부럽~ 코는 어디서 하셨나용? 정보좀 주세요-
땡이 2005-07-14 (목) 21:13 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해요...
이뽀질꼬얌 2005-07-14 (목) 21:13 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 잘되셨네용~~
bobby 2005-07-14 (목) 21:30 18년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주세요~!~!
도로시 2005-07-14 (목) 23:16 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
재수술.. 2005-07-14 (목) 23:59 18년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요~~
EunBi 2005-07-15 (금) 00:25 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~~
한걸음 2005-07-15 (금) 02:54 18년전 신고 주소
쪽지 기다리느라 목빠져요~~~
바쁘시겠지만,쪽지좀 부탁드릴께요...
붓기빨리 빠지시고,빠른 쾌유 빌어요~~~
쭉쭉빵빵 2005-07-15 (금) 09:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ넘 수술 잘된거 같습니다~츄카드려요^^
이지혜 작성자 2005-07-15 (금) 18:07 18년전 신고 주소
네. 다들 그케 칭찬해쥬시니 감사합니다.
전 사진올리구 맨날 성예사 들어오는데 하루만에
답글과 쩍지가 장난이 아니네여.ㅎ
그래서 기분두 좋구여. 1주일넘은 지금은
너무 자연스럽구 정말 사람들이 수술한지 못아라바여.
단지 살빠지구 이뻐졋다구하더군여,
정보드립니다.. ㅎㅎ
복코 2005-07-15 (금) 23:56 18년전 신고 주소
댑따 자연스럽 ^^
용아~ 2005-07-16 (토) 00:21 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
넘 자연스럽고 이뻐요.. 눈,코.. 둘다 넘 이뽀요~
바카 2005-07-16 (토) 00:46 18년전 신고 주소
정보좀요^^
샤넬 2005-07-16 (토) 01:59 18년전 신고 주소
너무 자연스럽네요 ~귀엽고 사랑스러워요 ~ 부러워욤=ㅁ-
정보줌 주세요...자세히요 -ㅁ-
앨리 2005-07-16 (토) 02:25 18년전 신고 주소
코 어떻게 하신거에요? 매력있어요!
저도 정보즘 주세요~
사탕공주 2005-07-17 (일) 19:35 18년전 신고 주소
저두요 어디서 하셨나요??추카추카

이지혜 작성자 2005-07-18 (월) 02:08 18년전 신고 주소
눈은 매몰법으루 찝은거구여..

코는 실리콘으루 햇답니다..ㅋㅋ

나머진 쩍지루 들릴께여.
샤넬 2005-07-18 (월) 02:30 18년전 신고 주소
지혜님처럼만 나온다면 당장하고싶어욤 ~
nea4042 2005-07-18 (월) 05:22 18년전 신고 주소
저두쪽지꼭좀부탁드려여정말예쁘세여...자세함정보부탁드립니다^^
루시아 2005-07-18 (월) 12:54 18년전 신고 주소
저두 쪽지점 주세여...넘 이쁘네여...ㅠㅠ 나두...
햇살가득한미소로 2005-07-18 (월) 17:34 18년전 신고 주소
넘 세련되게 잘 되셨네요~부럽~~^^ 저도 병원 정보 쪽지로 부탁 드릴께요~*^^*
콜라 2005-07-19 (화) 00:04 18년전 신고 주소
정말 예쁘네요... 추카추카 ! 정보 부탁드릴께요~~
가희공쥬 2005-07-19 (화) 10:48 18년전 신고 주소
오~ 브러버영^^ 정부쯤 부탁 드려요~
이지혜 작성자 2005-07-20 (수) 04:57 18년전 신고 주소
정보드렷어여. 다들 칭찬이 장난아니네여,
저 입찢어지겟어여, 감사드리구여.
님들두 다 잘되실꺼에여.ㅋㅋ
용되보세 2005-07-20 (수) 15:16 18년전 신고 주소
와우~정말 세련된콧날이시네요~
요즘 빨리 결정해야하는데 지혜님 저도 정보부탁드려용~
dus 2005-07-20 (수) 18:12 18년전 신고 주소
이쁘네용~ㅊㅋㅊㅋ 저도 비용과 병원 정보좀요~
sunny 2005-07-20 (수) 20:37 18년전 신고 주소
어디인지 좀 알려주세요 너무 예쁘네요
hi