• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 3개월째 전후사진보시고 평가부탁

얼짱되기 2005-07-09 (토) 21:36 18년전 3816

첫번째 수술전
두번째 수술후

코수술 2002년도에 한번했다가 부작용나서
실리콘빼고 3년만에 다시 수술했습니다..
근데 콧대가 너무 높은것같아여..고민..ㅜㅜ
그리고 콧대가 왼쪽으로 약간 쏠려서
삐뚤어졌어여..재수술한건데 너무 속상해여..
그래서 의사선생님한테 삐뚤어졌다고 했더니
3개월후에 다시와보라고 그때도 그러면 재수술하자고
하셨는데 또다시 고쳐야 된다니..힘들다 힘들어..ㅜㅜ
님들 생각은 어때여??

1,558,401
2,314,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
얼짱되기 작성자 2005-07-09 (토) 21:45 18년전 신고 주소
턱도 깍아야 겠다..ㅜㅜ 할거 많네..ㅜㅜ
까꽁 2005-07-09 (토) 21:47 18년전 신고 주소
사진상으로밧을땐 잘되신거가튼대 ^^;;
그늘 2005-07-09 (토) 21:56 18년전 신고 주소
안삐뚤어졌는데요.정말예요.흔들린진 않져??예뻐지셨어요.더이상은 않해도될듯. 본인만 아는 결점은 말하지않는 이상 남들은 몰라요.진짜 예뻐요
아줌마 2005-07-09 (토) 22:29 18년전 신고 주소
비뚤어 진거 모르겠꾸여,,사진상으로는 딱 적당한 높이 인거 같은데,,
절데루 높아 보이지 않는데여!??
아줌마 2005-07-09 (토) 22:30 18년전 신고 주소
두번째 수술후가 훨 이뻐여~!!!
얼짱되기 작성자 2005-07-09 (토) 22:33 18년전 신고 주소
첫번째 사진은 수술한번하고 부작용나서 실리콘 뺀 상태입니다.
그러니 본제코인셈이죠..^^
초록잎새하나 2005-07-09 (토) 22:43 18년전 신고 주소
옆모습은 솔찍히 잘 몰겠는데 정면이 확실히 다르네여...ㅋㅋ
이쁜애 2005-07-09 (토) 22:49 18년전 신고 주소
이건..영..다시하셔야할꺼같은데..정말 턱도 하시면 더 괜찮아 지실꺼같은뎅..
눈코대박나자!! 2005-07-09 (토) 23:48 18년전 신고 주소
앞정면이 코가 약간 티나는것 같은데..아닌가요,,? 실물은 어떨지 몰르겠지만 정면은 약간 티나시는것 같아요. 높이말고 코 앞부분..
연.. 2005-07-10 (일) 00:08 18년전 신고 주소
코수술 한번도 난 참 힘들던데.. 그걸 또 어케해요? 에구.. 지금도 티가 많이 나네요.
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-10 (일) 00:31 18년전 신고 주소
코끝이 조금 모양이 안예뻐요.....찝힌느낌이라고할까요?
돈만있음다해 2005-07-10 (일) 01:51 18년전 신고 주소
삐뚤어진건 모르겠는데요......?
안졸리냐졸려 2005-07-10 (일) 02:37 18년전 신고 주소
코끝 매듭 묶음인가?? 그거 하신거에요??
이뻐지자 2005-07-10 (일) 03:56 18년전 신고 주소
코끝이..찝은듯한 느낌은 나지만..시간지나믄 많이 느슨해진대여..^^전체적으로는 오똑해보여서 이쁘신데여..^^
이뿌니 2005-07-10 (일) 12:13 18년전 신고 주소
솔직한 답변 달았다가 벼락맞은 적이 있어서 겁나는데 솔직한 답을 원하시는것같아서 말씀드리면 미간사이의 콧대랑 비교해서 코끝을 더 높이시던지 미간을 내리시던지 둘중 하나 하심이 좋을듯해요. 옆모습으로 봤을때 코끝이 너무 들린듯하기도 하구요. 님 생각대로 코끝이 조금 왼쪽으로 기울긴 기울었어요. 이왕 하신거 수정해달라고 하시면 좋을듯해요.
얼짱되기 작성자 2005-07-10 (일) 13:11 18년전 신고 주소
아무래도 콧대를 좀 낮추는게 날것같져?? 다시할려니 무섭다..ㅠㅠ
비비안경 2005-07-10 (일) 13:14 18년전 신고 주소
제가 보기에도 기울었네요..
그래도 그냥 자연스럽고 좋을꺼 같은데^^
코 이뻐영
하비비 2005-07-10 (일) 21:14 18년전 신고 주소
티는 잘안나는데..사진상이라서 그런지... 코끝이너무 티나시는것같아요^^;;;; 약간 거기 수정해달라고하심이..삐뚤어진것교정하시면서요~^^;;;죄송해요..사진봤을때 그느낌이 너무강해서..ㅠ.ㅠ;
hi