• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술한지 한달됐어용~

키스해줭… 2013-02-04 (월) 13:27 11년전 3785

코는 3번째 재수술...... 구축와서 미치미치~ㅠㅠ
3번째 수술은 구축온지 6개월 지나서 수술했어용~
원장님이 길게 빼는데 중점을 뒀다고 하셨어요 ㅋ
다행이 너무 이쁘게 된거 같아용~
눈은 쌍커풀,앞트임살짝,매몰 살짝 했네용ㅋ
현재 한달정도 됐음!!
아! 애교필러도했네용~ 레스틸렌으로..

289,372
2,600,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
바이바잉 2013-02-04 (월) 20:26 11년전 신고 주소
우와 잘되셨어요ㅠ 저도 구축 온거같은데 병원에선 아니라고..미치겠는데 정보 부탁해여~~
elwu 2013-02-05 (화) 09:28 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! ㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요! ㅠㅠ병원아랑 의사선생님 성함이요
타미이 2013-02-06 (수) 07:46 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.
jjanggoo 2013-02-13 (수) 15:55 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
d수술이란 2013-02-15 (금) 11:59 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
루동 2013-02-19 (화) 22:13 11년전 신고 주소
너무 예뻐요!!! 너무 잘되셨어요 정말!! 저도 정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ 저도 구축온 것 같아서 요즘 스트레스속에 살고있ㅅ답니다ㅠㅠㅠ
ElEl파스 2013-03-03 (일) 14:15 11년전 신고 주소
예쁘시네요!! 저도 정보 좀 부탁드려요~
선혜^^ 2013-03-06 (수) 05:34 11년전 신고 주소
재수술 비용정보좀주세요
kokoeol 2013-03-27 (수) 19:46 11년전 신고 주소
정보좀주세요~수술방식두요~
ㅋㅋㅋ210 2013-03-31 (일) 21:23 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노인 2013-04-02 (화) 19:16 11년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~
저도 재수술 고려중인데...재수술인지라 어느 병원을 밑고 맡길수 있을런지
고민이 되서요...
정보좀 부탁드려요...
dhfpswl 2013-04-15 (월) 12:23 11년전 신고 주소
너므 너므 이뻐지셨네요~~
저두 정보부탁드립니다~
enen 2013-04-28 (일) 16:53 11년전 신고 주소
저도 재수술고민중인데 정보좀주세요. 가격도요 ㅠㅠ
뚱땡 2013-04-29 (월) 20:30 11년전 신고 주소
우와!!! 너무 이뻐요 저 꼭 정보좀 부탁드려요!!! 가격두요 ㅠㅠ 저두 재수술이예요 ㅠㅠ
dma....... 2014-06-08 (일) 15:29 9년전 신고 주소

구축코 뭘로 어디서하셨는지좀 알려주세요 저도 구축때매재수술알아보는중이에요

hi