• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

두번의 수술 후 들린 코

미연^^* 2005-09-29 (목) 14:33 18년전 3823

두번째 수술 한 코인데요...
코가 들렸습니다.
원래도 좀 들린편이지만, 첫번째 수술땐 들린코가
다 교정이 됐었는데 이번엔 하나도 교정이 안되서
실망스럽네요...
한 5~6개월있다가 재수술 한번 더 감행하려고 하는데...
솔직히 더이상은 안하고 싶지만....ㅡ.ㅜ

댓글 4건
mujer 2005-09-29 (목) 21:15 18년전 신고 주소
옆에서 볼땐 괜찮은데여.. 앞에서 봐야 많이 들렷는지 티가 나던데염..
힘든얼굴 2005-09-29 (목) 21:55 18년전 신고 주소
첫번쨰 수술때 교정되셨는데 왜 다시 하셨나요? 짐도 자연스러우신데..
스쿠바 2005-10-02 (일) 13:32 18년전 신고 주소
어제햇는데염~들창코 된거 같아요
제가 안들리게 해달랫는데~ 아! 속상해~들린거면 다시 할꺼예염~
근데 정면사진 좀 올려봐여~ 옆모습은 많이 안들린거 같아보이세요~
여자친구 2005-10-02 (일) 20:38 18년전 신고 주소
그러게여 ,,좀 많이 들려보여용..반 버선코로 하면 님은 이쁘실텐뎅..
저는 님처럼 ,,들린코였는데용, 자꾸 휘어서 실리빼고 2번째--3번째 수술 기달리고 있어요,,,우리 힘내용..!!!!
hi