• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한분들 봐주세요.

쌩뚱맞졍~~ 2005-09-05 (월) 15:41 18년전 2368

수술한지4개월 됐는대요..코끝이 아직두 딱딱한대요..
원래 그런가요?걱정이 되서요..
빠른답변 부탁드려요..

2,295,915
1,838,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쌩뚱맞졍~~ 작성자 2005-09-05 (월) 15:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
쌩뚱맞졍~~ 작성자 2005-09-05 (월) 15:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 걱정스러워서 병원을 가보긴 했는대 그래두 걱정 됩니다.
의사 선생님은 점점 좋아지구 돼지코두 된다구 하긴한대.지금 상황으로 봐선
안될꺼 같아서요.흑흑 도움을...
혜수되장 2005-09-05 (월) 16:03 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
동건 ㅏㄴ세 2005-09-05 (월) 17:47 18년전 신고 주소
돼지코 100프로는안된다고 하던데요
그리구 좌우로는잘움직일거애요
요피♥ 2005-09-05 (월) 19:25 18년전 신고 주소
켁. 코수술하면 대지코 정말 100% 안되는건가요 ? !!!!!!
코코코코 2005-09-05 (월) 20:18 18년전 신고 주소
돼지코안되면 머 어떻나요,,,,
그거안되도 사는대 지장없거늘...
미스킴 2005-09-05 (월) 20:34 18년전 신고 주소
원래딱딱하지않나요? 제친구도 그러던데 ㅎㅎ
얼짱되장 2005-09-05 (월) 20:38 18년전 신고 주소
돼지코가 되더라도 안하는게 좋아요~ 일단 자기 뼈와 피부고 아니니까 괜히 돼지코 하면서 나 코 안했닥 하다가 움직이거나 이러면... 전 되는데.. 그거 하다가 괜히 코 끝이 조금 뭉뚝해 졌닥 하나요? 그래서 재수술 준비 한답니다. ㅠㅠ
miso 2005-09-06 (화) 00:25 18년전 신고 주소
님.. 개방형흉터 아직 보이나여??
셔셩이 2005-09-06 (화) 00:51 18년전 신고 주소
저는 한달지나도 코끝이 딱딱하면 한번 와보라고 하시던데

-ㅁ- 개방형흉터 티안나요 ㅎㅎ 수술 7일째인데도 티가전혀안나는 ㅋ

롯데월드가서 ㅎㅎ 땀좀뺐죠 ㅎㅎ친구가 수술한거 티안난다고ㅎㅎ

약간 ㅋㅋ 마음이 아픈 ㅋㅋ
쌩뚱맞졍~~ 작성자 2005-09-06 (화) 13:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
오잉 저 개방 아닌뒹~~저 콧대 소프트 실리콘,,코끝연골 이렇게 비개방으로 했어요..ㅋㅋㅋ 좌우로는 잘움직여요..
더이뻐질래ㅋ 2005-09-06 (화) 13:50 18년전 신고 주소
쌩뚱맞져님 정보줌 쪽지루 보내주세요..
부탁드려요... 코끝이 원래 뽀족 하신건가요? 수술후 어느정도 더 뽀족해 지신건가요..?
오사카꼬꽝 작성자 2005-09-06 (화) 21:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 ..꼭 돼지코 돼야지 좋은건가요? 글고 ..사람들이 남의 코에 손대는 일도 전혀 없을텐데 ... 근데 ..돼지코 안돼는 코가 이쁜코라 하던데 ...코 끝은 정말 이쁘네요 ^^ 어디서 하셨어요? 병원정보쫌 부탁드립니다 .. ^^ 코끝은 수술한티안나구 이쁘네요 ^^
요술술 2005-09-07 (수) 20:36 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi