• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술하고 2틀째날.

이뻐! 2005-06-29 (수) 19:24 18년전 2631

수술전 이랑 수술후 사진이요 .

수술후는 2틀된 사진이에요 .

비중격으로 코끝만 했어요 .

지금은 4일째인데 붓기 많이 가라앉았고

솔직히 전 멍도 안들고 별로 붓지도 않았어요 .

자꾸 코막혀서 숨쉬기 불편해요 . ~~~

모양은 마음에 들어요 .~ 테입 때도

디자인이 유지되길 바래용. ~~ ㅋ 낼 실밥풀르공 !

테입때는뎅.. 쫌 설레여용 ~ !! ㅋㅋ

1,043,890
2,311,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Mara〃 2005-06-29 (수) 21:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
엇-! 이뻐님- 코 어디서 하셨어용? 정보좀 주세요- 와- 코 잘되셨네요 ㅊㅋㅊㅋ 어디서 얼마주고 하셨는지 쪽지좀.. 정보좀 주세요 ㅋ
예뻐지고싶은가인 2005-06-29 (수) 23:49 18년전 신고 주소
오웃 넘 이뻐요 ~!!!!!!!!!!!! 저두 정보좀 주세욤
iverson 2005-06-29 (수) 23:53 18년전 신고 주소
진짜 잘 되보여요. 붓기빠져도 이쁘겠어요
아루~ 2005-07-01 (금) 14:34 18년전 신고 주소
정보줌 부탁드려요~!!!!!!!
지니 2005-07-03 (일) 00:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~그리고 비중격이 머에여?^^;;
턱주가리 2005-07-18 (월) 10:52 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
hi