• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 40일...

퉁퉁 2005-04-15 (금) 02:56 19년전 3908
코등을 작년에 뼈를 깍으며서 실리콘으로 했다가 흔들려서 3월초 고어로 재수술을 했습니다. 그런데 너무 부자연스러워 마음에 안드러 빼려고 합니다. 어쩔수없이 코가 너무 많이 휘어서 코뼈를 깍을때 했는데 너무 적응이 않되서 고민중입니다. 고어텍스가 흡수가 되면서 줄어든다고 해서 높여서 넣은것같은데
ㅣㅣ가 되서 좀 적응이 안되네요. 혹시 고어로 하신분있음 답변 부탁드릴께요. 여기서 더 자연스럽게 변할수 있을까요. 그리고 몇개월이지나야 자연스럽게 잡힐까요.
참고로 코등에 조금 빨간거는 긇어서 그런거구 부작용은 아닙니다.
고민은 옆라인이 어느정도 자연스러워지구, 미간에ㅣㅣ로 된 부분이 얼마나 시간이 흘러야 자연스러워 지냐는 것입니다. 고어 하신분 답변 부탁드립니다. 그리구 봐서 빼려구하는데 몇개월이 지나야 뺄수 있는지요.

1,977,181
2,246,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
태희코원츄 2005-04-15 (금) 03:01 19년전 신고 주소
좀 낮추시면 더 멋잇을듯...^_^
피아노 2005-04-15 (금) 03:42 19년전 신고 주소
ㅇㅇ 넘 높아여,,, 부자연스러워요.. ㅠㅠ 코가넘부담 다른데는 넘 잘생기셨는데..
마르코 2005-04-15 (금) 05:27 19년전 신고 주소
라인이 약간 부자연스럽게 떨어지네요,, 고어,,흡수가 되긴되는데 뭐 눈에띄게 흡수되고 그렇진 않아용~~
몽골 2005-04-15 (금) 10:44 19년전 신고 주소
잘생긴 얼굴이신대 콧대만 부자연스럽네요.
재수술 넘 일찍하면... 유니코처럼 되니까...
한 두달 더 기다리셨다가 재수술하세요.
딸기 2005-04-15 (금) 10:50 19년전 신고 주소
잘생기셨네요 ^^; 근데 고어가 흡수되긴해도 그리 금방 흡수가 되는건 아니예요,, 저두 고어로했는데 눈에 뛰게 흡수되지는 않더라구요,.. 아주 살짝..
딸기공주님~ 2005-04-15 (금) 10:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 고어로 5mm 했거든요 님처럼 십일자티 나는데 고어는 고어사이로 살이 자라나면서 시간이 흐르면 없어지긴 한다고 하더라구요...그래도 안 없어지면 살짝 깍아 내거나 인조근막??같은거 싸준다고 하던데...
복코시로~-,.- 2005-04-15 (금) 11:17 19년전 신고 주소
좀부자연스럽긴해도 남자라서 괜찮은데여...몇미리세우셨는지몰라도 고어니깐좀가라않을꺼에여..저도고어로5미리올렸는뎅 하루가다르게 붓기가빠지네여..더안빠졌음하는뎅.또붓기빠진담에 1-2미리 내려앉쟎아여...기다려보세여~~~
뽀야 2005-04-15 (금) 11:47 19년전 신고 주소
너무 높은거 같아요...약간 부자연스러워서 코가 커 보여요,,,제 생각에도 약간 낮추시는게 좋을듯 싶은데요....^^ 고어 흡수되는 시간이 3개월정도면 다 흡수된다고 선생님이 그러시더라구요..20%정도만...심하게 낮아지진 안나보던데...
인터벤션 2005-04-15 (금) 12:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
미간이 너무 높은 것 같아요
인터벤션 2005-04-15 (금) 12:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리 하셨나요?
ajstlrnfl 2005-04-15 (금) 15:07 19년전 신고 주소
좀 낮추셔야 할거 같아요. 얼굴이랑랑 코랑 따로 놀아요. 코만 제대로 한다면 좋을거 같아요.
nique 2005-04-15 (금) 15:39 19년전 신고 주소
남자분이라 괜찮아보이는데요. 원래 남자들은 코가 이렇게 생긴분들도 있던데.... 고어는 시간이 지날수록 빼내가기 어렵지않나요?
체인지 2005-04-15 (금) 16:16 19년전 신고 주소
연애인들은 그만큼 올리지 않나요?! 조인성도 저런 비슷한코같은데~
알라븅븅 2005-04-15 (금) 16:36 19년전 신고 주소
왜요~ 멋있는데. ㅡㅡ 코도 괜찮은데요? 전 저런코 무지 조아하는데.ㅋ
므하~ 2005-04-15 (금) 17:06 19년전 신고 주소
전 좋은데요;;;
저주받은얼굴 2005-04-15 (금) 19:50 19년전 신고 주소
-_-;;;;;;;;;;;
저주받은얼굴 2005-04-15 (금) 19:50 19년전 신고 주소
내가 저렇게 될까바 걱정된다 씁... bb[__report__]3
연어고기 2005-04-15 (금) 22:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 저런 코 좋아하는데ㅋㅋ;;; 제가보기엔 남자분이라 그다지 어색하지 않은것같아요.
하트짱 2005-04-16 (토) 00:08 19년전 신고 주소
남자기 때문에 그정도 오히려 멋있어 보이는데...
퉁퉁 작성자 2005-04-16 (토) 00:14 19년전 신고 주소
답변감사드립니다. 일단전에 실리로해서 그런 느낌이 있어서 그런지 지금 잘적응이 안됐어요. 사고만 나지 안았어도 코 손댈필요가 없었는데... 사고나기전코가 그립긴하지만 평생을 이렇게 살아야하니까요. 시간이 지나길 바래야겠어요. 일부러 낮아진다길래 높여서 했다고 하더라구요. 기다려보라리까 기다려봐야 할것 같아요. 몇개월후 사진 다시 올릴께요. 감사합니다.
hi