• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 7개월후~ 치아미백도 했어용^^ (사진 내렸어요)

rose024 2008-10-24 (금) 21:29 15년전 3880
오랜만에 글남기네요~

수술한지 벌써 7개월째 접어들었어요..
이젠 코도 휭휭 풀고 자리도 잡아 가는거 같고
완전히 제코 같진 않지만 아주 많이 익숙해졌어요~

수술하고 2주정도됐을때 사진이랑 비교해보면
붓기가 많이 빠진것 같아요~

예전 글 보고 쪽지 보내주시는분들 계셔서
오랜만에 사진 올립니다~

아...어제 치아미백 3차가 끝나서 그사진도 같이 올려요
이가 하얘지니깐 사진찍을때 활짝 웃을수 있어서 좋아용~

전 실리콘 1mm랑 귀연골로 코끝3mm 올렸어요
볼에 자가지방 이식했구요~

1,767,775
2,711,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 147건
요플레* 2008-10-24 (금) 22:02 15년전 신고 주소
와우 어디서 !
toto 2008-10-24 (금) 22:25 15년전 신고 주소
오~ 예뻐요! 어디서 하셨나요>>
ekfzhagksz… 2008-10-24 (금) 23:29 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
고마워요 소울메이트 2008-10-24 (금) 23:36 15년전 신고 주소
너무이뻐요~ 정보좀 주세요~
bebe 2008-10-24 (금) 23:47 15년전 신고 주소
와우정말 예뿌세요~^^정말부러워요,,,,제가원하는코를가지셨어요,,혹시병원정보좀 주시면 감사드리겠슴다,,,전재수술고려중이예요ㅡㅡ;;;
kimmr2455 2008-10-24 (금) 23:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세영~
저두 정보좀 주세요~
HH처럼예뻐지자 2008-10-25 (토) 00:30 15년전 신고 주소
와 예쁘세요~!! 정보좀부탁드려요 ㅜㅜ!!
믹서기 2008-10-25 (토) 01:10 15년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
qkql2 2008-10-25 (토) 01:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
넘이뻐여,,,미백이랑 지방이랑 코비용정보즘 주세여,,,정말넘이쁘게잘되신거같아서,,,,
히라라라 2008-10-25 (토) 03:24 15년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ지방이랑 코비용 알려주세요!!선생님이름두 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니똥새콤달콩 2008-10-25 (토) 07:00 15년전 신고 주소
아!!!너무이쁘다...ㅠ.ㅠ 정보좀꼭주세요~!!!!
찐빵 2008-10-25 (토) 08:59 15년전 신고 주소
헉 정보 부탁드려요 !
양똥 2008-10-25 (토) 09:15 15년전 신고 주소
정보좀주세용
용될껴 2008-10-25 (토) 10:25 15년전 신고 주소
정보 주세용 !!:)넘이뻐여
용될껴 2008-10-25 (토) 10:25 15년전 신고 주소
코랑 지방이랑 미백 다 주세여 :)
예뻐지기!♥ 2008-10-25 (토) 11:15 15년전 신고 주소
예쁘세요. 원래 코도 예뻤네요/ 코랑 미백이랑 정보 좀 부탁드려요^^
Some.L 2008-10-25 (토) 11:28 15년전 신고 주소
정보좀요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
서나 2008-10-25 (토) 11:45 15년전 신고 주소
코 정보 부탁드려용 ^^
zzzzzzzzzz 2008-10-25 (토) 12:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅋㅋ가격이랑 선생님이름이랑요 ㅋㅋ
너무 이뻐여
elmos 2008-10-25 (토) 12:36 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
lollipoppi… 2008-10-25 (토) 13:05 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~^^ 저도 코 정보좀 부탁드려요~
매력적인눈웃음 2008-10-25 (토) 14:03 15년전 신고 주소
코 진짜 이뻐용~ㅋㅋ 저도 그런코 될수있었으면......정보 부탁드려요~
rose024 작성자 2008-10-25 (토) 14:38 15년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~여기까지 정보 드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
epojigy 2008-10-25 (토) 15:20 15년전 신고 주소
저도 코랑 자가지방 관심있어요~ 정보 부탁드려요~
토익뽀개기 2008-10-25 (토) 17:28 15년전 신고 주소
정보좀 주세요.....
Black Swan 2008-10-25 (토) 17:45 15년전 신고 주소
짱이예요! 정보좀 주세요 ^^
satie 2008-10-25 (토) 17:52 15년전 신고 주소
우와~진짜 이뻐지셨어요!! 저도 자가지방이랑 코 하려고 하는데
정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
가랑 2008-10-25 (토) 18:00 15년전 신고 주소
저도정보좀~~~~
아놔진쫘 2008-10-25 (토) 18:29 15년전 신고 주소
하기전코가 제코랑 정말비슷,,정보좀부탁드려용~
붉은진주 2008-10-25 (토) 18:48 15년전 신고 주소
님..너무예쁘게 되셨어요..정보좀 주세용~~
기욤 2008-10-25 (토) 19:44 15년전 신고 주소
저두 정보 ㅠㅠㅠ
부르주아 2008-10-25 (토) 19:45 15년전 신고 주소
저두 정보좀요^^
최모양 2008-10-25 (토) 19:50 15년전 신고 주소
와..정보좀 주세요~~ㅜㅠ
망고♧ 2008-10-25 (토) 19:59 15년전 신고 주소
와하기전한후전부예쁘네요ㅋㅋ정보좀주세요~
눈수술하구파~~ 2008-10-25 (토) 20:05 15년전 신고 주소
진짜하기전부터 이뿌네여 ㅜ 자세한 정보좀 부탁드릴게여
박가을 2008-10-25 (토) 20:49 15년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨어요^^ 저도 정보 좀 부탁드려요
pcpink 2008-10-25 (토) 21:25 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요..넘예뻐요~
Stella­ 2008-10-25 (토) 21:51 15년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요,정보 부탁드려요:)
제리야모하니 2008-10-25 (토) 22:28 15년전 수정 삭제 신고 주소
넘넘 이뻐요...저도 정보꼭 주세요.부탁 드려요
이뻐지고파!! 2008-10-25 (토) 22:48 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!ㅠㅠ저는 재수술을 생각하고있는데..꼭!알려주세요~
부티얼굴 2008-10-25 (토) 22:59 15년전 신고 주소
코 완전 이쁘세요~정보 간절히 원합니다~^^
qkqhalsgk 2008-10-25 (토) 23:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
코 정말예쁘시네요 ㅠㅠ 정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Sammy 2008-10-25 (토) 23:22 15년전 신고 주소
넘예뻐요 자가 지방 어디서 하셨어요?
혁이할멈 2008-10-25 (토) 23:42 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ원래이쁜코라 예쁘게됬네요ㅠㅠ소녀시대 권유리?랑 한예인필이팍팍나네요~
lovelyzz 2008-10-26 (일) 00:37 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
soii 2008-10-26 (일) 00:47 15년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
코가 완존 2008-10-26 (일) 00:50 15년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 머 원래도 이쁘셨지만 ^^ 코수술 한 병원 알려주실수 있으세요?
나도예뻐지고싶어요! 2008-10-26 (일) 00:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무 자연스럽고 예쁘세요!!^^ 저두 정보 꼭 부탁드려요ㅠㅠ
쵸이♬ 2008-10-26 (일) 01:03 15년전 신고 주소
어머너무이쁘세요!! ㅠㅠ옆모습너무참하고이쁘시다눈..저도정보좀주세요~
킹콩BN 2008-10-26 (일) 03:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~
눈이바다 2008-10-26 (일) 04:05 15년전 신고 주소
저도정보쫌부탁드려용^^
모모롱 2008-10-26 (일) 04:07 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 저도 정보좀 부탁드립니다!!
이지♡ 2008-10-26 (일) 05:55 15년전 신고 주소
ㄴㅓ무 ㅊㅋㅊㅋ 정보부탁드립ㄴㅣ다^^ ㅈㅣ방이식두여~~ㅎ
이뻐집시다 2008-10-26 (일) 06:11 15년전 신고 주소
님 넘 예뻐여 저도 정보 좀 주세요~~
바나나맛우유 2008-10-26 (일) 06:39 15년전 신고 주소
나두 정보정보
롤라인 2008-10-26 (일) 08:07 15년전 신고 주소
코랑 이마 정보 부탁드려요 ~~~~
모르겠음;; 2008-10-26 (일) 10:22 15년전 신고 주소
우와~ 저도 정보 부탁드릴께요
하늘같은사랑 2008-10-26 (일) 11:48 15년전 신고 주소
정보주세요^^
이쁜앙앙 2008-10-26 (일) 12:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
허버이쁨 2008-10-26 (일) 12:38 15년전 신고 주소
저도 정보좀~ 부탁드려요
kurayou 2008-10-26 (일) 13:10 15년전 신고 주소
정보좀 주세요-
chocobi 2008-10-26 (일) 13:17 15년전 신고 주소
정보좀주세여^^
눈눈눈눈눈 2008-10-26 (일) 13:22 15년전 신고 주소
전코도 이쁘네요~ 자가지방이식도 정보 부탁드려요~
하쿠♥하울 2008-10-26 (일) 13:32 15년전 신고 주소
원래 코도 예쁘신데..ㅜㅜ 불공평해요 ㅋㅋ 정보주세요
falling in… 2008-10-26 (일) 13:37 15년전 신고 주소
꺅 넘 이뻐용 구채적인 정보좀 주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망쿵이야 2008-10-26 (일) 13:50 15년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요 ㅜㅜㅜ
빈's그녀 2008-10-26 (일) 14:19 15년전 신고 주소
저도 정보요~~~ 코 진짜 최고네요... 티 하나도 안나구 ㅠㅠ
수진찌 2008-10-26 (일) 14:49 15년전 신고 주소
정보좀공유해주세요!!
어디가나 2008-10-26 (일) 14:58 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~
안되겠니 2008-10-26 (일) 15:01 15년전 신고 주소
이뿌시당!정보부탁드려요~자가지방도요~~
달려라! 2008-10-26 (일) 18:45 15년전 신고 주소
코정보 부탁드립니다 ㅜㅜ 자연스럽게 잘된거같네요^^
이뽀지고싶엉 2008-10-26 (일) 19:28 15년전 신고 주소
미백정보점주세요 코랑 ㅜ
미셴 2008-10-26 (일) 20:21 15년전 신고 주소
코정보 부탁드려요~~
류지혜 2008-10-26 (일) 20:58 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
디요니 2008-10-26 (일) 21:05 15년전 신고 주소
코정보좀주세요!!너무예뻐요
라이크인성 2008-10-26 (일) 21:11 15년전 신고 주소
우와~ 정보좀 주세용 ㅠㅠ 대박
아아리대로이 2008-10-26 (일) 21:11 15년전 신고 주소
우와..코 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
wngmlwl 2008-10-26 (일) 21:33 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
미즈마마 2008-10-26 (일) 21:53 15년전 신고 주소
와우 넘 이쁘세요 정보좀 부탁해요
썅썅바 2008-10-26 (일) 22:20 15년전 신고 주소
와우..!! 정보좀 부탁드려요!!ㅜㅜ
왕눈이 2008-10-26 (일) 22:28 15년전 신고 주소
코 진짜 예쁘네요 ㄷㄷ 정보 부탁드립니당~
someday 2008-10-26 (일) 22:32 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
snoopy9 2008-10-26 (일) 22:50 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠ ㅠ
미인쫑잉 2008-10-26 (일) 22:57 15년전 신고 주소
너무이쁘세요 ^^ 정보좀주세요!
오렌지 2008-10-26 (일) 23:02 15년전 신고 주소
님~~ 정보주세요^&^
캔디바내꺼야 2008-10-26 (일) 23:10 15년전 신고 주소
원래 코두 너무 이쁘셨네요~~ 수술 하고 나시니 더욱 세련되시구
얼굴 윤곽도 잘 살아나시는거 같아요~~ 부럽습니당~~ 저두 치아교정 이제
막바지라 코랑 미백 알아보는 중인데^^ 저두 얼른 하고 싶네요~~
오키바리ㅋㅋ 2008-10-27 (월) 00:03 15년전 신고 주소
코랑 미백정보좀주세여~~ㅠㅠ
핫세누나 2008-10-27 (월) 00:04 15년전 신고 주소
정보주세여!!!!!
rachel87 2008-10-27 (월) 00:26 15년전 신고 주소
우와 저두요 저두 ㅠㅠ 정보 꼭이요! 진짜 예쁘세여 ㅎ
mool_hi 2008-10-27 (월) 00:43 15년전 신고 주소
코 정보좀 부탁트려요^^
manicure 2008-10-27 (월) 00:56 15년전 신고 주소
정말이뻐용, 원래도이뿌신데하셨네요!! 저도 정보좀 부탁해용 코
사랑후에오는것들 2008-10-27 (월) 01:12 15년전 신고 주소
이야~ 지방이식이랑 치아미백 정보 좀 부탁드려요~ 넘 이뻐요!^^*
삶은계란 2008-10-27 (월) 02:24 15년전 신고 주소
코 짱이에여 정보 주세요 !
dPQJwlrhtl… 2008-10-27 (월) 02:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
vikki 2008-10-27 (월) 06:16 15년전 신고 주소
정말 이쁘신데요! 정보 좀 부탁 드려요^^
곰탱아뭐될래 2008-10-27 (월) 11:32 15년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요,ㅠㅠ 정보 부탁드려용..
f 2008-10-27 (월) 11:54 15년전 신고 주소
코코 저도 정보주세용~~^^
qhdekfl 2008-10-27 (월) 13:31 15년전 신고 주소
치아미백 정보 부탁드려요 ^^^
므흣^-^ 2008-10-27 (월) 14:11 15년전 신고 주소
저도 코 정보여
돈만있으면-,ㅜ 2008-10-27 (월) 15:09 15년전 신고 주소
하기전도 엄청 이쁘시다는 ㅋㅋ 정보 부탁요 코요코코코코~
〃탱자〃 2008-10-27 (월) 15:22 15년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요 ^^^
haroharo 2008-10-27 (월) 16:31 15년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
블랙아이즈 2008-10-27 (월) 18:59 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.너무잘되셨네요
이쁭이 2008-10-27 (월) 19:18 15년전 신고 주소
코이쁘게 잘됐어여여 .. 정보좀 주세영
고해야겟어용 2008-10-27 (월) 20:47 15년전 신고 주소
오 ㅏ우~~~~~ 뭐 전에도 이쁘셧네요^^ ㅠㅠㅠ에혀.. 정보좀주세용ㅎ
졸려워~ 2008-10-27 (월) 22:07 15년전 신고 주소
저도 알려주세요~ㅋ
토모Tomo 2008-10-27 (월) 23:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
수술 전에도 원래 예쁘셨네요. 하고나니까 더 예뻐지셨어요ㅎㅎ 정보 좀 부탁드립니다.
못생겼어너무 2008-10-27 (월) 23:43 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ ㅎ
kanauyo 2008-10-28 (화) 00:06 15년전 신고 주소
코랑 자가지방 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
성형희망녀 2008-10-28 (화) 00:10 15년전 신고 주소
우아우아우아~~~~~~~~~~~~~~~~~본바탕이 워낙 이쁘시네여..
어디서 하신거예요? 정보 좀 부탁드려요
하늘맑아 2008-10-28 (화) 00:21 15년전 신고 주소
우왕 벌써 7개월 되셨네영 아주 이쁘세영~
헬헬헬로 2008-10-28 (화) 01:04 15년전 신고 주소
오옷. 정보 부탁드릴게요 이뻐지신거 축하해요..
ㅋㅋㅇ 2008-10-28 (화) 02:13 15년전 신고 주소
정보주세요 예뻐요!
도모꼬짱 2008-10-28 (화) 03:46 15년전 신고 주소
넘 이뿌다~~~~ 정보좀 주세여~~
캬캬캬 2008-10-28 (화) 09:21 15년전 신고 주소
무슨 연예인 느낌이 나여..이쁘세여,저두 정보좀 주세여,~~너무 여성스러운얼굴이시네여,,,,같은여자지만,넘이쁘시당
유산슬 2008-10-28 (화) 10:56 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!
kaoru80 2008-10-28 (화) 11:15 15년전 신고 주소
우와.. 볼에 자가지방은 몇차까지 하신건가요? 정보좀 주세요 ^^
조운자룡하 2008-10-28 (화) 12:34 15년전 신고 주소
어디서 하신거에여~~? 정보좀~~^^
tjffhrck 2008-10-28 (화) 13:20 15년전 신고 주소
저도 상세한 정보좀 주세요.. 코 치아미백 지방 모두다요..
zlzlzl12 2008-10-28 (화) 13:31 15년전 신고 주소
우와ㅜㅜ정보좀주세용
엄마달 2008-10-28 (화) 13:37 15년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~~ 정보부탁드려요!!
코미인미녀 2008-10-28 (화) 14:49 15년전 신고 주소
진짜 이뿌다 정보즘여
대빵이 2008-10-28 (화) 15:41 15년전 신고 주소
진짜 연예인 느낌나요~ㅋ 너무 이쁘게되셨네요. 저도 병원정보부탁드려요
니나니노 2008-10-28 (화) 15:55 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ 너무 예쁘세요 ~
미칠공주 2008-10-28 (화) 16:04 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 진짜 연예인 같아여
빨갱여우 2008-10-28 (화) 18:27 15년전 신고 주소
와우 완전 청순가련이네여 손예진이 울고가겟는데요- - ;ㅋㅋ
치아미백 지방 정보좀 부탁드려여~~~~~~~~~~~~~~~~ 가격꼬옥요^^
육문삼 2008-10-29 (수) 01:29 15년전 신고 주소
우와 저도 정보좀요~~~
aga111 2008-10-29 (수) 12:09 15년전 신고 주소
완전 연예인 같으세요. 원래부터 이뻣는데 너무 잘 나왔어요. 정보 좀 나눠 주세요. 저도 이뻐지고 싶어요.. :)
지브라콜링 2008-10-29 (수) 12:17 15년전 신고 주소
정보좀.....주세요...!!!!
eukinoange… 2008-10-29 (수) 12:47 15년전 신고 주소
연예인 같으시다..어디서 하신거에요? 정보좀..
키엘 2008-10-29 (수) 12:55 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요(치아미백도요)^^
쟁이쟁이 2008-10-29 (수) 13:39 15년전 신고 주소
정보좀주세양~정말잘됫네영..
scarlette 2008-10-29 (수) 17:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
원래도입이 튀어나오지않았기때문에 수술이 더 성공적인것 같아요. 남규리같아요. 저도 정보 부탁드립니다. 감사합니다.
꼼꼼녀 2008-10-29 (수) 22:54 15년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~~
gongju1234 2008-10-29 (수) 23:08 15년전 신고 주소
어머님~ 님덕분에 저 ㅋㅋㅇ 에서 수술 잘했어요 ~ 전 이제 수술한지 2주조금 넘었어요 ^^ 님코랑 제코랑 모양이 비슷한듯 ㅋㅋㅋ 님소개로 왓다구 조금 싸게 수술 했답니다 감사 해요 ㅋㅋ 근데 아직도 코 많이 딱딱하신가요? ㅋㅋ
사과한쪽 2008-10-29 (수) 23:45 15년전 신고 주소
님~ 넘 예쁘세요. 저두 정보 좀 부탁드려요.
gkenfl1 2008-10-30 (목) 02:18 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 쪽지 보냈는데 보시련지 모르겠네요..
유빙 2008-10-30 (목) 04:22 15년전 신고 주소
넘이뻐여~~~병원정보좀 주세요~~~
하늘새 2008-10-30 (목) 08:36 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
haninmul 2008-10-30 (목) 12:44 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
육문삼 2008-10-30 (목) 14:03 15년전 신고 주소
님저도 좀 정보좀요~~~~~~~~~~~
쟝~ 2008-10-30 (목) 23:26 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
빨간독사과 2008-10-31 (금) 00:08 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^ ^
꿀꿀이~ 2008-10-31 (금) 14:42 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
safasglj 2008-11-03 (월) 15:50 15년전 신고 주소
코, 자가지방 정보부탁드려요^^
LifeSaver 2008-11-05 (수) 05:20 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다, 감사합니다~~
woooo 2014-10-18 (토) 12:30 9년전 신고 주소

정보부탁드려요

hi