• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술 1년...<사진 내림>

냠냠쿵 2007-07-12 (목) 12:47 16년전 3906
안녕하세요? 전에 한번 올렸다 많은 분들에게 문의 쪽지를 받은 기억이 납니다. 벌써 일년이 지났나요!! 기념으로 수술 전부터 현재까지 다시 올려봅니다.

2,674,828
1,761,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 133건
지금보다더... 2007-07-12 (목) 12:55 16년전 신고 주소
따끈따끈한글이네염. 제가 첨인가여?
넘 부러운코와얼굴이예요.... 저두지금 완전실리거든요.이번 추석에 재수술할껀데 지금어디서할지 상담알아보구있어요... 저두 님처럼 귀족수술을 같이권하는데 재수술이라붓기가 오래가나봐요? 좋은정보좀 부탁드려요~~^^
냠냠쿵 작성자 2007-07-12 (목) 13:04 16년전 신고 주소
재수술 붓기 장난아니예요! 당시는 정말 얼굴이 터져나가는 줄 알았어요!!
호로리333 2007-07-12 (목) 13:49 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
프린세스^^ 2007-07-12 (목) 14:08 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ에서하신것같은데..맞나요??예쁘게잘돼셨네요..저도27일날하는데..걱정이네요..재수술..저두..궁금한게많네요..가격이랑정보좀주세요..
김파랑 2007-07-12 (목) 14:25 16년전 신고 주소
부럽다는 말밖에는..
냠냠쿵 작성자 2007-07-12 (목) 14:27 16년전 신고 주소
프린세스님 저 ㅇㅇㅎ에서 하지 않았습니다. ㅋㅋㅋ
기멩지 2007-07-12 (목) 14:35 16년전 신고 주소
신은경 닮으셨넹 ㅋ
하늘같은사랑 2007-07-12 (목) 14:37 16년전 신고 주소
정보주세요^^
비니걸 2007-07-12 (목) 14:40 16년전 신고 주소
엄지원가태여~ 이쁘시다^^
tjs02ek 2007-07-12 (목) 14:55 16년전 신고 주소
예쁘세요~정보좀주세요
엔젤리앙 2007-07-12 (목) 15:02 16년전 신고 주소
신은경닮으셨다 ㅋㅋ...정보줌주세여 가격이랑여~
스타일굿 2007-07-12 (목) 15:24 16년전 신고 주소
코끝이 진짜 이쁘네요..잘 되셨어요..저..병원 정보 부탁드릴께요...^^
냠냠쿵 작성자 2007-07-12 (목) 15:34 16년전 신고 주소
---------------------------------------여기까지 정보드렸어요!
choimmm 2007-07-12 (목) 16:11 16년전 신고 주소
저두 재수술 계획 잡아놨는데 넘 불안하네요 재수술이 더 회복이 늦고
멍도 붓기도 많이 든다더군요
최강미녀 2007-07-12 (목) 16:16 16년전 신고 주소
정보주세요^^
**샤방샤방~** 2007-07-12 (목) 16:31 16년전 신고 주소
예뻐요 정보줌 주세요~~
청담동전지현 2007-07-12 (목) 17:08 16년전 신고 주소
정보주세요~
iamjangso 2007-07-12 (목) 17:29 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
혜교처럼 2007-07-12 (목) 17:47 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 비용및 병원이요.
다정이 2007-07-12 (목) 17:59 16년전 신고 주소
정보부탁해요.. 귀족수술 넘하고싶어요
라인넘버포 2007-07-12 (목) 18:21 16년전 신고 주소
오! 정보좀 주세요^^
냥냐냥 2007-07-12 (목) 18:39 16년전 신고 주소
와....정보좀주세요^^
lovematt 2007-07-12 (목) 18:44 16년전 신고 주소
코꿑이랑 입매가 정말 이뻐지셨어요~ 저도 귀족이랑 코끝하고 싶은데..
정보 부탁드려요~
건강하자 2007-07-12 (목) 19:05 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
믿는대로!!! 2007-07-12 (목) 20:04 16년전 신고 주소
정보부탁합니다~^^
유진아 2007-07-12 (목) 20:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
재수술안하신게 낳은것같아염..아깝네염 ㅠㅠ
ahffk12123 2007-07-12 (목) 20:34 16년전 신고 주소
하기전에도 이쁘다.. 왜 하실까 ? 이런 생각 들고 사진을 아래로 내렸는데 ..
우와.. 지금 너무 예뻐지셨어요 ㅇ! ㅠ 부럽다는..원래 예뻐서 더 잘되신것 같아요 !! ㅋ
ahffk12123 2007-07-12 (목) 20:37 16년전 신고 주소
엄지원같은 스타일 ^^ 코 너무 예쁘세요. 이젠 손대지 마시구 이대로 예쁘게 사세요 ㅋ
예뻐지기!♥ 2007-07-12 (목) 21:09 16년전 신고 주소
신은경 닮았어요~~ 너무 이쁘세요,,,,정보 부탁드립니당~~^^
tkdfks 2007-07-12 (목) 21:13 16년전 신고 주소
우와~~정보부탁드려여~~
안녕도리링 2007-07-12 (목) 21:17 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
냠냠쿵 작성자 2007-07-12 (목) 21:39 16년전 신고 주소
-------------------여기까지 쪽지드렸습니다.
내가최고얌 2007-07-12 (목) 22:20 16년전 신고 주소
지금이나 예전이나 똑같이 이뿌네요
수술전도 이뻤어요~
꼬맹이 2007-07-12 (목) 22:24 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~~~~
jang7790 2007-07-13 (금) 00:45 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^ㅡ^
오야봉 2007-07-13 (금) 00:50 16년전 신고 주소
이쁘긴 하지만 티가 너무 많이 나네요
후회없는수술 2007-07-13 (금) 01:02 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
벅벅 2007-07-13 (금) 01:07 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
다시 태어나리 2007-07-13 (금) 01:16 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~감사합니다~~
이지♡ 2007-07-13 (금) 01:22 16년전 신고 주소
약간 백지영삘나요~
rlaxogml 2007-07-13 (금) 01:22 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
기레이 2007-07-13 (금) 01:31 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
아앙아앙아아앙 2007-07-13 (금) 01:34 16년전 신고 주소
정보쫌 주세요^^
성예사될꼬양ㅋ 2007-07-13 (금) 01:37 16년전 신고 주소
와우정말이쁘심미다ㅜㅜ
저도정보부탁드릴꼐요~
비용이랑병원요!!^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-13 (금) 03:10 16년전 신고 주소
정보즌 주새요
에바 2007-07-13 (금) 05:12 16년전 신고 주소
밑에서 세번째사진 엄지원 같아요~~~
rachelyang 2007-07-13 (금) 05:39 16년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드립니다
SKSMSDMSWN 2007-07-13 (금) 05:40 16년전 신고 주소
정보주세요~넘이뻐효!!
비비a 2007-07-13 (금) 06:24 16년전 신고 주소
부러워요... 정보좀 주세요~~ㅎㅎ
롤라인 2007-07-13 (금) 07:27 16년전 신고 주소
저 예전에 님 사진봣던거 기억나요 > < 저두 정보랑 선생님성함까지 같이 부탁드릴께요 ㅎㅎ
롤라인 2007-07-13 (금) 07:38 16년전 신고 주소
두번째 흰모자사진이 재수술전인가요 ? 헷갈려서 >< ㅋㅋ 아 ~ 근데 귀족이랑 코랑 같은병원에서 하긴거죠 ? ㅎㅎ 귀족은 실린지 자가지방인지 궁금해요 aa
겸뎅이 2007-07-13 (금) 09:45 16년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀.....잘되셨네염..ㅋㅋ
ksyhk 2007-07-13 (금) 09:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요...코랑 귀족이요...귀족하면 입끝이 올라가는건가요?
kiwicos@naver.com
supadodo 2007-07-13 (금) 10:13 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
bigbangisv… 2007-07-13 (금) 10:19 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
천년기념물 2007-07-13 (금) 11:55 16년전 신고 주소
정보부탁합니다 비용도함께
yhyh 2007-07-13 (금) 12:13 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
asdf00 2007-07-13 (금) 13:01 16년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁 드려요 ^^
냠냠쿵 작성자 2007-07-13 (금) 14:13 16년전 신고 주소
------------------여기가지 쪽지 드렸습니다. 글구 맨위에 사진 두장이 재수술 전이고 아래 세장은 현재사진입니다. 수술전엔 코끝이 뭉뚱하고 쳐저있어서 늘 고민이었거든요!! 모두 예뻐지세요
세똥이 2007-07-13 (금) 14:15 16년전 신고 주소
정보점
둘라 2007-07-13 (금) 14:59 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다...
퓨어소울 2007-07-13 (금) 15:32 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 정말 이쁘네요
믿는대로!!! 2007-07-13 (금) 15:35 16년전 신고 주소
정보부탁합니다~
ringጢ… 2007-07-13 (금) 15:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ^_^
케이티홈즈 2007-07-13 (금) 18:34 16년전 신고 주소
아원래도 예쁘셧네요^^
거루 2007-07-13 (금) 19:15 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~
겸겸 2007-07-13 (금) 21:13 16년전 신고 주소
이쁘세여
정보주세용
꺄옥 2007-07-13 (금) 21:49 16년전 신고 주소
우와~~~저도 정보 부탁드릴께요!!!
유별나 2007-07-13 (금) 22:13 16년전 신고 주소
ㅈ저도요~
사랑휴 2007-07-13 (금) 22:30 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
Han-* 2007-07-13 (금) 22:55 16년전 신고 주소
넘예쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요^^
이토끼 2007-07-13 (금) 23:30 16년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ㅜㅜ 정보 좀 주세요 ㅜㅜㅋ!
danny 2007-07-14 (토) 00:20 16년전 신고 주소
어머! 너무너무 예쁘게되셨네요..저도 코,귀족 정보좀 꼭 주세요..
혜교가영 2007-07-14 (토) 00:55 16년전 신고 주소
우와!! 연예인 같아요!! 정보주세요!!ㅋㅋ
강아지미래 2007-07-14 (토) 01:33 16년전 신고 주소
너무 이쁘네요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보 좀 자세히 주세요 ~! 꼭 꼭 주세요!! ㅜㅁㅜ너무 예쁜니다용 ! 부럽군요 !!
옥양 2007-07-14 (토) 01:44 16년전 신고 주소
예뿌게잘되셨어요~~정보좀부탁드려요
원선영 2007-07-14 (토) 05:53 16년전 신고 주소
대박나셧다.
대박나신기념으로 다같이이뻐지게
쪽지날려주시죠 저한테도^^ ㅋㅋ 귀족하면 뭐가달라여 근데??
쪽지보내줘염 정보~~~
김태희짱^^ 2007-07-14 (토) 07:21 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요^^
lauren 2007-07-14 (토) 08:31 16년전 신고 주소
어매,,,진짜 이뻐지셨다 성공하셨네요.. 귀족수술과 코 재수술만하셨나요?
다른 안면윤곽이나 모 다른건 안하신거져?? 답변이랑 병원정보부탁이요~
큐티킹 2007-07-14 (토) 13:07 16년전 신고 주소
넘이뻐요,..정보부탁드려요.
솔티 2007-07-14 (토) 14:35 16년전 신고 주소
솔직히 테이핑 풀고는 모양이 너무 뾰족하고 이상한데 시간이 지나면서 예쁘게 자리잡은 것 같아요. 어쨌든 참 잘되었네요.
겸둥이8317 2007-07-14 (토) 15:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
진자 이쁘시네요 본 얼굴도 이쁘시지만 수술후는 진짜 이쁘시네요
정보좀 주세요~~^^
얼라려 2007-07-14 (토) 16:01 16년전 신고 주소
잘되셧네여^^ 정보부탁드려여~~
창민이 2007-07-14 (토) 16:04 16년전 신고 주소
와 성공하셧네요 귀족과 코수술 정보좀주세요 저도 둘다너무하고싶어요 ㅎㅎ
하자하자 2007-07-14 (토) 16:22 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
s닉네임 2007-07-14 (토) 16:22 16년전 신고 주소
정보줌 주세요~~~^^
gang 2007-07-14 (토) 17:29 16년전 신고 주소
너무너무 부럽네요ㅠㅠ 저도 재수술해야하는데.. 정보 꼭 부탁드립니다^^!
쭈니0831 2007-07-14 (토) 18:38 16년전 신고 주소
저도 재수술해야되는데 정보좀 주세요 .. ^^
안나영 2007-07-14 (토) 20:29 16년전 신고 주소
정보주세요!
쏘옹 2007-07-14 (토) 21:33 16년전 신고 주소
정말 고생많으셨어요~ 이렇게 이뻐지셔서 너무 좋으시겠다~ ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요~
삐쟁이 2007-07-15 (일) 00:11 16년전 신고 주소
징짜 징짜 넘 이쁘시다 연옌 깉이야 굿~~ 혹시 코끝 살두 제거 하신건가여?? 여러가지 정보줌 부탁드립니다.
수제비 2007-07-15 (일) 02:08 16년전 신고 주소
정보부탁드려요,저도 며칠후에 수술합니다,ㅠㅠ
wjdtlrl 2007-07-15 (일) 02:10 16년전 신고 주소
코가 오똑하니 이쁘게 잘되셨네여^^
저도 정보좀주세여~~~~
꼼꼼녀 2007-07-15 (일) 07:20 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~~
어린공주 2007-07-15 (일) 14:07 16년전 신고 주소
와정말@이쁘시네요정보좀부탁드려요^^
그런데8년전에햇던성형외과랑 가튼곳에서 재수술하셧나요?
그리고 재수술은 단지 코모양을 바꾸고싶어서하신건가요?^^
궁금한게너무많아 말이길어졌네요^^답변과정보수시면감사하겟씁니다^^
머그컵 2007-07-15 (일) 14:08 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
kiki 2007-07-15 (일) 15:06 16년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다^^
옥이양 2007-07-15 (일) 17:15 16년전 신고 주소
저두요 .ㅠ

정보받고싶어효~ㅎ
방가보 2007-07-15 (일) 17:25 16년전 신고 주소
자세하게 정보좀부탁드려요~!ㅎㅎ
vivivic 2007-07-15 (일) 20:28 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~
리쿵쿵 2007-07-15 (일) 21:27 16년전 신고 주소
고생 많이하셨네여~ 고현정하고 그 엄지원 닮았어요~ 정보좀 주세요~
부끄 2007-07-15 (일) 22:11 16년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽찌좀 주세요~
하늘을날자♥ㅋㅋ 2007-07-15 (일) 23:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^
wjdtlrl 2007-07-16 (월) 01:13 16년전 신고 주소
정보좀주세여~
저두 재수술할려구하는데여
이쁘게되셨네여^^
muera 2007-07-16 (월) 03:05 16년전 신고 주소
와우 ㅋㅋ 정보 주세요 ㅋ 예쁘네요
빠숑 2007-07-16 (월) 03:06 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
파리파리 2007-07-16 (월) 11:35 16년전 신고 주소
님 저도 정보염ㅋ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2007-07-16 (월) 12:23 16년전 신고 주소
님~저도 정보 부탁드릴께요!! 이쁘세요
냠냠쿵 작성자 2007-07-16 (월) 13:02 16년전 신고 주소
------------------------------------여기까지 정보드렸습니다
베이브 2007-07-16 (월) 15:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^이뿌세요
지저스 2007-07-16 (월) 16:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁 드릴께요
새로운시작 2007-07-16 (월) 18:20 16년전 신고 주소
힘드시겠지만 저도 정보 주심감솨...............
눈두덩이덩그러니^^ 2007-07-16 (월) 20:21 16년전 신고 주소
와 1년을 이렇게 자상하시게+,.+저도 가격과 정보좀 부탁드릴께요.
2007-07-16 (월) 22:50 16년전 신고 주소
정보좀주세용~
입픈콧날 2007-07-17 (화) 02:09 16년전 신고 주소
정보 주세여~
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-07-17 (화) 09:34 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요!!
우리수 2007-07-17 (화) 09:34 16년전 신고 주소
너무 이쁘시네요. 정보 부탁드려요~
슈크림 2007-07-17 (화) 11:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이화숙 2007-07-17 (화) 12:17 16년전 신고 주소
정보좀주세용~
여우리 2007-07-17 (화) 21:53 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~
원선영 2007-07-17 (화) 23:09 16년전 신고 주소
언니 나랑손잡고 병원가요
박경자 2007-07-18 (수) 01:15 16년전 신고 주소
정보부탁해요
땡깡Y 2007-07-18 (수) 01:16 16년전 신고 주소
와.. 정말 예쁘게 잘 되셨네요!! 고생하셨겠어요 계속 고민 중인데 님 보니까 정말 하고싶어요! 저도 정보 부탁드려요~ ^^
블루걸 2007-07-18 (수) 03:34 16년전 신고 주소
이뿌세요^^정보 부탁드려요~~~저두 콧대를 낮추고 코끝만 세우는 재수술 고려중이거든요 ㅠㅠ
유나 2007-07-18 (수) 12:00 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
유나 2007-07-18 (수) 12:01 16년전 신고 주소
실수로 잘못 눌렀네요.
저도 정보 좀 주세요.
하하오오 2007-07-18 (수) 13:34 16년전 신고 주소
정보주세여~~~
별이** 2007-07-18 (수) 14:32 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
코코 2007-07-18 (수) 19:19 16년전 신고 주소
저도 복코라 ㅠ.ㅠ 이쁘게 잘되셨네요 정보좀 꼭 부탁드려요^_^
성형이쪼아 2007-07-18 (수) 23:05 16년전 신고 주소
넘 이뿌시네여....저두 정보즘 주세여...비용두여^^
사랑연 2007-07-19 (목) 00:24 16년전 신고 주소
님,저도 정보부탁드려요..너무 이쁘시네여.
조은애 2007-07-19 (목) 06:49 16년전 신고 주소
완전 내가 좋아하는 스타일!! 저도 정보주세요^^
이뻐지고 시퍼,,, 2007-07-19 (목) 08:33 16년전 신고 주소
정보좀 주세여
hi