• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술1달째 (사진내림)

오푼수 2007-05-24 (목) 19:23 17년전 3873
쪽지가 너무 많이 와서 사진내려염 ㅠㅠ
나중에 또 올릴께용~
즐건하룻~

31,625
2,637,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 163건
예쁜사랑 2007-05-24 (목) 19:44 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네여 비용 하고 정보 좀알려주세여
maruandche… 2007-05-24 (목) 19:50 17년전 신고 주소
정보즘 주세여...비영이랑 병원등등....
부르주아 2007-05-24 (목) 19:51 17년전 신고 주소
잘돼셨당~!! 라인진짜이뻐요~ 정보좀주세요^^
dkfqjfpqnf… 2007-05-24 (목) 19:58 17년전 신고 주소
이쁘네요 ! 저도 정보 좀 주세요 ^^
벌써10년 2007-05-24 (목) 20:17 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
안녕도리링 2007-05-24 (목) 20:26 17년전 신고 주소
저도 방법이랑 정보랑 비용 부탁드립니다~
롸닌 2007-05-24 (목) 20:33 17년전 신고 주소
이쁘게 하셨네요~저도 짧고 들린코라서 비슷한 케이스인데...
정보 부탁드릴께요~
이뻐지자 2007-05-24 (목) 21:03 17년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요! 정보 부탁드려요~
하하하11 2007-05-24 (목) 21:07 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 앞모습도 올려주세요 ^^
노력하는자 2007-05-24 (목) 21:20 17년전 신고 주소
연예인코같아요~^^정보즘 제공해주세요~근데 높다!!
수다쟁이 2007-05-24 (목) 21:23 17년전 신고 주소
정말 오똑해요~정보좀주세요!
이쁜이 2007-05-24 (목) 21:34 17년전 신고 주소
여기서 수술하신분들 코는 다 비슷하긴한데 그래도 오똑하게 이쁜거같아요. 근데 저게 계속 유지되는건가요? 유지되면 좋을거같은데..코끝을 좀 많이 빼서 세우는 스타일이라 쳐지지 않을까 궁금해요. 근데 내 평범얼굴에 저런 연옌코면 안어울릴거같아요 >.< 역시 의사쌤스타일은 고정적이고 환자가 원하는 모양에 맞는 의사 찾아 수술하러 가는게 제일 현명한듯. 주절이~
암튼 1달이면 앞으로 붓기 많이 빠지고 좀 더 낮아지고 더 자연스럽게 이뻐지실거같아요 부럽당
이토끼 2007-05-24 (목) 22:08 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅜㅜ 그리고 앞모습도 좀 ㅜㅜ 앞모습도 변하셨나요? 궁금 ㅜ
하늘고운빛 2007-05-24 (목) 22:25 17년전 신고 주소
딱 제가 원하는 코에요~
저도 정보좀 주세요~
zcsdfsdf 2007-05-24 (목) 22:41 17년전 신고 주소
넘이뽀요^^*정보좀주세혁ㅋㅋㅋ
Miree 2007-05-24 (목) 23:14 17년전 신고 주소
앞모습도 보고싶구.. 콧대랑 코끝 얼마나 올리셨는지 알고싶어요!
채송아 2007-05-24 (목) 23:17 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세염~
244 2007-05-24 (목) 23:29 17년전 신고 주소
라인은 예쁜데 코가 엄청 높으시네요. 연예인코 같으세요.
현자씨~ 2007-05-24 (목) 23:39 17년전 신고 주소
미나닮으셨어요ㅋ
비용이라던지..정보좀주세요~ㅋ
hkhk 2007-05-25 (금) 01:13 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보주세염
프zlㅌl겅쥬a 2007-05-25 (금) 01:28 17년전 신고 주소
옆라인 너무 이쁘세요
제가 원하던 라인~~ 자세한 정보좀 부탁해요^^
아피부 2007-05-25 (금) 02:33 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-05-25 (금) 05:29 17년전 신고 주소
;; 저도 정보즘 주세요
예쁜내코 2007-05-25 (금) 06:12 17년전 신고 주소
와!!진짜환상~~ 너무아름다우심 눈부셔요 저도거기서수술했는데 아직삼일째라 죽겠어용 ㅠ
삐에로우 2007-05-25 (금) 06:13 17년전 신고 주소
진짜연예인같아요..
정보좀 꼭 주세요 ~!!
생얼 2007-05-25 (금) 08:17 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-05-25 (금) 08:31 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여..
엔젤리앙 2007-05-25 (금) 09:02 17년전 신고 주소
저 정보좀주세요.정말 잘되셨어요!!.^^*넘이뿌시당.ㅋㅋ
쿠션 2007-05-25 (금) 09:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
와~~이뿌시네요 부러워요~~정보 꼭주세요
한예슬처럼♡ 2007-05-25 (금) 09:36 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~>ㅅ
asdf00 2007-05-25 (금) 10:45 17년전 신고 주소
오~잘 되셨어욤~ 어딘지 정보 부탁드려욤 ^^
양양일까 2007-05-25 (금) 10:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려염^^~
페퍼민트20 2007-05-25 (금) 10:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
이람 2007-05-25 (금) 11:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
롸닌 2007-05-25 (금) 11:18 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~!
박요정 2007-05-25 (금) 11:22 17년전 신고 주소
정보 부탁이요ㅋ
동안이조아 2007-05-25 (금) 11:31 17년전 신고 주소
재수술 가격 정보 부탁해요!
인쓰~ 2007-05-25 (금) 11:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
선라이즈 2007-05-25 (금) 11:48 17년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
발칙한고양이 2007-05-25 (금) 11:56 17년전 신고 주소
아 이뻐여이뻐 박원진이랑 오영환중에 고민하고있었는데 님코보니까 오영환쪽으로 끌린다는^^
Barbi 2007-05-25 (금) 12:11 17년전 신고 주소
진짜 이쁘네요.저는 재수술인데.저번에 비중격을 써서 아무래도 늑연골 추천하실것 같은데.재료랑 재수술비 정보좀 주세요.병원이 인기가 많아서 수술비도 오를것 같은 추세던데.~
내심장은부재중 2007-05-25 (금) 12:18 17년전 신고 주소
저두 자세하게 정보좀주세요~~!
너무이쁘세요ㅠㅠ
a코코s 2007-05-25 (금) 12:42 17년전 신고 주소
힝 눈썹이 정말 이뻐용 ㅎㅎ
코 정말 내가 수술하고 싶은 코처럼 이쁘게 됐당 ㅠㅠ
부럽다 이뻐요 이뻐 ^^*
요정이다 2007-05-25 (금) 12:48 17년전 신고 주소
이쁘시다 정보좀주세용..^^
코코마 2007-05-25 (금) 12:49 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~~
너굴공쥬 2007-05-25 (금) 13:19 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 정말 이쁘세요 ^^
jelove 2007-05-25 (금) 14:18 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
어린소녀 2007-05-25 (금) 14:39 17년전 신고 주소
수술비 많이 올랐더군요.....ㅠ_ㅠ
jiny8874 2007-05-25 (금) 14:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 너무 이뿌세요^^
뼝아리 2007-05-25 (금) 14:53 17년전 신고 주소
정보좀주세[요~!! 우와~~~~
천사날개 2007-05-25 (금) 14:55 17년전 신고 주소
넘 예뻐요..정보좀 부탁해요
최고는내자리 2007-05-25 (금) 15:24 17년전 신고 주소
예뿌세여@! 정보 꼭좀여..ㅜㅜ 병원,의사샘,비용,얼마나 높이셨는지 , 경과 아 자세히알려주세여~~~ㅜㅜㅜㅜ
didrod 2007-05-25 (금) 16:21 17년전 신고 주소
정말 예쁘네요~~부러워요..정보좀 주세요...꼭!!
sunn~~ 2007-05-25 (금) 16:39 17년전 신고 주소
이쁜데요~~정보부탁드려요
새로운시작 2007-05-25 (금) 17:11 17년전 신고 주소
이뻐요 세련된 얼굴이삼 저도 병원정보주심감사
^^^아핫 2007-05-25 (금) 17:20 17년전 신고 주소
인형같아용~~~
홀인원 2007-05-25 (금) 18:24 17년전 신고 주소
정말 아름다워요....ㅊ ㅎ 정보좀 부탁합니다...
iris33 2007-05-25 (금) 18:52 17년전 신고 주소
저도정보주세요 이뿌시당ㅋ
아샤다하나라 2007-05-25 (금) 19:00 17년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋㅋㅋ
딸기초쿄 2007-05-25 (금) 19:35 17년전 신고 주소
예쁘세요~~~정보좀 ^^
샬라라 2007-05-25 (금) 19:38 17년전 신고 주소
저두 그병원 동지~ㅋㅋ 앞으로도 미세한 붓기는 더 빠지실꺼에요~코 양옆 라인쪽이라구 해야 할라나??? 라인 이뿌시네요~~
나니니니니 2007-05-25 (금) 19:58 17년전 신고 주소
정보좀 주세여~ㅋ
최강미녀 2007-05-25 (금) 20:16 17년전 신고 주소
정보주세요^^ 이뻐요
꼬맹이 2007-05-25 (금) 20:49 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~
sdy 2007-05-25 (금) 21:27 17년전 신고 주소
저도정보주세요~꼭!!제가원하는모양이에여..넘이뽀^
성형이쪼아 2007-05-25 (금) 21:31 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네여....정도 정보즘 주세여 꼭이여....
청담동전지현 2007-05-25 (금) 21:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~!
bebe 2007-05-25 (금) 21:57 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~
전수빈 2007-05-25 (금) 22:30 17년전 신고 주소
우와!정 보좀 주 세요!
올리뽈리 2007-05-25 (금) 22:35 17년전 신고 주소
수술전 코모양이 저랑 완전 판박이네요;; 너무 예쁘게 돼셨다..!저도 정보 좀주세요^^
컄퉤 2007-05-25 (금) 22:42 17년전 신고 주소
저두정보좀주세여ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋ 2007-05-25 (금) 23:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
쁘띠송 2007-05-25 (금) 23:17 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~` 이쁘게 잘되셔서 부러워요`
stillalive 2007-05-26 (토) 00:08 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !
나나씨 2007-05-26 (토) 00:21 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^ 귀족 수술 알아보는 중인데.. 도와주세요^^
창민이 2007-05-26 (토) 01:06 17년전 신고 주소
2번째 수술하셧구나.. 저도 재수술해야할거같은데.. 자세한 정보좀 주세요^^
너무 잘되셧어요^^
록시 2007-05-26 (토) 02:10 17년전 신고 주소
정보주세요~이쁘십니다아~
워너비지현 2007-05-26 (토) 02:37 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
리버티 2007-05-26 (토) 02:54 17년전 신고 주소
아니 왠 연예인분이 ㅠㅠ 저도 자세한 정보 부탁드려요~!!
안녕하세요 2007-05-26 (토) 03:08 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
arum 2007-05-26 (토) 03:24 17년전 신고 주소
우아`~이뿌다....ㅋㅋ
어느병원에서 하셨나여??
제가 생각하는 병원이 맞는지 궁금하네요`~~
아참~~비용도 함께`~~귀찮더라도.
쪽지 부탁드림니다....
꾸림이 2007-05-26 (토) 06:01 17년전 신고 주소
넘 이뻐여~ 정보좀 주세영~
랴랴랴 2007-05-26 (토) 10:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~이쁘세여
이뻐두 다시한번 2007-05-26 (토) 12:37 17년전 신고 주소
늑연골..이면....그병원^^인가요?? 정보부탁드려요~~
해볼테야 2007-05-26 (토) 12:44 17년전 신고 주소
정보주세여!!넘이뻐여 ㅜㅜ
카라멜핫쵸코 2007-05-26 (토) 13:31 17년전 신고 주소
저두 정보좀~~~ ㅎㅎ
2007-05-26 (토) 14:19 17년전 신고 주소
이뻐요~ㅎ 저두 재술인데 비용정보 부탁해요~^ ^
코대박 2007-05-26 (토) 15:39 17년전 신고 주소
병원좀알려주세요
혁이할멈 2007-05-26 (토) 15:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요~!!
곰곰곰반지 2007-05-26 (토) 16:23 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
절체절명얼굴 2007-05-26 (토) 17:14 17년전 신고 주소
저도 재수술인데 정보 주시면 정말 고맙겟습니다 복받으실 거에용
성형에 미친 나 2007-05-26 (토) 17:27 17년전 신고 주소
예뻐요 정보 주세요
SKSMSDMSWN 2007-05-26 (토) 20:36 17년전 신고 주소
정보주십시요~~^^
과일천국에 2007-05-26 (토) 22:13 17년전 신고 주소
코가 정말 예뻐요...... 부러워요~ ^^
정보 좀 부탁드립니다~^^
뎅뎅이 2007-05-26 (토) 22:38 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~너무 이뻐요^^
mickyyy 2007-05-26 (토) 23:44 17년전 신고 주소
정보좀주세용!
롤라인 2007-05-26 (토) 23:53 17년전 신고 주소
저도 꼭 정보주세요 ~
코코코ㅠㅠ 2007-05-27 (일) 00:07 17년전 신고 주소
저두 정보좀~넘이뻐요 ㅠㅠ
후회없는수술 2007-05-27 (일) 00:16 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께여
루돌프 2007-05-27 (일) 03:05 17년전 신고 주소
어디서 하셨어여?? 너무 이쁘게 잘된거같아요..비용이랑 정보 쪽지 기다리겠습니다.~
DJ박 2007-05-27 (일) 03:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 예쁘네요 >< 저도 약간 들창코라 고민이 많은데..ㅠㅠ 정보 좀 주세욥.^^
이뻐질래 2007-05-27 (일) 04:58 17년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네요. 정보 좀 꼭 주세요...꼭이염~~`
이제이쁠래v 2007-05-27 (일) 09:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠㅠ
이뽀지고싶당 2007-05-27 (일) 10:27 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다...제발요
하세바스찬 2007-05-27 (일) 11:09 17년전 신고 주소
저두 재수술 정말 원하고 있는데..저두 좀 짦은 들창코라서...
너무 예쁘게 잘 되셨네여! 가격이랑 정보 정말 부탁드릴꼐여~
둘리87 2007-05-27 (일) 11:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께요 ㅠ
케헹 2007-05-27 (일) 14:21 17년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠ
베이벱원츄 2007-05-27 (일) 15:20 17년전 신고 주소
우와 예쁘게 되셨어요~ 저도 정보 좀 주세요~^^!
열매1 2007-05-27 (일) 17:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤~~~
뷰티풀레이디 2007-05-27 (일) 17:10 17년전 신고 주소
옆모습 진짜 예쁘시네요 귀족하신건가요? 병원정보부탁드려요~~
올갱2 2007-05-27 (일) 17:23 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~~ 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
za 2007-05-27 (일) 18:08 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다
꿀물한잔 2007-05-27 (일) 19:35 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~
이뻐지기프로젝트♥ 2007-05-27 (일) 20:52 17년전 신고 주소
정보좀주세요,ㅠ
겸둥이8317 2007-05-27 (일) 23:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~
cholove 2007-05-27 (일) 23:29 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
라인넘버포 2007-05-28 (월) 03:30 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요~
kiki 2007-05-28 (월) 07:39 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
졍이 2007-05-28 (월) 10:42 17년전 신고 주소
우와~~~>ㅅ< 부러워요!!! 정보 부탁드려요~!!
갱e님 2007-05-28 (월) 14:23 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요오오옹! ^.^ 짱이뻐욜!
사ksl 2007-05-28 (월) 14:51 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
엘레강스^^ 2007-05-28 (월) 15:31 17년전 신고 주소
와~~정말 예뻐요~~ 저두 정보 부탁해요^^
후훗 2007-05-28 (월) 20:26 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 주세요~!!! 자세하게좀요~^^
내멋 2007-05-28 (월) 21:23 17년전 신고 주소
우와~ 이쁘시다!! 정보 좀 부탁드려요~~
아쿠아마린% 2007-05-28 (월) 21:40 17년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 완전 감동이에요~ 코가 완전 예술입니다. 저두 꼭 성공하고파요. 님~ 꼭 좀 정보 부탁드려요. 비용,병원, 수술방법 등등 꼭이용~!!
라인예뻐 2007-05-28 (월) 21:43 17년전 신고 주소
저두 정보주세용 ㅜ.ㅜ 저도 짧은코라서요........ 자세한 정보 가격 다 부탁드려용
첸첸 2007-05-28 (월) 22:39 17년전 신고 주소
재수술이엿어요?예쁘세요!~정보 부탁합니다^^
yugougju 2007-05-29 (화) 00:42 17년전 신고 주소
정보줌^^
니어워터 2007-05-29 (화) 01:41 17년전 신고 주소
저두 좀 부탁드려요~~~
빈사랑 2007-05-29 (화) 01:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^;
그러니까요 2007-05-29 (화) 03:31 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
기레이 2007-05-29 (화) 06:44 17년전 신고 주소
라인이 너무 이쁘시다 ^^ 저도 정보 부탁드릴께요 ^^
랄라라라라 2007-05-29 (화) 08:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 이쁘게 되셧네요
채히 2007-05-29 (화) 09:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘이뿌세용^^~ 저도 정보좀 부탁드려요~~~
콜라 2007-05-29 (화) 11:09 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~ 정보보내주세여~
akane 2007-05-29 (화) 12:41 17년전 신고 주소
저도 정보꼭부탁드려염^^ 부러워영
달갈형되자 2007-05-29 (화) 12:50 17년전 신고 주소
너무 예쁘네요~ 정보좀 부탁드려요^^
임은혜 2007-05-29 (화) 13:07 17년전 신고 주소
넘 예쁘다 정보 부탁여~ ㅋ
보국이 2007-05-29 (화) 14:11 17년전 신고 주소
이쁘시네여~ 정보좀 부탁해여~~~ㅋㅋㅋ
endure 2007-05-29 (화) 16:13 17년전 신고 주소
넘 이쁘다 정보좀 ㅠ.ㅠ
손아름 2007-05-29 (화) 16:47 17년전 신고 주소
정보좀주세요!! 너무예쁘세요^^*
간지쟁이~★ 2007-05-29 (화) 17:03 17년전 신고 주소
정말이쁘시네요~~제가 딱원하는스퇄이예용~부럽당..
저도 코수술하려고하는데..정보즘..부탁드려용~꼭이요~
이뻐지쟈 2007-05-29 (화) 17:45 17년전 신고 주소
우와~부러워요^^ 저도 얼른하고싶은데 정보 좀 주시면 안될까요??
blackhole 2007-05-29 (화) 20:13 17년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 정보좀주세요~~
채송아 2007-05-29 (화) 22:42 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~
alskdjfhg 2007-05-29 (화) 22:58 17년전 신고 주소
와 정보좀주세요~!!
리리민 2007-05-29 (화) 23:27 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~~
jang7790 2007-05-30 (수) 00:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세 여 ㅠㅠㅠ
공주 2007-05-30 (수) 01:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
우야캬콩 2007-05-30 (수) 02:05 17년전 신고 주소
진자잘되셧어요 ㅋㅋ저도자세한정보좀용
왕눈이쏘욘 2007-05-30 (수) 03:29 17년전 신고 주소
정말 이쁘세여..완젼 잘되셨네영..저두 수술을 했눈데..한지 2달인데 약간 들창코 인데 교정이 잘안된거 같아서 제수술하려고 하눈데..정보좀 주세여..콧대두 많이 높아 지지두 않구여..자연스럽기는 한대 제자신이 만족을 못해서 꼭좀 정보좀 주세여..부탁드릴께여
헤르 2007-05-30 (수) 10:42 17년전 신고 주소
저둥저둥 정보주세용 넘 잘되셔쏘용 이뽀라~~~~~~
재수술인데 비용이랑 병원즘~
물꼬기동해 2007-05-30 (수) 11:12 17년전 신고 주소
정보좀주세요^.^
으라차착 2007-05-30 (수) 13:48 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ 가격두요 ㅜㅜ
예뻐지리 2007-05-30 (수) 16:30 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~^^
캬캬캬 2007-05-30 (수) 16:36 17년전 신고 주소
저두여정보좀주세여 ~이뻐여
빠숑 2007-05-30 (수) 17:47 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요&&
찌혜 2007-05-30 (수) 23:58 17년전 신고 주소
넘 이뿌세요. 저도 그 병원 생각하는데 비용 등 몇미리 정보 부탁 드려요~ ^^
llakll 2007-05-31 (목) 00:24 17년전 신고 주소
제가 생각하는 병원이 맞는지 모르겠지만!! 정보 주세요> < 너무 이쁘게 잘 되셨다는
금다내꺼 2007-05-31 (목) 04:27 17년전 신고 주소
어디병원인지 알려주세요
찬희 2007-05-31 (목) 05:43 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^^ 비용이랑 병원두요~~
CutieHoney 2007-05-31 (목) 09:53 17년전 신고 주소
예쁘세요 ^^ 정보좀 주세요
이쁜문경 2007-05-31 (목) 18:08 17년전 신고 주소
코진짜 이쁘네요 정보좀 주세요~~~~!
hi