• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

미치겠습니다..

어머나~ 2007-03-17 (토) 15:11 17년전 3886

수술한지 2달반정도 지났는데여...
이제는 어느정도 자리를 다 잡은것 같습니다..
주위에서 모두 자연스럽게 잘됐다고 하고 저도 그런줄 알고 살았는데 점점 실리콘티가 팍팍납니다.
근데 어떤각도에서는 실리콘티가 심하게 나고 어떤각도에서는 또 이쁘게 나오고..
위에사진 3개를 보시면 실리콘자국 보이실겁니다. 저게 소위말하는 11자 맞나요???
제가 피부가 얇은편이라는 말을 들어서 의사쌤한데 상담할때 말씀드렸었는데 얇은편 아니라고 괜찮다고 하셨습니다.. 피부가 얇아서 저렇게 티가나는 건가요??
근데 또 아래사진은 제가 원하는 모양으로 나옵니다.
약간씩 각도가 틀려서 그런건지 조명때문에 그런건지...
버선코로 해달라고 했는데 제 원래코에서 길어진 일자코가 되어버리고..
주위에서 자꾸 나이들어보인다고 그래서 우울합니다.
아 근데..나이가 들어보이건 어쨌건 실리콘 티가 저렇게 많이나도 되는건가요??/
이걸로 병원에 재수술 요구해도 되나요??
콧대 실리콘티 나는거랑 버선코모양으로 안해준걸로요
수술후 몇개월까지 재수술 가능한가요..
아 초절정 우울합니다...

3,234,913
2,989,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-17 (토) 15:48 17년전 신고 주소
아이고 이쁘기만해요!!!! 정말 눈도 이쁘시고 ㅠㅠ 정보즘 주세요.. 눈도 ㅠㅠ
아무거나ㅐㅐㅐ 2007-03-17 (토) 16:42 17년전 신고 주소
코완전이뿌신데요? 콧대가 좀 티나긴해도 진짜 이뻐요ㅜ
12345# 2007-03-17 (토) 16:48 17년전 신고 주소
실리콘이뭐고 전 모르겠는데요 ㅋ이쁘셔요 ㅠㅠ
Mrs조 2007-03-17 (토) 17:08 17년전 신고 주소
모양 이쁘신데요? 전 버선코보다 저런 모양이 이쁘던데.....
^^;;; 2007-03-17 (토) 17:09 17년전 신고 주소
11자맞는거가태요 ㅠㅠ 그런데 이뻐요 ~~
diorlove 2007-03-17 (토) 17:59 17년전 신고 주소
11자맞네요....참 청순하시면서 예쁜 인상이실듯..^^
파란초코 2007-03-17 (토) 18:37 17년전 신고 주소
이쁘신데 ㅜㅜㅋㅋ
어린소녀 2007-03-17 (토) 19:23 17년전 신고 주소
두달반이니까 좀더 지켜보시구욤..음..
저희언니도 그렇게 보여서 재수술을 했었는데요..
우울해하지마시고 시간더 지켜봤다가 아니다싶음..ㅠㅠ
돈아깝겠지만...재수술 권해드리고싶네요..티나는건 싫잖아요..ㅠ_ㅠ
그치만 님 이뿌심.ㅠㅠ
어머나~ 작성자 2007-03-17 (토) 19:43 17년전 신고 주소
ㅠㅠ 11자 맞죠??? 실리콘도 재수술하려면 3개월전에 해야한다는데여..
전에 했던 병원에서 이걸 수정해서 재수술해달라고 하면 안되나요???
돈없어서 딴 병원서 못해요,,,ㅠㅠ 재수술을 더 비싸다고 하든데.. 이런걸 제시해서 재수술할수 있나요?? 적날하게 말씀해주세요 이쁘다고 말구여..ㅠㅠ
^^;;; 2007-03-17 (토) 20:30 17년전 신고 주소
원래한병원에서 무료로 해준다고 들었어요 저는 ....
ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-17 (토) 21:29 17년전 신고 주소
전지현 코같아요~~ ㅇㅣ뻐요!
써니0 2007-03-17 (토) 21:30 17년전 신고 주소
코이뻐요,,정보주세요...마음편히먹으시구요,,,
겔러리 2007-03-17 (토) 22:57 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
유리 2007-03-17 (토) 23:23 17년전 신고 주소
님~ 티나도 이쁘면 장떙~ㅋㅋㅋ
의사선생님이 그러던데 코는 아무리 잘해도 어떻게 해도 티는 나지만
이뻐지는게 목적이라고...뭐 이래저래~~~~~~~
백남준 2007-03-18 (일) 01:05 17년전 신고 주소
저도 님처럼 그런데...수술전 피부가 얇다고 생각해서 친구들도 수술하면 티날 것 같다고 했는데... 의사는 피부 안얇다고 하더니만.... 역시... 저렇게 티가 났죠... 진짜 의사들은 뭔지 모르겟어요....저도 그래서 재수술하려고 해요...너무 화납니다.... 뭔 의사를 하겠다고.... 케이스가 딱 저네요... 저도 일자코만들어놓고...
어머나~ 작성자 2007-03-18 (일) 01:35 17년전 신고 주소
아 정말...ㅠㅠ 정말 의사들 못믿겠네여. 저는 상담받을때 어떤의사는 얇다하고 어떤의사는 안얇다해서 그냥 그런가보다 했는데.. 근데 재수술할때 걍 병원에서 해주나요? 저런문제제기를 하면 해주긴하나요?? 걱정되서 죽겠어여..몇달동안 이게 몬 고생인지..
밀가리 2007-03-18 (일) 02:37 17년전 신고 주소
어디서하신거에여? 정보좀주세여
cahisl 2007-03-18 (일) 08:55 17년전 신고 주소
좀 많이 티가 나긴 나네요.... 그래도 다시 재수술 하기엔~^^
돌피 2007-03-18 (일) 09:26 17년전 신고 주소
제생각에 그 11자 표시 나는거는 위에 알로덤이나 뭐 근막이식같은거 안하면 재수술해도 그대로일듯해요;; 저도 한쪽만 실리표시 나는데 다시 해도 똑같이 표시나기만 하고 변한건 없던데..전 실리가 휜거같아서 다시 한거긴하지만요 ㅠ
캬캬캬 2007-03-18 (일) 12:02 17년전 신고 주소
님 병원에 가셔서 부딪혀보세여~정말 밑에사진은 조은데 위에 사진은 티가 좀나네여~~이미지는 정말 청순하구 이쁘실듯 눈도하셨어여 이쁘시당,,힘내시구여,,,넘 고민하지 마세여 잘 되실거예여~~
엽때여미달이 2007-03-18 (일) 13:08 17년전 신고 주소
수술하기 전엔 티나도 이쁘면 무조건 좋다라고 생각해도 막상 수술하고 나면 그게 아니랍니다...이뻐도 티가 많이 나면 스트레스고 ....님코 보니 저랑 비슷하게 된거 같애요...저도 어째보면 실리콘 표 안나는것 같다가도 또 어째보면 11자 많이 나는것 같고..
전 수수한지 몇일있음 2달인데 이번주에 병원가서 의사 쌤 다시 만나보고 콧대 좀 낮출려고 생각중입니다...물론 하게됨 공짜로 해야죠...그리고 해줄겁니다...
님도 너무 스트레스 받지 마시고 빨리 병원가보세요~
와이에쓰 2007-03-18 (일) 16:57 17년전 신고 주소
티나도 이쁘세여.. 어디서하셨나요?~ 정보좀 부탁드려여^^
쌍커풀댕 2007-03-18 (일) 18:15 17년전 신고 주소
저 눈은 어디서 얼마주고하셨어요? 정보좀요~
라인넘버포 2007-03-19 (월) 13:22 17년전 신고 주소
이뿌셔요>< 정보좀 부탁드려요~
이뿐이 2007-03-19 (월) 14:10 17년전 신고 주소
전지현 같아요
미야꼬 2007-03-19 (월) 18:33 17년전 신고 주소
진짜11자 티나는거같애요..넘 스트레스받으심 병원가셔서 재수술 해달라구해보세요..
갤럭시 2007-03-19 (월) 22:26 17년전 신고 주소
코랑 눈 좀 티 많이 나는것 같은데..위에서 전부들 예쁘다고만 하시니..
천사` 2007-03-19 (월) 23:23 17년전 신고 주소
눈,코 티 나긴 하는데 , 눈이 참 이쁘세요,^-^;;(눈동자가..)
jelove 2007-03-20 (화) 08:41 17년전 신고 주소
솔직히 티나네요....
마약팔이소녀 2007-03-20 (화) 20:30 17년전 신고 주소
솔직히 살짝 티나긴하는데..이뻐여~ 어디서하셧는지 정보좀부탁합니다. 전지현필나고 제가보기엔 이쁜데.....이렇게만 되도 좋겟내요..전.ㅋ
미소천사 2007-03-21 (수) 08:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요..
choio 2007-03-21 (수) 18:18 17년전 신고 주소
티가나긴하지만 님 재수술하면 이것보다 안나올확율이 있습니다 지금 너무이쁜데 ㅠㅠ
진짱 2007-03-23 (금) 00:40 17년전 신고 주소
코이쁜데요~ 요즘엔 버선코보다 님같은 코가 더이쁜데~ 정보좀 주세요~!~
뷰티만세 2007-03-23 (금) 08:29 17년전 신고 주소
예쁘시긴 한데 솔직히 콧대부분이 티가 확실히 나네요.
sdfhsdlfhs… 2007-03-23 (금) 14:55 17년전 신고 주소
전남잔대요 티나도 저런코가 좋던데;;
베이브 2007-03-23 (금) 17:03 17년전 신고 주소
이쁘기만 하시네요뭘~~^^ 정보좀 주세요~요즘 버선코 안해요^^
hi