• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧대코끝.9일째요~

마티0909 2007-01-29 (월) 15:35 17년전 3900
위에 두개가 예전사진이구요,

밑에네개사진이, 지금찌근사진이에요,
그저께 실밥뽑고왓어요~

제가 코수술후기란에, 서울에서 광주까지~코수술하러갓다구 한 사람이구요~

옛날엔 귀연이미지엿는데, 지금은 그런 이미지가 없어졋다구 엄마가 그러네요, 제가 들린코는 실타그랫어요~
아유미사진들구가서,아유미코처럼해달라구햇는데~
별로아유미같지는안은것같구요.,,

코끝붓기가 덜빠져서요, 앞에서보면 덜샤프하고 그른데, 시간지나도 똑같으면, 연골묵는수술이라도 따로할까생각중~이에요..

1,774,370
979,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
혀니코세울꼬다 2007-01-29 (월) 18:56 17년전 신고 주소
제가 코 오늘 올렸는데,,, 지금 ,, 멍이 장난 아닌거 같아요 ,,
일도 곰방 나가야 하는데 멍 없었나요? 님은?
러블리 2007-01-29 (월) 19:41 17년전 신고 주소
광주 어디에서 하셨나요~ 정보줌 주세요~~ ^^ 지금코 붓기만 빠지면 따로 손대실필요 없이 너무 예쁠것 같아요~~
마티0909 작성자 2007-01-29 (월) 22:15 17년전 신고 주소
저는요~멍없엇어요~9일짼데,7일째에실밥뽑구,붓기도 아주심한편은아니구요~ 체질이 원래 잘 안붓는 체질같아요,쌍커풀할때두 그랫거든요~^^
헤이걸^^ 2007-02-01 (목) 19:38 17년전 신고 주소
광주어디셔하셨나여?? 정보좀주세여 ㅠㅠ ^_^
hi