• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제코가어려운코라는데...왜그런지 이해가 안가요

은미고고 2006-12-19 (화) 21:45 17년전 3844
미간이 너무 몰려서 콧대를 세우면 안된대여...
근데 버선코도 하고 싶은데 그것두 잘 안된대여....
여러병원이 말이 틀리네여...성예사님들생각좀 들을게여

1,940,216
2,603,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
은미고고 작성자 2006-12-19 (화) 21:46 17년전 신고 주소
넘 들이대서 헉!!!!쏘리여
쭝아 2006-12-20 (수) 01:16 17년전 신고 주소
고치면어때요? 방으로 가야할듯.. 그리고 코 높일필요 없는 거 같은데요; 높고 이쁘신데;
ㅜ_ㅜ 2006-12-20 (수) 03:38 17년전 신고 주소
코가 크셔서 날렵한 모양이 안나온다는게 아닐까요 ? ^^
haejuk 2006-12-20 (수) 08:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
버선코는 힘들거 같구요. 버선코 이거 보단 직선코가 더 이쁩니다.
의사 입장에선 코가 크고 콧대 코끝이 높은 코보단
콧대나 코끝이 낮은 납작코가 수술하기 쉽습니다. 그냥 실리콘만 넣어주면 이쁜코가 되거든요.
은미고고 작성자 2006-12-20 (수) 11:38 17년전 신고 주소
말씀 달아주셔서 고맙슴니다...코대는 만지지 말구 코볼만 줄이면 될까여???
요즘 방학철이라 상담받는 것두 힘드네요...ㅎㅎ
하지만 여기분들께 더 전문가 같아보이네요...좀더 애기 더 해주세여
즈니븐 2006-12-20 (수) 12:17 17년전 신고 주소
코볼은요..날개쪽 안쪽에 말려 있음 가만 냅두는게 좋다고 하네요. 제가 볼때 코는 가운데 볼을 조여주시는게 나을듯. 그러면서 코 모양 선 잡아 주는게 나을듯 하네요.
로잇로잇 2006-12-20 (수) 14:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
옆모습이 있어야 좀 더 ㅎ
마라도나 2006-12-21 (목) 21:27 17년전 신고 주소
윗분 직선코는 인조인간 같구요 버선코가 이쁨니다 직선코는 실리콘 그대로 가따 세우면 그만이지만 버선코만드는게 훨씬 더 실력을 요하는 일이구요 모양도 버선코가 더 이뿌지요 자연스럽고 직선코는 절대 하지 마세요 코가 위부터 아래로 쭉 스트레이트 보기 싫어욘 ..
천상연 2006-12-23 (토) 03:51 17년전 신고 주소
흠 누가 버선코안댄대요 ? 충분히가능하구요 코끝연골재배치하시고
귀연골 3~4장 올리시면 버선코될수있습니다 위에님 성형상식이 없으신거같습니다 누가 직선코안이뿌다고하나요 ? 사람보기관점에 달라다른거죠
은미고고 작성자 2006-12-23 (토) 18:08 17년전 신고 주소
그런가요...??말씀 정말 감사합니다..
hi