• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 한달하고 3일...

거울공주*^.~* 2006-09-03 (일) 02:04 17년전 3856

제가 볼땐 옆모습은 괜찮은듯 싶으나....
정면으로 보면 콧대가 조금 휜듯 싶어요..ㅜ.ㅜ
이제 한달하구 3일정도 지났는데...
아직도 실리콘이 움직이길래...지금 테잎으로 고정하구 이써요...
그러면 휜코가 자리 좀 잡는다고들 하길래...
맞는 정보인가요..계속 휜체로 있으면 재수술은 생각중이구요~--;
정면으로 찍은사진은 업네요..(이사진은 넘 밝아서 코가 안보여요...)

916,680
2,637,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
사랑연 2006-09-03 (일) 02:07 17년전 신고 주소
오른쪽사진...코 넘 이쁘시네요.. 근데 실리콘이 움직이신다니..많이 신경쓰이시겠어요.. 관리 잘 하세요..
거울공주*^.~* 작성자 2006-09-03 (일) 02:11 17년전 신고 주소
아직 자리가 안잡혀서 그런거 같아요...^^;
tyuijn 2006-09-03 (일) 04:11 17년전 신고 주소
자연스럽구이뻐요 눈도하신거같아요^^ 눈코 정보좀 주실수있나요?
아오~ 2006-09-03 (일) 05:41 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네
데지애기씨 2006-09-03 (일) 05:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보주세요
오렌지공주 2006-09-03 (일) 08:07 17년전 신고 주소
라인이 아주 귀여우시네요 정보 좀 주세요
쭈꾸미N 2006-09-03 (일) 12:27 17년전 신고 주소
자연스러우셔요. 정보부탁드립니당.-
★진희에요★ 2006-09-03 (일) 13:19 17년전 신고 주소
헐~ 관리 열씨미 잘하셔야겟어요~ 휜상태로 자리잘못잡히면 난감;;
얼굴 이쁘시네요 눈도 왕방울 ^^~
꽁지♡ 2006-09-03 (일) 13:35 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뿌시다~~
♡야옹이얌_♡ 2006-09-03 (일) 14:21 17년전 신고 주소
실리콘 흔들리면 안된닥오 들었어여..
저는 첨에 몰라서 근양 흔들리는가 보다..글케생각했는데..
직음 한 5년 됬낭??
거기 염증 생겼어여,,,ㅡㅡ;;
흔들린다는거 자리가 너무 확보되어서,,, 즉,자리가 남는다는 말이잖아요~
글애서 글언지..
저는 붉게 염증생겼따는덱.....ㅜ;;;
유빵 ___ 2006-09-03 (일) 15:00 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
ElEl파스 2006-09-03 (일) 19:36 17년전 신고 주소
코도 예쁘지만 눈도 참 예쁘시네요~^^*
짧은기억 2006-09-03 (일) 21:07 17년전 신고 주소
눈이랑 코 다 이쁘시네요~ 정보좀 부탁해요
변신중ㅎ 2006-09-03 (일) 21:47 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
정스.. 2006-09-03 (일) 22:26 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요..
그만좀먹자 2006-09-03 (일) 22:57 17년전 신고 주소
정보줌요 ㅋㅋ
에스더히메 2006-09-03 (일) 23:41 17년전 신고 주소
원래 코가 높으셨나요? 코 너무 이쁘시네요..정보 부탁드려요~
evian 2006-09-04 (월) 00:50 17년전 신고 주소
코 정보좀 주세요^^ 넘이쁘시당
2006-09-04 (월) 01:53 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도도한꼬마 2006-09-04 (월) 14:31 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
눈코입 2006-09-05 (화) 12:50 17년전 신고 주소
눈정보좀주세요..... 눈코다이뿐데 눈정보좀....
지다다 2006-09-05 (화) 15:38 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
으랏차차ㆀ 2006-09-05 (화) 16:55 17년전 신고 주소
눈.코 혹시 같이 하셨나요?전 같이 할꺼라서.........정보좀 주세요.자세히^^
hi