• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 + 귀족수술(사진 내렸어여)

냠냠쿵 2006-07-29 (토) 23:13 17년전 3900
사진 내렸습니다.

댓글 157건
냠냠쿵 작성자 2006-07-29 (토) 23:43 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
최강미녀 2006-07-30 (일) 00:00 17년전 신고 주소
예쁘시네요 정보부탁드립니다.^^
지미 2006-07-30 (일) 00:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
아..귀족하면 세련되어지는 군요..하지만 하기 전의 청순한 이미지가 저는 더 좋네요..^^
꽁지♡ 2006-07-30 (일) 00:25 17년전 신고 주소
와정말세련되지셧다~ 코가~
올리하 2006-07-30 (일) 00:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
입너무귀여워요 ㅋㅋㅋ 화장을 하셔서 그런가 전 후가 더 나은것같아요~
현검 2006-07-30 (일) 01:27 17년전 신고 주소
성숙한 이미지로 탈바꿈.. 이뻐지셨어요.. 수술전 사진도 이쁘네요..
풋풋함..
성예사될꼬양ㅋ 2006-07-30 (일) 01:29 17년전 신고 주소
우와이쁘세요~
저도비용이랑병원정보좀요~^.^ㅋㅋㅋ
냠냠쿵 작성자 2006-07-30 (일) 01:30 17년전 신고 주소
풋! 어려보이라고 귀족 했는데... ㅋㅋㅋ 효과를 못본 건가요? ㅋㅋㅋ
암튼 뭉뚱한 코 해결해서 기분 좋습니다.
2006-07-30 (일) 02:43 17년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ정말 너무 이뻐지셨어여 ㅋㅋ
정보좀 주세요
후뉘후뉘 2006-07-30 (일) 08:54 17년전 신고 주소
우앙................이뿌지셧다 오호
짱먀 2006-07-30 (일) 10:33 17년전 신고 주소
코 이쁘시다~정보좀 주셔용~~
JASON 2006-07-30 (일) 11:53 17년전 신고 주소
청순하던 세련되던 둘다 이뻐요. ㅎㅎ
근데 코 진짜 이뻐요 ㅎㅎ
정보 좀 주세요! ㅎㅎ
hayan 2006-07-30 (일) 13:24 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 저두 정보 좀 주세요~
저두 코랑 귀족하고프거든여~
tjdrlqkr 2006-07-30 (일) 13:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~너무 많이 달라지셨었요~
마리에 2006-07-30 (일) 14:04 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
박경자 2006-07-30 (일) 14:14 17년전 신고 주소
정보좀ㅎ
태응 2006-07-30 (일) 14:35 17년전 신고 주소
님 저두 귀족정보좀요!!
redramg 2006-07-30 (일) 15:08 17년전 신고 주소
어디서 하셨어여? 코에 보형물 없으신거예여/./?
쏘이쏘스 2006-07-30 (일) 15:15 17년전 신고 주소
분위기 넘넘 달라지셨당~ 정보좀 주세용~
최강미녀 2006-07-30 (일) 15:17 17년전 신고 주소
잘되셨어요^^ 훨씬 어려보이고 또렷해졌어요~~*정보부탁드려요~~
색쟐 2006-07-30 (일) 16:52 17년전 신고 주소
정보좀 주새요 ,,
박쩡이 2006-07-30 (일) 19:04 17년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요~ 저두 코랑 귀족 정보좀여~
다곰 2006-07-30 (일) 19:12 17년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~정보 꼭 좀 부탁드려요~
won77 2006-07-30 (일) 19:16 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
동안이조아 2006-07-30 (일) 19:40 17년전 신고 주소
저두요~ ^^*
냠냠쿵 작성자 2006-07-30 (일) 19:46 17년전 신고 주소
-----------여기까지 쪽지 드렸어요-----------
문쓰 2006-07-30 (일) 20:25 17년전 신고 주소
저두 코랑- 귀족.. 쪽지좀주세요-
넘 잘되셨어요....!!!
마스코트 2006-07-30 (일) 20:54 17년전 신고 주소
전 귀족 한지 한달만에 이상하다는 소리 주변에서 듣고 빼버렸어요~!!
긍데 진짜 입술 말려들어가더라고요..아 완전 승질이~
잘되신거 가타요 병원 정보 주세요..^^ 쪽지 보냈는데..^^
고랑 2006-07-30 (일) 21:46 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
피부미인되고퐝 2006-07-30 (일) 22:26 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
성형원츄 2006-07-30 (일) 22:49 17년전 신고 주소
우와~~진짜 이뿌셔요^^정보부탁드려욧~~
혜교닮아가기 2006-07-30 (일) 23:02 17년전 신고 주소
예뻐요ㅋㅋ저도 정보주세요^^
코성형 2006-07-30 (일) 23:26 17년전 신고 주소
잘되셨어요! 정보좀주세요
냠냠쿵 작성자 2006-07-30 (일) 23:33 17년전 신고 주소
-------------여기까지 정보드렸어요------------
에스더히메 2006-07-30 (일) 23:49 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..진짜 이쁘시다~^^
ㅎl진*_* 2006-07-31 (월) 00:12 17년전 신고 주소
와....정말 고급스러 보이는 얼굴 ..ㅠㅠㅠ정보 부탁해염.....ㅠ
Sweetberry 2006-07-31 (월) 00:41 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
수연공쥬 2006-07-31 (월) 01:28 17년전 신고 주소
저도 정보주세용
랄라 2006-07-31 (월) 01:43 17년전 신고 주소
저도 정보주세요.
nari 2006-07-31 (월) 02:10 17년전 신고 주소
예쁘네요.. 저도 코 끝에 살이 좀 많고.. 귀족도 관심이 많은데.. 자세한 정보 부탁드려요.
제쒸~ 2006-07-31 (월) 02:23 17년전 신고 주소
코 옆라인이랑 끝이 너무 이뻐요. 저도 코 정보좀 부탁드려요~~ ^^
펙팩트월드 2006-07-31 (월) 04:35 17년전 신고 주소
정말 이쁜거 같아요 .. 저도 정보좀 주세용
성형하자 2006-07-31 (월) 07:20 17년전 신고 주소
귀족어디서하셨어요?ㅠㅠ넘이쁘삼!!정보좀 주세용!!!
salsari 2006-07-31 (월) 07:39 17년전 신고 주소
와우~~~ 정말 럭셔리한 얼굴이세요~ 정보 꼭 좀 부탁드려요!!! ^^
롤라인 2006-07-31 (월) 09:20 17년전 신고 주소
이미지변신 대박이예요 +ㅁ + ㅋㅋ 정보부탁드려요 ~
롤라인 2006-07-31 (월) 09:22 17년전 신고 주소
근데 코랑 귀족만으로도 이렇게 갸름하고 뾰족한 얼굴형의 이미지가 나오나요 ? 비포랑 에프터에 얼굴형 차이가 많이나서요 ㅜ ㅜ *
간지걸 2006-07-31 (월) 09:50 17년전 신고 주소
우앙~ 저도 정보좀 주세여~
바람의저편 2006-07-31 (월) 09:58 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요^.^
박혜진 2006-07-31 (월) 10:00 17년전 신고 주소
자경이랑똑같네 ?ㅋㅋ이쁘셔요
냠냠쿵 작성자 2006-07-31 (월) 10:16 17년전 신고 주소
-----------------여기까지 쪽지 드렸어요-------------
이뻐두 다시한번 2006-07-31 (월) 10:31 17년전 신고 주소
이쁘심^^ 정보 부탁드려요~^^
안졸리냐졸려 2006-07-31 (월) 10:32 17년전 신고 주소
소유진 느낌도 나시는데요? 저도 정보 부탁 드려용 ㅋ 귀족설명도좀 부탁 ㅋ
경~ 2006-07-31 (월) 10:33 17년전 신고 주소
오 이쁘세요 저도 정보좀 보내주세요
호빈 2006-07-31 (월) 11:25 17년전 신고 주소
귀족 비용이랑 정보좀 -ㅅ-/
noa 2006-07-31 (월) 11:27 17년전 신고 주소
예쁘시네요~~저도 정보 주시면 감사해요~^^
smile^^ 2006-07-31 (월) 12:20 17년전 신고 주소
저두 정보 주심 감사해요~
꽃님이엄마 2006-07-31 (월) 12:49 17년전 신고 주소
입술이 말려들어간다는건 어떤걸 말하는건지^^; 알려주실분 안계신가요~? 저도 귀족할까 하는데...지금 윗입술이 약간 튀어나와서 말려들어가도 괜찮을꺼같은데 -_-a 제가 생각하는 말려들어간다의 의미에서는..;
꽃님이엄마 2006-07-31 (월) 12:50 17년전 신고 주소
냠냠쿵님 진짜 어려보이셔요~나도 어려보이고파~ >_< 저도 정보 꼭 주세요^^
피부미인^ ^ 2006-07-31 (월) 13:35 17년전 신고 주소
와~이뻐요^^저도 귀족 정보주세요~^^
성형할까 2006-07-31 (월) 13:36 17년전 신고 주소
엄머 진짜 이쁘세요! 저도 정보 주세요~ 코랑 귀족이랑 >_
마스코트 2006-07-31 (월) 13:48 17년전 신고 주소
입술이 말려들어간다는건요...원래 입술의 3분의 1정도가 안으로 같이 들어간다는 거죠...그래서 윗입술이 슬쩍 얇아집니다...대신 입나온건 확실히 들어가요..처음엔 어색할수도 있구요....전 입술라인이 완전 뚜렷해서 입술이 말리니깐 윗입술이 마치 산모양 같다고..ㅡㅡ;; 그래서 뺐습니다.
spooky2 2006-07-31 (월) 13:58 17년전 신고 주소
귀족정보주세요~
냠냠쿵 작성자 2006-07-31 (월) 14:09 17년전 신고 주소
----------------------여기까지 쪽드 드렸습니다.------------------
전 오히려 아래 턱이 살짝 나왔었는데 들어가 보여요! 웃을때도 입술 안 말려 들어가고요 솔직히 걱정 무지 많이 했거든요! 처음 두가지 합꺼번에 한 덕에 콧구멍이 정면에서 뽕 뚫려 보여서 걱정 많이 했는데 그것도 한 10일 지나니 내려오더라구요 인중 부분이 전처럼 많이 올라가지 않고 입꼬리만 살짝 올라가 주니 웃는게 전보다 더 예쁘다고 해요! 귀족이 절실히 필요한 얼굴이었죠 ㅋㅋㅋ
danny 2006-07-31 (월) 15:18 17년전 신고 주소
성공하셨어요!! 정말 너무너무 이쁘세요..저도 정보좀 꼭 부탁드립니다...
빵현미! 2006-07-31 (월) 15:25 17년전 신고 주소
아... 님은 성공하셨네요...^^ 어디서 얼마에 하신건지... 귀족 실리 몇mm 넣으신건지... 정보 부탁드려요!
왕눈썹 2006-07-31 (월) 15:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
와~~ 넘 이뿌당.. 저두 정보좀 주세요^^
먼로양 2006-07-31 (월) 15:50 17년전 신고 주소
넘 이뽀여~~나두 하고싶다(귀족)....수술비용이랑 정보좀 주세여....
개가튼인생 2006-07-31 (월) 15:54 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 넘 예쁘쎄여ㅛ!!
센시 2006-07-31 (월) 16:05 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
센시 2006-07-31 (월) 16:05 17년전 신고 주소
저도 귀족 하려고 계획중입니다 정말 정말 정보 쪽지 부탁해요
moonmoon 2006-07-31 (월) 16:17 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다... 꼭 부탁드립니다.
으하하하 2006-07-31 (월) 16:43 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~!! 코요~! 넘 이쁘세요
mayra 2006-07-31 (월) 17:28 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요-
ㅇㅋㅋ 2006-07-31 (월) 18:21 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니당^^
달걀이라네... 2006-07-31 (월) 18:25 17년전 신고 주소
코라인이 예술이세요...넘 예쁘삼...어디서 얼마에 하셨나요??정보좀...
왕대박개구락지 2006-07-31 (월) 18:57 17년전 신고 주소
귀족 정보 부탁 드림니당>~
세부첸코 2006-07-31 (월) 19:28 17년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요
~~
moad 2006-07-31 (월) 19:40 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 대박 이쁘셔요 ㅠㅠ
사랑연 2006-07-31 (월) 20:21 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다...너무 이쁘세요.
카나랍비 2006-07-31 (월) 20:30 17년전 신고 주소
저도 정부 좀 부탁드려요~
엽때여미달이 2006-07-31 (월) 20:48 17년전 신고 주소
님 저도 코수술 생각중인데 정보좀 주세요~`네?~
링클케어 2006-07-31 (월) 21:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~~
monica 2006-07-31 (월) 22:06 17년전 신고 주소
님~ 저도 정보좀 주세요~
부탁요~
bleueciel 2006-07-31 (월) 22:22 17년전 신고 주소
정보주세용..너무 이뿌게 잘 되었네용
ANNAs2 2006-07-31 (월) 22:28 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
토땡이~~~ 2006-07-31 (월) 22:34 17년전 신고 주소
너무 잘 되셨다!!!! 정보 부탁드릴께요~ 수술한 곳이랑 원장님, 그리고 방법 등등요~ ^^
냠냠쿵 작성자 2006-07-31 (월) 22:36 17년전 신고 주소
------------- 여기까지 쪽지 드렸어요 -------------
하니허니 2006-07-31 (월) 23:11 17년전 신고 주소
좋으시겠어요 너무 이쁘시네요.
병원이랑 비용이랑 원장님등등..정보좀 부탁드려요~^^
내꺼야넌 2006-07-31 (월) 23:14 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 특히 귀족ㅠㅠ
qkdrnl 2006-07-31 (월) 23:36 17년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨어요~복받으신겨~ㅋㄷ
어디서 하셨는지 정보 좀 주세요~첨들어와서 암껏도 몰르고 겁도 많이 나네요
ㅠ.ㅜ 좋은 하루 되세요~
나무 2006-08-01 (화) 00:05 17년전 신고 주소
버선코라고 하나요? 코가 너무 예쁘네요..^^ 저도 정보좀 부탁드릴게요.
귀찮으실텐데.. 그래도 꼭좀 부탁드려요.. 감사합니다.^^
더위 조심하세요.~
mmmg 2006-08-01 (화) 00:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
코 끝만 하신건가요? 저도 비용이랑 병원 정보 부탁드려요~~~
오잉~ 2006-08-01 (화) 01:04 17년전 신고 주소
저두 정보 꼭꼭 부탁드려용~~~~~~~
2006-08-01 (화) 02:36 17년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~ 코끝만 하신거고 콧대는 안하신거예요? 정보 부탁드릴께요~
강민정 2006-08-01 (화) 04:35 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 귀족 ㅠㅠ
dlcodyd 2006-08-01 (화) 05:20 17년전 신고 주소
님 리플대박이네요 ..
저도 수술병원하고 방법줌.. 정보부탁드리요 ~~~
냠냠쿵 작성자 2006-08-01 (화) 07:26 17년전 신고 주소
---------------- 여기까지 쪽지 드렸어요 ----------------------
이뻐지고 시퍼,,, 2006-08-01 (화) 08:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
cahisl 2006-08-01 (화) 09:28 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 주세요~~감솨^^
님 보니 저도 하고 싶어집니다~
한결예뻐 2006-08-01 (화) 09:30 17년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨네요..^^저도 비용이랑 병원 정보 부탁드려요..
bomi 2006-08-01 (화) 09:32 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁요-
그러게~~ 2006-08-01 (화) 09:54 17년전 신고 주소
너무 예뻐예뻐용 부ㅎ러뤄요.. 정보좀 주세요병원이랑 수술비요
토끼☆ 2006-08-01 (화) 10:39 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~^^
빠숑 2006-08-01 (화) 11:18 17년전 신고 주소
저도요 정보 부탁드려요^^
캣츠아이 2006-08-01 (화) 11:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~^ㅡ^
블랙펑키걸 2006-08-01 (화) 12:06 17년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠ저도 정보좀부탁드려요^^
쭈꾸미N 2006-08-01 (화) 12:16 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다.. ㅠㅠ
피키꼬 2006-08-01 (화) 12:53 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요~~^^

저도 정보좀 부탁드립니다~~
kiki 2006-08-01 (화) 13:47 17년전 신고 주소
예뻐요.정보 꼭 부탁드립니다^^
불꽃사랑 2006-08-01 (화) 14:12 17년전 신고 주소
우와, 정말 이쁘게 잘 되셨습니닷!!~ 인상도 너무 좋아지셨고, 미인이세요ㅠ_ㅠb... 저도 정보 부탁드립니다(__)b
방긋~ 2006-08-01 (화) 14:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 정말 예뻐요~ 저도 정보 부탁드려요.^^
펑키벱베 2006-08-01 (화) 14:51 17년전 신고 주소
저도 정보즘요..근데 코끝 피부상태로 봐서 높게 올라갈수 있는 피부셨던거 같은데..그런건가요?끝이 얄쌍하게 넘 잘 됐어요..
퉤퉤퉤 2006-08-01 (화) 15:57 17년전 신고 주소
와와! 저두정보부탁드려요!!! 완전좋겠다
최세희 2006-08-01 (화) 16:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
하기 전도 너무 귀엽고 예쁘신데요 ^^ 세련미가 풍기시네요~ 저도 정보 좀 부탁드릴게요..
guri 2006-08-01 (화) 16:52 17년전 신고 주소
우와! 너무 이쁘세요!!!! 저도 정보 부탁드려용^0^
뚱Baba 2006-08-01 (화) 16:54 17년전 신고 주소
정말 럭셔리해지셨네요~ 저두 정보좀 부탁드려요
방울아방울아 2006-08-01 (화) 18:09 17년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅠ
생선까시 2006-08-01 (화) 19:41 17년전 신고 주소
정보부탁여.. ^^ 이쁘세요~~!!
파랑토마토 2006-08-01 (화) 20:13 17년전 신고 주소
예뻐지셨네요^^
nee 2006-08-01 (화) 20:43 17년전 신고 주소
저두 정보 보내주세요~
냠냠쿵 작성자 2006-08-01 (화) 20:48 17년전 신고 주소
---------------여기까지 쪽지 드렸어요----------------
더 높게 할 수있는데 의사셈의 말씀으로는 콧구멍하고의 비율을 생각해야 하신다고 해서 전 전적으로 의사셈에게 맡겼습니다. 근데 콧대가 낮아서 그런진 몰라도 지금도 충분히 코 끝이 높답니다. 피노키오예요 ㅋㅋㅋ
로즈 2006-08-01 (화) 21:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가 너무 늦었나요? 사진을 내리셨넹... 리플이 백몇십개가 달릴정도면 엄청 이쁘신가보다~~~ 어떤 사진이었을지 너무 너무 궁금해요~~~~~ㅠ.ㅠ
려니 2006-08-02 (수) 00:46 17년전 신고 주소
한번더 한번더!
호호호 2006-08-02 (수) 04:39 17년전 신고 주소
정보좀
aehfihouia… 2006-08-02 (수) 10:39 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ^^
oe2001oe 2006-08-02 (수) 11:10 17년전 신고 주소
넘예쁘세여~
저두 정보줌주세여~
juliase 2006-08-02 (수) 12:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~
워너비지현 2006-08-02 (수) 14:28 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!!^──^
센스민트 2006-08-02 (수) 15:01 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
zzz 2006-08-02 (수) 15:35 17년전 신고 주소
정말 이쁘네요^^ 저도 정보즘 부탁드려요
병원 홈페이지 안뜬다면 전화번호 꼭 알려주세요 ^^
박주희 2006-08-02 (수) 15:44 17년전 신고 주소
세련돼 지셨네요.. 정보 부탁드려용
수갱 2006-08-02 (수) 15:52 17년전 신고 주소
저두용 비용이랑 여러가지로 정보좀주세요^^:;
모두이뻐지고싶네 2006-08-02 (수) 16:24 17년전 신고 주소
저두 코끝하려는데~ 비용이랑 병원정보좀 주세요~^^
귀족두요~
리코 2006-08-02 (수) 18:32 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
데지애기씨 2006-08-02 (수) 18:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁해요 가을에할껀데
꿀꿀이~ 2006-08-02 (수) 19:50 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요^^
누가봐도예쁜여자 2006-08-02 (수) 20:21 17년전 신고 주소
정부 부탁해요~비용이랑 병원 기타 등등 자세히..^^
하늘 2006-08-02 (수) 21:30 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 재수술이라 신경이 마니 쓰여요^^ 부탁드려요~
새끼돼지 2006-08-02 (수) 22:57 17년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보좀 주세요~~
냠냠쿵 작성자 2006-08-02 (수) 23:29 17년전 신고 주소
----------------여기까지 쪽지 드렸습니다. -----------
하늘 2006-08-03 (목) 00:05 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? 사진은 늦어서 못봤지만.. 리플이 엄청 많으셔서 엄청 예쁘실것 같아서요~
햇살가득한미소로 2006-08-03 (목) 00:07 17년전 신고 주소
와..리플들 다 읽어 봤는데 정말 수술 잘 되셨나봐요~^^ 글고 사진을 일찍 내리셨네요 전 정말 자주 들어오는데..ㅠㅠ 곧 서울로 상경해서 상담 좀 받아보려고 하는데 아는 병원이 넘 없네요~저도 정보 좀 주시면 많은 도움 될것 같아요~^^
rh 2006-08-03 (목) 00:51 17년전 신고 주소
앗.. 사진 없어서 못봤지만,, 리플보니 잘 되신거 같은데 정보좀 부탁 드려요 ^^
눈고양이 2006-08-03 (목) 01:18 17년전 신고 주소
사진 보고싶은데 볼 수 가 없네요ㅠ ㅠ 근데 너무 궁금해요;)
코 때문에 너무 고민인데-번거로우시겠지만 정보 좀 부탁드려요`!^-^
타미이 2006-08-03 (목) 01:45 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..사진도 봤으면 좋았을텐데...
상큼쟁이뽀 2006-08-03 (목) 11:13 17년전 신고 주소
저두요 ㅠ
쭈꾸미N 2006-08-03 (목) 13:22 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ /
둘라 2006-08-03 (목) 14:28 17년전 신고 주소
코에 관심있는데 사진이 궁금하네여~잘되셨다니 부럽네여~
사진하고 정보좀 부탁드릴게여~좋은하루~
어리버리 2006-08-03 (목) 17:07 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요...진짜 잘되셨나봐요...귀족 관심 있습니다.
이뻐야살지 2006-08-03 (목) 17:50 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
호호히히헤헤 2006-08-04 (금) 00:29 17년전 신고 주소
사진은못봤지만 ㅠㅠ 정보 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
^^;
짧은기억 2006-08-04 (금) 09:22 17년전 신고 주소
저두 사진은 못봤는데...무지 궁금하다는....
코랑 귀족수술 생각중인테 정보좀 부탁드려도 될까요?
입픈콧날 2006-08-04 (금) 17:11 17년전 신고 주소
저도 못봤지만 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hain 2006-08-04 (금) 20:10 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
꼭성공하자! 2006-08-05 (토) 03:17 17년전 신고 주소
사진못봤는데.. 리쁠이 대박이네요 ^^ 저도 정보 부탁드려요
냠냠쿵 작성자 2006-08-05 (토) 08:27 17년전 신고 주소
-------------------------여기까지 쪽지 드렸어요----------------------
게토처키 2006-08-05 (토) 16:31 17년전 신고 주소
제가 너무 늦게봤나봐요ㅠㅠ 저도 정보좀..
hi