• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

환골탈태 2달째 되었어영~

제2의옥주현 2006-07-19 (수) 00:56 17년전 3882

전에 사진 보니까 마이 변해서 환골탈태라구 했었는데
문의가 넘 마나서리 답변 못해드렸는데 지송합니당~

2달째 되니까 더 많이 변하게 된거 같아요.
코도 붓기가 많이 빠졌는데 마이 높아졌고요,
눈은 재수술이였고요, 앞트임과 절개,
턱은 무턱 실리한거에염~
이제 좀 사람같습네다^^ 예전의 귀연이미지는 사라지고
세련미만 남은것이 좋기도 하지만..
아쉽기도 해요.

성형수술이 자리잡는데 시간이 많이 걸리니..
눈자국은 아직 눈감을 때마다 보여서 신경쓰이지만.
그래두 붓기가 빠지니 살것같아요.
넘 불안했었거든요.
모두 불안하실텐데 변하는 모습 계속 보여드릴께여~
앙뇽~ ^^

221,803
2,246,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
mc쥐'-'* 2006-07-19 (수) 01:04 17년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시다 ㅎㅎ
나츠키하루 2006-07-19 (수) 01:18 17년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 전에 사진부터 ㅎㅎㅎㅎ
봐왔는데 ㅎㅎㅎ 멋지삼 ㅎㅎ
안졸리냐졸려 2006-07-19 (수) 02:18 17년전 신고 주소
정보 부탁해용 ㅋㅋ
2006-07-19 (수) 02:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
아이스베리 2006-07-19 (수) 03:35 17년전 신고 주소
지금도 여전히 귀여운신걸요. 정보좀주세여^^
성형하자 2006-07-19 (수) 03:48 17년전 신고 주소
ㅎㅎ정보부탁드려요!!!넘이쁘셔용
피부미인되고퐝 2006-07-19 (수) 03:56 17년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요~
계절과일 2006-07-19 (수) 04:04 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 코랑턱이요^--^
dalki324 2006-07-19 (수) 09:04 17년전 신고 주소
저도 코 정보부탁드려여~~^^
redramg 2006-07-19 (수) 10:30 17년전 신고 주소
저도 코 정보 부탁~~해여
유포리아 2006-07-19 (수) 11:16 17년전 신고 주소
윽.. 이뿌삼~ 부럽네요
정보좀 부탁드릴게요.. 특히 눈이 마니 부럽네요 ㅠㅠ
완전퀸카 2006-07-19 (수) 11:43 17년전 신고 주소
코 정보부탁 비용이랑 무슨 수술하신건지 어디서
튤립좋아 2006-07-19 (수) 12:22 17년전 신고 주소
정보점 주세요
봉뱅이 2006-07-19 (수) 12:54 17년전 신고 주소
코 몇미리하셨나요?? 정보좀~^^
monica 2006-07-19 (수) 14:30 17년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐지셨네요.
부러워요
환골탈태에요 진짜~^^
축하드려요.

Bunwiggy 2006-07-19 (수) 14:44 17년전 신고 주소
시간 지나니 한결 좋아보여요~
좋으시겠어요.. ^^ 축하드립니다.
안녕도리링 2006-07-19 (수) 16:40 17년전 신고 주소
전사진은 없네영? 지금 보니까 많이 이뻐지신듯! 느낌~ ㅊㅋ ㅊㅋ
tjdrlqkr 2006-07-19 (수) 17:35 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요~~정보좀 주세요~~
성공인 2006-07-19 (수) 20:35 17년전 신고 주소
님 코정보좀 주세요 넘 예뻐요
코 어디어디 하신건지도요 ^^
섭사마 2006-07-20 (목) 00:06 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~
턱 어디서 하신거에요? 정보좀 부탁드려요 ^^
하고 나서 턱 길어진 느낌은 없으세요?
이쁜이 2006-07-20 (목) 00:48 17년전 신고 주소
턱 살짝 길어지셨다고 해도 지금이 갸름하고 이쁜데요? 님 보니깐 정말 무턱수술하고 싶네요...ㅠㅠ
chuk 2006-07-20 (목) 01:01 17년전 신고 주소
저도 코 정보 부탁!
렐흡나 2006-07-20 (목) 03:00 17년전 신고 주소
저도 코 정보쩜 알려주세요~~^^ 잘되서 축하드려요 ㅠ
sunny 2006-07-20 (목) 07:02 17년전 신고 주소
저도^^
도올 2006-07-20 (목) 09:04 17년전 신고 주소
저도코 정보주세요 병원하고 비용 턱도요
니가날알앙앙 2006-07-20 (목) 14:27 17년전 신고 주소
저두코정보 쫌 갈쳐주세요~!ㅁㅋㅋ
아싸아 2006-07-20 (목) 17:59 17년전 신고 주소
이쁘셔요~~
정보좀 부탁해요~!1
오!공주 2006-07-20 (목) 18:36 17년전 신고 주소
정보좀 플리즈
다곰 2006-07-20 (목) 19:59 17년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~정보 꼭 좀 부탁드려요~
제2의옥주현 작성자 2006-07-21 (금) 00:21 17년전 신고 주소
----------------- 요까지 정보 드렸어여~ 모두 이뿌게 되시길 바랍니다. 병원은 신중하게 선택하는것이 좋은것 같아여. 집앞이 거의 성형외과라 유명한곳이고 뭐고 다 가보구 많은 얘기를 듣다보니 한두군데가 문제가 아닌 제 얼굴에 어떤 수술이 필요한지 알게 되더라고요 . 무조건 남들따라 여기저기 하는건 옳지 못한거 같아서여. 저는 결국, 친구중 가장 잘된친구 따라간 케이스거든여. 여러분들도 부작용없이 예쁘게 하시길 바래용~
박쩡이 2006-07-21 (금) 19:38 17년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘돼셨네요~
저두 코정보좀 부탁드립니다~ 병원하고 비용좀~^^
09276245 2006-07-22 (토) 10:58 17년전 신고 주소
저도 코하고싶은데 정보 좀 주세요;;;
이쁜게죄인여자 2006-07-22 (토) 18:27 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 코 이뿝니다!
세레이 2006-07-23 (일) 14:47 17년전 신고 주소
와.. 이쁘시네요^^ 정보부탁드려요^^ ~ 병원이랑 비용요^^; 코정보부탁드려요
수갱 2006-07-23 (일) 20:59 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
겁많은 2006-07-23 (일) 22:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
코정보좀 부탁드려요
baienji88@한멜이요
guswn1029 2006-07-23 (일) 23:42 17년전 신고 주소
우아..넘 이쁘세요*^^*저도 정보좀 주세요^^;;
농농 2006-07-23 (일) 23:45 17년전 신고 주소
저두 정보주세여..부러버요
랄라 2006-07-24 (월) 01:34 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요.
심한건노 2006-07-24 (월) 19:06 17년전 신고 주소
이쁘시네요^^
저도병원,비용 정보좀 주세요~~^^
농농 2006-07-25 (화) 13:35 17년전 신고 주소
저두 코정보좀 주세여..
핳라하… 2006-07-25 (화) 16:47 17년전 신고 주소
수술한티 많이 나네요
아미칼멘테 2006-07-25 (화) 23:05 17년전 신고 주소
저두 눈 코 정보좀 주세요~~병원이랑..비용~~
1979kjk@ 한메일 ..부탁해용~
그리고..윗분말 듣지 마세요.
아직..두달짼데..그 정도면 너무 이쁜걸요.
눈이야...6개월은 지나야 하니까요.
저두 눈 재수술 할라구 하거등요.^^
이뻐지셈~
hi