• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드디어 재수술 4달째...^^(사진내림)

깜찍이 2006-07-13 (목) 21:05 17년전 3845
재수술한게 몇일전 같은데 벌써 4달이 흘렀네요.

이젠 아프거나 불편한 것도 거의 없어서 수술했다는 것도 잊고 살 정도예요.

코수술 한지 일년만에 재수술 했구요. 코끝이 너무 낮고 코끝 바로 위쪽이 약간 튀어나와 보여서 재수술 했었는데 재수술하고 많이 좋아졌어요.

예전에 사진 잠시 올렸을때 붓기 빠지면 다시 올린다고 해놓고 막상 수술 하고보니 잘 들어오질 않게 되네요 ^^;

지난번 사진과 최근에 찍은 사진인데,,, 님들 보시기에 어때 보여요?

378,478
2,806,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-13 (목) 21:21 17년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요~ 훨씬 이쁘세요
나츠키하루 2006-07-13 (목) 21:45 17년전 신고 주소
이뻐요 ~ ㅋㅋ
코수술이뻐지기 2006-07-13 (목) 21:46 17년전 신고 주소
앞모습이이쁘세요.ㅋ
ElEl파스 2006-07-13 (목) 22:41 17년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨네요~ 인형코 같아요 ㅎㅎ
..,.b 2006-07-13 (목) 22:58 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
노부타 2006-07-14 (금) 00:56 17년전 신고 주소
이 분...사진 옛날에 봤는데;; 또 똑같은게 올라왔네요...;;ㅅㅈ(?)
redramg 2006-07-14 (금) 01:30 17년전 신고 주소
정보 주세여~
제쒸~ 2006-07-14 (금) 02:25 17년전 신고 주소
옆모습 이쁘신거 같아요~ 저도 정보 주세요~ ^^
이뽀 2006-07-14 (금) 02:28 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.^^
iris33 2006-07-14 (금) 05:47 17년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅕㅋ
음냐냐냐냐~ 2006-07-14 (금) 09:34 17년전 신고 주소
완전 이뿌다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
노꺼풀 2006-07-14 (금) 10:11 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
chuk 2006-07-14 (금) 10:39 17년전 신고 주소
지대 잘되신듯~~ 저도 정보 주세요!!
에스더히메 2006-07-14 (금) 10:51 17년전 신고 주소
이뻐요~저도 정보 부탁드려요~
푸흐흐 2006-07-14 (금) 11:07 17년전 신고 주소
자연스럽고이뻐용! 정보좀주세요~~~
구영탄 2006-07-14 (금) 11:24 17년전 신고 주소
오...저도 정보좀 주세요
깜찍이 작성자 2006-07-14 (금) 11:30 17년전 신고 주소
-------------------------여기까지 쪽지드려구요, 복코삼순이ㅋㅋ님, 나츠키하루님, 코수술이뻐지기님, 티티파스님, 음냐냐냐님 칭찬 감사드려요 ^^*
글구 4일째까지 사진은 예전에 올렸다가 내린 사진 그대로 올렸는데, 아직도 기억해주시는 노부타님 같은분도 계시공... ^^ 모두 모두 즐거운 여름 되시길...-----------------------------------------------------------
김태희처럼 2006-07-14 (금) 11:54 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 넘 이쁘세요.
느시 2006-07-14 (금) 11:56 17년전 신고 주소
제가 넘너무 좋아하는 모양이예요! 너무이쁘세요!!! >_< 까아, 정보좀 주세요~ 완전 이뻐지셨다!
최강미녀 2006-07-14 (금) 12:24 17년전 신고 주소
진짜 모양 제대로 잡히셨다^^이뻐요 정보 부탁드립니다^-^
yhyh 2006-07-14 (금) 13:07 17년전 신고 주소
정말 분위기가 확 달라져 보이네요, 병원 정보 부탁해요.
2006-07-14 (금) 16:28 17년전 신고 주소
코라인 이쁘네요^ ^ 재술 병원 정보 부탁해요 ~비용도요~^ ^
바꿔 2006-07-14 (금) 16:36 17년전 신고 주소
코끝이 너무 예쁘게 되셨네요. ㅊㅋㅊㅋ
plizz 2006-07-14 (금) 18:13 17년전 신고 주소
라인 진짜이뻐요ㅠㅠ 정보좀 주세요~
nekomimi 2006-07-14 (금) 19:59 17년전 신고 주소
라인이 정말 예쁘네요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요~ ^^
ksyhk 2006-07-14 (금) 20:48 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요...
수제비 2006-07-15 (토) 00:12 17년전 신고 주소
정보꼭 부탁드립니다.님 수술전 코가 저하고 너무 비슷해서요..ㅠㅠ
넘 잘되셨네요 좋으시겠어요 부럽네요 정보 부탁드립니다...
섭사마 2006-07-15 (토) 01:57 17년전 신고 주소
이뿌세요~~ 잘되신거 축하드려요
저도 정보좀 주세요 ^^
@이뻐지는계절 2006-07-15 (토) 03:58 17년전 신고 주소
저두 정보부탁염
나바보아냐 2006-07-15 (토) 05:54 17년전 신고 주소
이쁘세요.ㅠㅠ저도님처럼되고싶은데 정보줌부탁드려요^^
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-07-15 (토) 09:04 17년전 신고 주소
어떤종류로 하셨어여^ ^ 정보좀 주세요
캉휘 2006-07-15 (토) 09:58 17년전 신고 주소
정보좀..지대로이쁘세요
데이빗 2006-07-15 (토) 12:00 17년전 신고 주소
이뻐요.. ^^ 정보좀 주세요..^^
임상~ 2006-07-15 (토) 12:50 17년전 신고 주소
증말..이쁘게 잘되신것 같아여...
수술은 어떤 방법으로 하신거예여? 가격은여? 어디서 하셨어여?
저도 쪽지좀 주시믄 안될까여?^^:
부탁드립니다.
fitfit 2006-07-15 (토) 14:49 17년전 신고 주소
정말 넘 이쁘게 되셨어요, 저도 재수술 예정인데 정보 부탁 드릴께요.
핑크까꿍 2006-07-15 (토) 16:49 17년전 신고 주소
예브시네요 ^-^ 저도 정보좀 주세요~
아싸아 2006-07-15 (토) 22:47 17년전 신고 주소
아 진짜 이쁘게 되셧다 ㅠ
저도 정보좀 주세요~
하하 2006-07-15 (토) 23:29 17년전 신고 주소
잘되셨네요 ..ㅠ저도 재수술 알아보고있는데.. 정보좀 부탁드릴게요.. ^^
charles 2006-07-15 (토) 23:54 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보 좀 부탁드립니다.
☆와일드카드☆ 2006-07-16 (일) 07:47 17년전 신고 주소
완전 이뿌시네욤~~ 부럽습다,,
정보 부탁드릴께요.
미스마우스 2006-07-16 (일) 08:22 17년전 신고 주소
재수술 알아보고 있어요..예뻐요..정보 부탁해요^^
소찬이 2006-07-16 (일) 10:46 17년전 신고 주소
넘 예뻐요... 재수술하시길 잘하신거 가타요... ^^
진주 2006-07-16 (일) 10:49 17년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셧당!!!!! 특히 코끝이 너무 이뻐요...
예뻐질테야 2006-07-16 (일) 10:51 17년전 신고 주소
와~~ 라인 재대로예요~~~ 정보좀 주세용~~
yunjeong 2006-07-16 (일) 11:41 17년전 신고 주소
정보좀 쥬세요^^너무 이쁘심!!!!
콜라쟁이 2006-07-16 (일) 11:44 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세여
오늘은명작이다! 2006-07-16 (일) 15:49 17년전 신고 주소
저도 정보좀여 ^^;
요술공주밍키 2006-07-16 (일) 17:20 17년전 신고 주소
저두 정보주세요;;
백설마녀 2006-07-16 (일) 17:45 17년전 신고 주소
정면사진 진짜 예술입니다 ㅠ_ㅠ
정보 좀 부탁드립니다 ^^
찌야 2006-07-16 (일) 20:29 17년전 신고 주소
정보 원하시는 분이 너무 많으셔서 요청하기도 죄송;;; 하지만, 저도 좀..
업&다운 2006-07-16 (일) 20:32 17년전 신고 주소
정보 요청 드려요 ㅠㅠ
도올 2006-07-17 (월) 02:00 17년전 신고 주소
저도 정보 요청드려요,,,,,죄송ㅠㅠ
아프리카조아 2006-07-17 (월) 07:31 17년전 신고 주소
님 정보쫌ㅠㅠ너무이쁘세요 ㅠㅠ
매부리~노 2006-07-17 (월) 09:56 17년전 신고 주소
정보부탁이여...라인 넘 이뽀여`~~...버선콘가여??
끝내쥬~ 2006-07-17 (월) 10:46 17년전 신고 주소
코끝이 오똑하게 잘 되셨어요!!!!!! ^^ 부럽삼!!
꾸러기 2006-07-17 (월) 13:14 17년전 신고 주소
와~~ 너무 예쁘세요~~ 저도 정보좀 주세요~
엘강 2006-07-17 (월) 16:53 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 :)
미서니얌 2006-07-17 (월) 17:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
sjaksdmf 2006-07-17 (월) 18:37 17년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 꼭 좀 정보부탁드립니다~
커피 한잔 2006-07-17 (월) 20:37 17년전 신고 주소
너무 예뻐요~~ 정보좀 주세요!!! ^^
화튕~ 2006-07-18 (화) 05:06 17년전 신고 주소
넘 이쁘세영~ 정보좀 부탁드려영.....
For You 2006-07-18 (화) 15:40 17년전 신고 주소
우와! 정말 예쁘세요. 정보부탁드려요 ^^
하나 2006-07-18 (화) 15:43 17년전 신고 주소
님.. 너무 예쁘게 되셨네요~~ 추카
해변의 여인 2006-07-18 (화) 15:53 17년전 신고 주소
와~~ 대단해요... 완전 대박이네여~ ^^ 정보 부탁드려요...
사미3104 2006-07-18 (화) 16:48 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요, 너무 이쁘게 잘 되셨네요^^
뽀뽀뽀뽀뽀라 2006-07-18 (화) 17:02 17년전 신고 주소
정보 어떻게받는거죠..?저도정보좀주세요!ㅜㅜ

댄스퀸 2006-07-18 (화) 18:30 17년전 신고 주소
와우우 ~ 코라인이 정말 이뽀요~~
nari 2006-07-18 (화) 21:10 17년전 신고 주소
우와.. 진짜 예뻐요.. 정보 부탁드려요.
수갱 2006-07-18 (화) 21:46 17년전 신고 주소
저두용~!!
깜찍이 작성자 2006-07-18 (화) 22:35 17년전 신고 주소
--------------------여기까지 간단하게나마 정보 드렸구요, 님들이 격려해주시니까 너무 기뻐요. *^^* ------------------------------------------
소담 2006-07-19 (수) 12:40 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네여!! 정보 부탁드려요..
예뻐지자 2006-07-19 (수) 12:43 17년전 신고 주소
완전 예뻐요~~~ 저도 정보좀 주세용~ ^^
누아르 2006-07-19 (수) 23:19 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
넘 이쁘시네요....
나무그늘 2006-07-20 (목) 00:36 17년전 신고 주소
넘 이뻐요..
저도 수술하려고 알아보고 있으니 빨리 정보주세요..

이뻐염ㅋ 2006-07-20 (목) 02:42 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^ 제가 원하던 코에요 ㅠㅠ
까불이 2006-07-20 (목) 12:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 넘 이뻐요..
쪼아 2006-07-20 (목) 12:33 17년전 신고 주소
와~ 완전 예뻐요~~ 특히 코끝이.... 정말 오똑해지셨네요.
쪼아 2006-07-20 (목) 12:35 17년전 신고 주소
어떻게 한건지 방법이랑 자세한 정보 부탁드립니당... ^^
블랙 캐츠 2006-07-20 (목) 12:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 제대로 예뻐지셨네요!!!! ^ ^
소라 2006-07-20 (목) 12:56 17년전 신고 주소
정보좀 주세요... 넘 이뻐요!!
cinby 2006-07-20 (목) 13:59 17년전 신고 주소
저도 꼭 정보부탁해요`~넘 예뻐요 ~~
hi