• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술+눈 [6일째]

보조개소녀★ 2006-01-25 (수) 18:34 18년전 3911

19일날 수술해서 6일됐어요~
콧대만 수술했어요~ 실리 3mm

눈사진방에 더 자세한 눈사진도 올렸으니깐
관심있는 분은 보세요~

2,089,632
2,851,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
두꺼운 쌍꺼풀 2006-01-25 (수) 19:25 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요 정보좀..
마망럽유 2006-01-25 (수) 19:55 18년전 신고 주소
코잘된것같아요^- ^ 눈은매몰이예요? 붓기빨리빠지셨네요~
ㅎㅎ 2006-01-25 (수) 19:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀,,,,,
보조개소녀★ 작성자 2006-01-25 (수) 20:10 18년전 신고 주소
정보보내드렸어요~ 눈은 부분절개입니다~붓기빨리빠진편이구요~
눈코입 2006-01-25 (수) 22:02 18년전 신고 주소
눈정보좀주세요.. 눈넘이뽀여
..,.b 2006-01-25 (수) 22:51 18년전 신고 주소
정보 좀..
페이서벗겨 2006-01-25 (수) 23:39 18년전 신고 주소
정보주세요 병원
까꿍 2006-01-26 (목) 00:03 18년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
오사카꼬꽝 2006-01-26 (목) 00:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘다 ! ^^ 저두 병원정보 부탁드립니다 ^^ 자연스럽워요 ~~ ㅊㅋ!
지똥이다 2006-01-26 (목) 10:27 18년전 신고 주소
자연스럽다아~!ㅋ
세희 2006-01-26 (목) 11:03 18년전 신고 주소
정보요~~
비스크인형★ 2006-01-26 (목) 12:09 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요 ~ㅎ
smile^^ 2006-01-26 (목) 12:30 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
마망럽유 2006-01-26 (목) 12:31 18년전 신고 주소
붓기어떠케빼셨어요? 저도 오늘 눈코하는데 걱정-ㅁ -
보조개소녀★ 작성자 2006-01-26 (목) 13:02 18년전 신고 주소
원래붓기가 많이 없었는데요~ 얼음찜질 많이하고 호박즙도 많이먹고-0-!
님 홧팅!!!!!!!!
나도할래 2006-01-26 (목) 17:17 18년전 신고 주소
정보부탁 ~ 눈도 너무이뻐요 코도모양 이쁘고 ~!
Falling 2006-01-26 (목) 19:25 18년전 신고 주소
정보좀요!
꼬마수기 2006-01-26 (목) 20:43 18년전 신고 주소
코 전보좀 부탁드릴께여 ^^
신정동옥동자 2006-01-26 (목) 21:22 18년전 신고 주소
이뿌당...
j 2006-01-26 (목) 21:40 18년전 신고 주소
정보좀 주세용~
가마 2006-01-26 (목) 21:48 18년전 신고 주소
눈,코 정보좀 주세여~
보톡스ㅋ 2006-01-27 (금) 12:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요.코 너무 예뻐요
땡땡이 2006-01-27 (금) 20:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
구리구리뱅뱅3 2006-01-27 (금) 21:40 18년전 신고 주소
저도 좀 부탁드려요..
너무 자연스럽게 잘 되신거 같아요..^^
guswn1029 2006-01-27 (금) 22:33 18년전 신고 주소
코도 넘 이쁘네요~ 정보좀 주세요^^
없음 2006-01-29 (일) 23:44 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~
dolphin 2006-01-30 (월) 02:29 18년전 신고 주소
예뻐요 님 정보좀 주세요 ㅠㅠ 완전 제가 원하는 코// 눈두여
중곡동주민 2006-01-30 (월) 13:02 18년전 신고 주소
병원정보좀 부탁해요^^
zzz 2006-01-31 (화) 00:47 18년전 신고 주소
정보좀주세여~~
곰탕구리 2006-01-31 (화) 20:50 18년전 신고 주소
정보주세용^^
피부미인되고퐝 2006-01-31 (화) 23:18 18년전 신고 주소
귀여워요 정보 좀 부탁드려영
hi