• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

밑에 글남긴 사람인데요 옆모습은 완전 일케 티나요 ㅠ,ㅠ

jy853 2006-01-08 (일) 00:32 18년전 3886
어째야 하죠?
원래 다들 이래요?...
연예인들보면 티비화면으로 보면 별로 티 안나던데
특히 려원,코 이쁘든데..
너무 속상해요
전수술했을때보터 티났었어요 ㅜ.ㅜ
코끝까지 실리콘 넣어서 그런지 매부리도 아니였는데 끝에가 쳐진거 같은 느낌들어요
옆모습보면
속상해요...

2,381,564
1,683,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
캬캬캬 2006-01-08 (일) 01:45 18년전 신고 주소
괜찮으신데요...차라리 그 돈 있음 돈 조금 더 보태서 치아교정하시면 훨 이뻐지시겠어요.
weve 2006-01-08 (일) 02:25 18년전 신고 주소
음....정말 잘 모르겠어요....티가 안나시는데요?^^ 님 코라...더 집중해서 보셔서...괜히 그렇게 신경쓰이는 걸꺼에요...정말 괜찮구요 이쁩니다^^
beautyrs 2006-01-08 (일) 02:46 18년전 신고 주소
뭐가 잘못된건지 잘 모르겠는데..요? 왜 그러신거예요?
버선코코코 2006-01-08 (일) 06:50 18년전 신고 주소
실리콘이 코끝에 쳐진것이 보이네요
쌍겹최고의 권위자를 2006-01-08 (일) 14:20 18년전 신고 주소
살짝 티남..티나면 스트레스 엄청 받아요.쑤근거리니까.....예전엔 어쨌길래 수술을 했을까? 하면서.제길.그래서 저도 수술 엄청했습니다.신중하세요.
토깽이84 2006-01-08 (일) 20:55 18년전 신고 주소
괜찮은데여~ 티 나는거 몰르겠는데여~ 코 정말 이뻐여 부러울정도로.. ^^
o앙큼여우o 2006-01-08 (일) 22:36 18년전 신고 주소
잘 모르겠는데 --^ 괜찮으신데여~ 이쁘신데~
여우야 2006-01-08 (일) 23:26 18년전 신고 주소
님 너무 이뻐요~~^^ 모실제로 보면 피부에따라 티가 날수도 있겠지만, 사진상으로는 너무 이뻐요^^ 완전이뿐데, 어디서 하셨는지 정보주세요^^
hi