• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 한지 한달쨰

류수영 2005-09-20 (화) 21:42 18년전 3870
강남에서ㅜ했구여..전사진도 올립닏다...ㅋㅋ

2,248,804
1,891,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
★예뻐지고싶다♡ 2005-09-20 (화) 22:02 18년전 신고 주소
어?! 뭐죠?;정보 원한적 없는데... 님한테서 온 쪽지가 와있네요..-_-
★예뻐지고싶다♡ 2005-09-20 (화) 22:03 18년전 신고 주소
근데 완전 이미지 변신 하셨네요~ ㅊㅋㅊㅋ
eunsol 2005-09-20 (화) 22:11 18년전 신고 주소
대박나셨군요! ㅊㅋㅊㅋ
우헤~ 2005-09-20 (화) 22:34 18년전 신고 주소
오~~~박수~~~~~정말.......성공하셨네요..^^멋져용...
귀차ㄴㅏ 2005-09-20 (화) 23:14 18년전 신고 주소
우와 멋져요 !
성형121 2005-09-20 (화) 23:15 18년전 신고 주소
헐..멋지당 가격좀 ㅋㅋ
iceeeeee 2005-09-20 (화) 23:17 18년전 신고 주소
넘 잘생겨졌당~ 성공하셨어여~!!!
볼노오란 2005-09-21 (수) 00:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
오 남자도 성형을 하는구나 오홍
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-21 (수) 00:49 18년전 신고 주소
잘돼셨어요~
프zlㅌl겅쥬a 2005-09-21 (수) 01:23 18년전 신고 주소
헐 다른 사람 같으삼~ 진짜 잘생겨졌오요 ㅊㅋ~
류수영 작성자 2005-09-21 (수) 01:50 18년전 신고 주소
실리5미리 코끝 자가로 했구여...한달됐습니다...강남에서 했구여...

비용은....저한테 개인적으로 쪽지로 ㅋㅋ부탁드릴께여...
생쥐공주 2005-09-21 (수) 10:59 18년전 신고 주소
우와~ 잘 되셨네여.. ^^
이쁘게.. 2005-09-21 (수) 11:04 18년전 신고 주소
다른 사람 사진인데여...? 동일인물이 아닌듯,
한예슬처럼♡ 2005-09-21 (수) 11:09 18년전 신고 주소
으아~~진짜 대박감이이예요...
야시콩 2005-09-21 (수) 12:40 18년전 신고 주소
대박입니다~~ 축하드려욤^^
Notice 2005-09-21 (수) 15:43 18년전 신고 주소
동일인물 맞는거 같은데요ㅡ.ㅡ;; 암튼 대박나셨군요 ㅋ 추카
류수영 작성자 2005-09-21 (수) 17:00 18년전 신고 주소
같은사람 맞습니다;;;;
울라쑝 2005-09-21 (수) 17:48 18년전 신고 주소
우와
안경 벗으시고 코수술하고 머리 업하시니께 진짜 딴사람 같으세유 ~
역쉬 코수술을 해야 사라밍 마니 변하나봐유 ㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-21 (수) 18:33 18년전 신고 주소
대박이세요+_+;;
유이 2005-09-21 (수) 19:36 18년전 신고 주소
대.박. 축하드려요 ^^ 정말 다른 사람 같네요ㅎ
초이초 2005-09-21 (수) 21:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
어므 왠일 대박나셨네 못알아 봤어요 브럽다~_~
hi