• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술27일째...

스말걸 2005-05-31 (화) 13:11 19년전 3873

벌써 수술한지 27일이 되었네요...

붓기빠지기를 그렇게 기다렸는데....막상빠지니깐 낮아지는것이 왜이렇게 아쉬운지..ㅋㅋ

더 높이고 싶은 욕심이 간절~하네요..ㅎㅎ

전 복코여서 콧대도 없고..콧볼도 넓고했었는데..

지금은 콧대가 생긴것에 만족하고 삽니다..

몰론 앞모양은 아직도 좀 복코이긴하지만..ㅡㅡ;

절개를 하지 않아서..어쩔수없는 부분이네요..^^

2,700,929
627,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
체리토끼 2005-05-31 (화) 13:29 19년전 신고 주소
앗. 저도 콧날개가 많이 줄어들긴 했는데. 콧구멍이 동그래 싫어요.ㅠㅠ
쿠오... 이번에 병원가서 함 상담해보려구요. 코끝이 부어서
살짝 복코 스톼일. 그래도 콧대가 생긴거에 만족중이예요..ㅎ
오히려 앞에가 뭉뚝해서리 사람들이 올린지 잘 몰라봐요. 지금 딱 7일째!ㅋㅋㅋㅋㅋ
kassymine 2005-05-31 (화) 14:12 19년전 신고 주소
콧대만 올리신거에요?? 자연스러워요.ㅋㅋ
이뻐져랏!!! 2005-05-31 (화) 15:04 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 자연스럽게 잘되셨네요 ^^
싸랑해~* 2005-05-31 (화) 16:02 19년전 신고 주소
몇미리하셨었는데요? 저도 정보좀 주세요^^
니키 2005-05-31 (화) 19:01 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요^^
체리토끼 2005-05-31 (화) 23:43 19년전 신고 주소
다시보니..저랑 비슷한 스타일이네요..혹시..압구정의..거시기가 아닐런지...
-_+? 병원동지?
이지나 2005-06-01 (수) 00:23 19년전 신고 주소
코모양 너무 예쁘세요!!!
저는 뾰족한 코 무지 싫어하거든요..
어디서 얼마에 무얼로 하셨는지.. 쪽지 보내주시면 정말 감사하겠어요.. ^^
복코 2005-06-01 (수) 00:25 19년전 신고 주소
저도 알려주세요 님코가 제코랑 똑가테-__- 대박.ㅋ

저도 이번 방학때 하려구용_ 몇미리인지랑....위치좀 알려줘용_ 선생님이랑 ^^
콩콩 2005-06-01 (수) 11:24 19년전 신고 주소
와 자연스러워요... 어떻게 하신거에요?? 실리에요?? 코끝은 안한건가요?? 정보좀 주세요~
이뻐져랏!!! 2005-06-01 (수) 14:00 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 콧대만 세우신거예요?? 코끝은 안하시구? ^^
스말걸 작성자 2005-06-01 (수) 15:21 19년전 신고 주소
실리로 3m올리고 콧대는 그냥 묶고 귀연골넣었어요..
코끝을 잘라내고싶었지만..자르지 않고 그냥 했어요..
너무 자연스러워서 다들 몰라요..ㅡㅡ; ㅋ
로미 2005-06-01 (수) 17:32 19년전 신고 주소
티나는것보다 자연스럽게 올라가는데 젤루 조은거같아요..티난다고 말들으면 또 그 나름데로 스트레스 장난아니죵...
쥰세부인 2005-06-04 (토) 23:55 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
영장아~ 2005-06-09 (목) 12:35 19년전 신고 주소
제 코 모양이 님하고 똑같아여 저 복코가 너무 싫어 이번에 수술하는데 콧날개 안자르면 소용이없나여 ? 저두 콧대 좀 높이고 콧끝묶고 귀연골 넣기로했는데
저도 얄상한 코 갖고싶은데 정말 복코는 힘든건가여?
hi