• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

답변부탁드려요~

2009-08-19 (수) 17:22 14년전 1421

안으로 실묶어서 하는 방식으로 콧볼을 줄였습니다..
부분마취하고 수술했는데요..
사진으로 봤을때 오른쪽 콧구멍은 줄일때 확 당기는 느낌이 나드라구요..왼쪽도 그런느낌이 나겠지 하고 있었는데 수술이 끝났다고 하더라구요..

아니나 다를까 수술하고 나오니까 모양이 틀리더라구요..선생님한테 말씀드렸더니 실밥풀어서 교정을 해보고 정 신경이쓰이면 한쪽을 다시 줄이자고 테이핑도 안해도 되고 간단하니까 해주신다고 하셨어요..

그런데 실밥풀고 선생님이 어느정도 교정해주시더니 부어있을때보다는 나은거예요..그래서 괜찮겠거니 하고 집에 왔는데..

사람 욕심이 욕심인지라..-_-ㅋ
계속 신경쓰이고 그러네요..

여러분들은 어때요?많이 짝짝인가요?
다시 한쪽만 수술 받아야할까요?-_-ㅋㅋ

2,545,216
3,215,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
브룩쉴즈 2009-08-19 (수) 22:10 14년전 신고 주소
사진 상으론 윗사진은 오른쪽이 살짝 작아보이긴하는데 밑에 사진은 잘 모르겠어요...글구..수술 전 사진좀 올려주심 안되나요;;.....콧볼 줄이면 전후가 얼마나 달라지는지 알고 싶은뎅..올려주세요 플리즈^^
근데 흉터는 없어지는건가요?
오공 2009-08-20 (목) 01:49 14년전 신고 주소
정보 주세요^^
★진희에요★ 2009-08-20 (목) 02:40 14년전 신고 주소
살짝 .. 심하진 않으시네요.. 어디서 하셨나요??
프린트트 2009-08-20 (목) 10:05 14년전 신고 주소
밑에사진을 보면 심하시진 않은거같아요 근데 저같아도 신경많이 쓰이실듯 붓기빠지시면 더욱확실해지실거같아요 ~ 정보좀부탁드려요 저도 콧볼계획중이거든요^^
hi