• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

애기엄마인데요..저두..코성형 했어여 ^ ^

몽아이리와 2009-01-22 (목) 14:11 15년전 2518

주부가..애기엄마가 왠 코성형이냐구..
주변에서두.. 엄청 모라고 하고..
그래두 정말 너무 하고 싶었었어요..
결혼 했다고 해서..여자가 아닌 건 아니잖아요..
제가 결혼을 또래 보다 일찍 해서..오히려 원래 나이보다 더 나이들어보이고.. 이래저래 너무 속상해서..그 동안 너무 하고 싶었던 코성형을 드디어 하게되었습니다.

왼쪽 사진이 수술하기 전 사진이고.. 오른쪽 사진이 수술 하고 나서... 2주 정도 되었을 때 병원에 오라고 해서.. 찍은 사진이예요..^ ^ 지금은 좀 더 부기도 더 빠지고 .. 저 때는 앞에서 보면 멍이 살짝 보였는데 지금은 그런 멍도 아예 없어졌습니다 ~

아시는 분 소개로..
크게 고민없이 했구요..
막상..당일 되니깐 무지 긴장되더라구요..
그래도 뭐....아이까지 낳아본.. 아줌마가 뭔들 겁이 나겠어요 ~
수면마취로 수술했구요..
수술 하고 나서.. 거울 보여주는데 정말 웃음밖에 안나더라구요... 저는 왜 이렇게 웃음이 나던지 ~

회복실에서 한 20분 정도 누워있다가..
남편 차 타고 집에 오는데.. 약간.. 코피가 나서..
깜짝 놀랬었거든요.. 근데 첨엔 그럴 수있다고 하더라구요.. 제가 안경을 끼는데.. 눈이 좀 안좋아서... 그게 제일 불편하더라구요.. 렌즈도 안끼다 보니...
그리구... 편하게 누워서 자지도 못하고..계속 앉아있으려니.. 허리도 아프고.. 심심하고..ㅠ

덕분에.... 남편한데 왕비 대접 받았었지만.
에휴.. 또 하라고하면 못할 것 같네요..제가 힘들어서..
모임나가면.. 다들 이뻐졌다고 난리인데 ^ ^ 그런 칭찬 들을때 마다 엄청 기분 좋지만.. 그래도 가장 좋을 땐.. 혼자 거울보면서 화장 할때인 것 같습니다.

코성형 준비하시는 분들 모두 좋을 결과 있으시길 바랍니다.. ^ ^

2,655,405
2,654,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
폴링러브 2009-01-22 (목) 14:12 15년전 신고 주소
축하드려요 ~ 정말 잘 되신 것 같은데여!! 정보 좀 주세요

설대리 2009-01-22 (목) 14:13 15년전 신고 주소
저두 정보좀!
애기 엄마라구 이뻐지지 말라는 법 있나여? ㅋㅋㅋ 추카추카
독야청청 2009-01-22 (목) 14:53 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
쪼매난이쁘니 2009-01-22 (목) 15:19 15년전 신고 주소
정보 공유해요~이쁘게 잘 되신거 같아요^^
으늉 2009-01-22 (목) 15:28 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
falling in… 2009-01-22 (목) 17:13 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!!
병원 어딘지 정보 부탁드려요
Julia Kim 2009-01-22 (목) 17:53 15년전 신고 주소
잘되신거 같아요~저도 정보좀 부탁드릴꼐요~
jaded79 2009-01-22 (목) 21:21 15년전 신고 주소
이뻐이뻐요... 정보좀 부탁드립니다.
Black Swan 2009-01-22 (목) 22:50 15년전 신고 주소
인중이 변하신것보니 명품코하셨나봐요 ~ 이쁘네요 !
쌍큼오렌지 2009-01-22 (목) 22:51 15년전 신고 주소
이뻐지셨다^^ 입매도 넘 이뻐요~ 정보좀요 ㅎㅎ
유별나 2009-01-23 (금) 04:13 15년전 신고 주소
정보좀여~
하늘맑아 2009-01-23 (금) 06:24 15년전 신고 주소
완전 공갑합니다.. 저두 아내가 아닌 여자이고 싶을때가 있습니다 정보 나눠요 -_-ㅋ
dydbwlsl 2009-01-23 (금) 23:30 15년전 신고 주소
저두 애기낳고 하니깐 자신감이 떨어져서 코수술하려고 상담받고 있거드요
어디서하셨는지 정보부탁드려요
j77714 2009-01-29 (목) 02:40 15년전 신고 주소
애낳으면 여자가 아니라고 치부하는남자들. 나쁜놈들. 하길 잘하셨음.
hi