• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2틀된코에요~

베롱 2005-02-24 (목) 15:29 19년전 3165

코 끝이 넘 들린게 아닌가 싶어서 조금 걱정되요~
앞에서 봤을때도 좀 그렇구요
원래 코가 화살코 +복코+메부리였거든요 그래서 콧구멍이 원래 잘 안보였는데 갑자기 콧구멍이 보이니가 어색하기도 하고요~
의사샘이 말하길 콧대가 낮은편은 아니라 1mm고어넣었구요 콧볼이 발달되있어서 귀연골 안떼고 코에서 연골 떼서 했다고 하시더라고요
넘 어색해서.....
사진 다시 정리해서 올릴꼐요~

1,062,451
1,811,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
내코난감 2005-02-24 (목) 16:51 19년전 신고 주소
이틀짼데 붓기 별루 없으시네요..
제가 보기엔 별루 안들려 보이는데요..아마도 어색해서 이상해보이는 걸꺼예요.. 글구 붓기 빠지면 내려온다고 하던데 넘 걱정하지 마세요..이쁘세요..
후훗 2005-02-24 (목) 21:06 19년전 신고 주소
원래 이틀째엔 들렸나 싶음 ㅋㅋ 나중에 내려옴
apple 2005-02-24 (목) 21:37 19년전 신고 주소
들린거 몰겠는데요.글구 얼마간 들려있어야 나중에 서서히 내려오면서
예버져요.개인적으로 전 약간 들린코가 예뿌던데요.^^
칼날코 2005-02-25 (금) 01:11 19년전 신고 주소
엄청 내려와요 흑ㅠㅠ ㅋㅋ
이뻐지자구염ㅋ 2005-02-25 (금) 14:38 19년전 신고 주소
저랑똑같은코,ㅋㅋ화살+메부리네여,,왕내려옵니다,,ㅎ
찌아요 2005-02-25 (금) 20:05 19년전 신고 주소
으아 코피... 나도 솜이 빨갛게 변했는뎅.... 님 라인이쁘세요~~ ㅎㅎ
얼른 붓기빠지세요
옥자 2005-02-26 (토) 11:59 19년전 신고 주소
첫날하고 틀리니까.. 아마 시간이 약일듯~~~~~~~~
hi