• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 조언부탁드려요,,,ㅜㅜ

haha 2007-09-13 (목) 15:21 16년전 2265
코 재수술날짜를 22일날 잡았어요, 다른곳은 안가보고 유명하다는곳 한군데 가서 예약까지 했는데 날짜가 다가올수록 너무 불안해요. 실리 몇미리 모 그런것들도 어떻게 해야 될지 모르겠고, 늑연골로 명품코 한다고는 했는데 사실 뭔지도 모르고 무조건 자연스럽게만 해달라고 했거든요. 코수술하신분들 조언좀 부탁드릴께요.사진처럼 코가 너무 빤뜻하고 높아서 딱봐도 수술한 자국이 나서 너무 싫어서 재수술 하는거거든요.

어떻게 해야 괜찬을지 조언 꼭 부탁드립니다. 요즘 떨려서 잠도 못자요,, 마지막이 되었음 좋겠어요.ㅜㅜ

2,654,447
2,678,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
바꾸고싶어 2007-09-13 (목) 15:32 16년전 신고 주소
코가 너무 높아보여요 ..
콜미미자 2007-09-13 (목) 16:20 16년전 신고 주소
코가 좀 들려 보이는거 같아요
해볼테야 2007-09-13 (목) 16:28 16년전 신고 주소
명품코,,알아서 예쁘게 해주시지 않을까요? 올라온 사진들 보면 다 잘됐던데,, 한번 마음 편하게 갖으시고 믿어보세요ㅕ~~
missa 2007-09-13 (목) 16:53 16년전 신고 주소
코..다들 저정도로 높아보이지 않나요. 자연스럽게..라는건 사실 안한것 같게..이고 안한거 같으면 안하고 말지 . ^^;;; 맨 처음 코가 어떠셨는지 모르겠어요. 그리고 요즘은 다들 높아서 저정도가 보통 아닌가 싶기도 하고요. 불안하시면 조금 더 생각해보시고 하세요. 제가 볼땐 이쁘신거 같아요. 원하는 것이 명확하지 않으면 재수술하셔도 불만이실거 같기도 하고요. 다른 분들 코랑 비교해보시고 결정하세요.
둘라 2007-09-13 (목) 17:00 16년전 신고 주소
쪽지보내여~
기레이 2007-09-13 (목) 21:12 16년전 신고 주소
명품코 남자는 별로 안어울리던데 .. 머 사람들 마다 다르겠지만 남자는 일자코로 좀 커야 멋져 보이던데 .. 남자 버선코는 별루 .. ^^ 이쁘게 하세요 ..
달갈형되자 2007-09-14 (금) 14:26 16년전 신고 주소
인터넷으로 한 군데 결정하는 건 좀 위험하지 않나요? 여러군데 발품 팔며 상담 다녀보는 게 제일인 듯 해요~^^
리쿵쿵 2007-09-14 (금) 14:44 16년전 신고 주소
저두 쪽지보내여~
s뱃살공주 2007-09-14 (금) 15:51 16년전 신고 주소
코가 좀 인위적인 느낌이 있어서 속상하시겠어요 힘내세요~
돼지목 2007-09-18 (화) 18:20 16년전 신고 주소
약간 들려보여여
hi