• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2주만에 다시 올려봅니다. (남자,수술전, 중간, 현제)

한장에코세우다 2005-02-20 (일) 01:40 19년전 3915
구정때 테이프붙인거 올린사람인데 이제거의 자리잡힌거같아서요. 붓기가 다 빠진거 맞나요? 누구는6개월지나야 완전히 빠진다고하던데 전 거의 없어졌다고보거든요. 콧대실리, 끝은 고어로 아주간단하게7분만에끝났어요. 하고나서 너무표시가 않나길래 맘상했는데 시간이지나니까 좀 높아져보이고 눈 안쪽이 약간몰려져서 더 크게보이네요.
그리고 안경은 언제부터 쓸수있어요?

댓글 37건
윤정이 2005-02-20 (일) 01:46 19년전 신고 주소
훨씬 잘생겨 보이세여^^안경은 3달정도 지나야 껴도 되지 않을까요??
실리가 정착될때 까지 기다려야 할것 같은데..
사랑주의보 2005-02-20 (일) 01:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
보기가 좋아여...잘된것 같아요...근데 수술 시간이 굉장히 빨리 끝이 났네요..
보통은 이삼십분걸리는데...
짱구는옷말려 2005-02-20 (일) 01:51 19년전 신고 주소
진짜 수술잘했어요,,,대박이셩~
투웨니어클락 2005-02-20 (일) 01:55 19년전 신고 주소
와우~ 귀여운 인상이 아주 핸썸하게 바뀌셨네요. 추카추카
4948you 2005-02-20 (일) 02:16 19년전 신고 주소
월래 코두 이뻤네요^^
향하공쥬님 2005-02-20 (일) 02:45 19년전 신고 주소
미남되셧당~
이쁜은굥… 2005-02-20 (일) 03:02 19년전 신고 주소
훨씬 얼굴이 멋있어지셧어요~~~ 얼굴이 또렷해 보이구~ 축하해요
후훗 2005-02-20 (일) 03:10 19년전 신고 주소
통통하신 이미지서 변신
에레르기파아 2005-02-20 (일) 03:14 19년전 신고 주소
와 잘생겨지셧어요
찌아요 2005-02-20 (일) 09:26 19년전 신고 주소
헉ㅡ.ㅡ;; 대변신이당~!!
코코코 2005-02-20 (일) 09:49 19년전 신고 주소
눈매가 아주 멋지시네요...
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-02-20 (일) 10:45 19년전 신고 주소
오-얼굴이 살아났네요-ㅋ더 말라보여용
여기 2005-02-20 (일) 11:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
안경은 수술후 3달후부터 차라고 하던데..수술 잘되셧어요..ㅋ
스머페티 2005-02-20 (일) 11:43 19년전 신고 주소
와~ 코 너무 잘됐어요. 잘생겨보여요~!
원빈코 2005-02-20 (일) 12:23 19년전 신고 주소
이야 굳 굳~~~최고최곸ㅋㅋㅋㅋ
예뻐지자 2005-02-20 (일) 12:32 19년전 신고 주소
진ㅉ ㅏ훨나따.ㅋㅋㅋㅋ
이뻐쥐조ㅑ 2005-02-20 (일) 12:36 19년전 신고 주소
이아 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 코수술하고싶어랏~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미남 되셨내요 ㅋㅋ
원빈코 2005-02-20 (일) 12:38 19년전 신고 주소
님 어 디 서 하 셨 나 요 ? ? 가 격 은 요 ? ?
두리야 2005-02-20 (일) 13:19 19년전 신고 주소
멋있어지셨어요...
진지 2005-02-20 (일) 13:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈에있는 쌍겁 조금만 안쪽으로집어넣으면 하면 더 멋질듯 (권상우처럼)
아니면 아예 원빈처럼 두껍게 ㅎ
귤팅이 2005-02-20 (일) 14:49 19년전 신고 주소
진짜 멋있어요~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-20 (일) 15:34 19년전 신고 주소
훔 수술전 코모양 이뿌네염 ~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-20 (일) 15:35 19년전 신고 주소
수술후도 멋져염 ^^
유지니 2005-02-20 (일) 17:58 19년전 신고 주소
잘생기셨네영^^
공주라구-.- 2005-02-20 (일) 18:59 19년전 신고 주소
인상이 뚜렷해지셨어요. ㅋㅋ
서니 2005-02-20 (일) 19:16 19년전 신고 주소
2주된 현재사진 너무 잘나왔어요.. 코수술 성공하셨네요~ 더이상은 손대지 마셈~
beautygirl 2005-02-20 (일) 20:31 19년전 신고 주소
하니까 훨~ 낫네요 성공했어요^^
apple 2005-02-20 (일) 23:52 19년전 신고 주소
코수술 7분이요??설마... 수술후모습이 더 보기 조으네요
달마 2005-02-21 (월) 00:09 19년전 신고 주소
훨씬세련미나는데요^^*~
델리 2005-02-21 (월) 07:04 19년전 신고 주소
오우~훨씬 괜찮으시다..
이목구비짱 2005-02-21 (월) 16:27 19년전 신고 주소
현제-> 현재 ^^
귀염댕이 2005-02-21 (월) 19:49 19년전 신고 주소
완전미남~
이쁜내숭이 2005-02-21 (월) 19:50 19년전 신고 주소
와 대박이다....코하나로 이렇게 틀려보이다니,,,멋지세요
태희코원츄 2005-02-22 (화) 14:45 19년전 신고 주소
살빼면 정경호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠핫 2005-02-23 (수) 03:39 19년전 신고 주소
와 잘되신듯;;ㅎㅎ인쟈 얼굴살만 좀 빠지시면 더 잘생겨 지실듯
♡이삐♡ 2005-02-23 (수) 09:50 19년전 신고 주소
와~ 까리까리~~~~
올라가자핫세 2005-02-24 (목) 02:14 19년전 신고 주소
우와. 핸섬해 지셨어요. 역시 남자는 콧대가 있어야 멋있는듯.
hi