• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술 일주일째예요...봐주세요~

사랑이예요 2007-01-31 (수) 20:20 17년전 4162
코 수술한지 일주일 되었어요.. 전에 코는 L자실리콘으로만 했었는데 부작용으로 이번에 고어텍스와 비중격으로 다시 재수술 했어요...

근데 너무 코끝이 높지 않나요??
미간보다 코끝이 너무 높아보이는것 같아서 걱정이네요.. 어떤가요?? 위에가 수술전,.. 밑에가 수술후에요..

댓글 28건
쌩얼미인 2007-01-31 (수) 20:54 17년전 신고 주소
와 이쁘세요~
chance11 2007-01-31 (수) 20:54 17년전 신고 주소
아뇨! 안높아요~ 정보주세요 예뻐영
니나쿨롱~* 2007-01-31 (수) 21:02 17년전 신고 주소
이뻐여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여..콧대랑 코끝 몇미리씩 하신건가여?
야망스 2007-01-31 (수) 21:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다.
다시는 2007-01-31 (수) 21:40 17년전 신고 주소
딱 좋은데요? 정보부탁드려요
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-31 (수) 21:44 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
dsjh 2007-01-31 (수) 22:18 17년전 신고 주소
원래 미간보다 코끝이 높아야 정상아닌가요 ~?안높으세요~이쁘신데요~
수너 2007-01-31 (수) 22:27 17년전 신고 주소
이뿌신데 ^^ 정보 부탁드려요
예뻐지기!♥ 2007-01-31 (수) 22:57 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용~&&
knygirl 2007-01-31 (수) 23:24 17년전 신고 주소
pretty!
쌍껍하고용된년 2007-01-31 (수) 23:26 17년전 신고 주소
딱좋은것같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ShootingSt… 2007-02-01 (목) 00:06 17년전 신고 주소
이뻐지셨어요 ^^ 정보 좀 부탁드릴께요.
달따라가세 2007-02-01 (목) 00:26 17년전 신고 주소
어, 이쁘게 잘되셧네 . 정보 좀 주삼..꼭
성형미인v 2007-02-01 (목) 01:47 17년전 신고 주소
훨씬 이쁘세요
너무잘낫어정말 2007-02-01 (목) 04:24 17년전 신고 주소
ㅎㅎ이쁘시네여 정보좀주세효 ㅎ
titidndb 2007-02-01 (목) 08:26 17년전 신고 주소
이뻐요!ㅎㅎ정보좀주셔요
Miree 2007-02-01 (목) 08:56 17년전 신고 주소
아뇨아뇨 라인도 너무 예쁘고 ㅠㅠ 예쁜걸요? 정면사진있으면 판단하기 더 쉬울텐데.//ㅅ//
tjs02ek 2007-02-01 (목) 10:36 17년전 신고 주소
와~진짜이쁘시네여~제가 원하는 코에여!ㅎㅎㅎ 정보좀 부탁드립니다.
다른사진들은없나여??^^
써니0 2007-02-01 (목) 10:54 17년전 신고 주소
몇미리에요? ㅎㅎ이쁘시다,,,,완전부러우삼...정보주실꺼져/?ㅋㅋ
미녀의길 2007-02-01 (목) 11:33 17년전 신고 주소
우와~~! 이쁘신데요? 정보즘 주세요...
Rabbit 2007-02-01 (목) 11:45 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보부탁!
dfjaid 2007-02-01 (목) 14:46 17년전 신고 주소
코끝 너무이쁘신데요^^.. 병원정보부탁드려요~
라피 2007-02-01 (목) 14:52 17년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요~저도 정보 부탁드려요~~~~~~~!!
메롱이다 2007-02-01 (목) 18:49 17년전 신고 주소
정보좀.주세요..
건강하자 2007-02-01 (목) 20:25 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
아피부 2007-02-01 (목) 22:36 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
cahisl 2007-02-02 (금) 09:12 17년전 신고 주소
실리했을때 어떤 부작용이 있었나요? 그리고 그 부작용은 수술하고 난후
언제 나타난 건가요? 넘 궁금해서요~~
호호호 2007-02-04 (일) 04:45 17년전 신고 주소
정보좀주세요
hi