• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

들창코3번째재수술(사진내리고.글삭제했습니다 )

suksea 2006-07-14 (금) 18:06 17년전 1346
글삭제했습니다.
붓기 빠지고나면 한달후 사진과함께 글도 다시 올리겠습니다.~~~~~~

1,047,885
2,108,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
sarah 2006-07-14 (금) 19:24 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요.
자기이름이 걸고 하는 그 양심없는 의사...참 할말이 없네요.
알로덤이 비싼 재료라는 얘길 어디서 들은거 같은데..그래서 메드포어를
쓴건가요? 전 사실 메드포어란 용어는 첨들어봐서..죄송^^

하여튼 이제껏 맘고생하셨는데 이번에 이쁘게 되셔서 그나마 다행입니다.
축하!~드려요.^^
나츠키하루 2006-07-14 (금) 19:31 17년전 신고 주소
혹시 그 전에 환불은 받으셨는지요?
의사가 약조한데로 안해주고...내참...... 망할 의사들이네요 !!
맘고생 탈출하신거 같아서 정말 축하드립니다^^
제발... 2006-07-14 (금) 20:35 17년전 신고 주소
앞모습도 궁금하네요..
최강미녀 2006-07-14 (금) 20:37 17년전 신고 주소
저도 재수술할까 하는데 전에서 했던 병원은 어디며 이번에 했던곳은
어딘지 비용도 알고 싶어요^^
쭈꾸미 2006-07-14 (금) 21:40 17년전 신고 주소
정보주세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2006-07-15 (토) 03:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅋㅋ
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-07-15 (토) 08:17 17년전 신고 주소
예뿌게 잘되셨네요 ,,축하 드려요 ,,저도 병원정보랑 가격정보좀 주시겠어요 ?
미서니얌 2006-07-15 (토) 14:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~ 저도 약간 들창코라서요.ㅠㅠ
가격이랑..자세히좀^^;;
fitfit 2006-07-15 (토) 14:42 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 되신거 같아요, 부러워용^ ^
저도 이번에 재수술이라 고민인데,저에게도 정보 꼭좀 부탁 드립니다...
푸흐흐 2006-07-15 (토) 19:35 17년전 신고 주소
우와~~성공하셨네용!!ㅋㅋ 정보자세히주세용!!가격등등..
은경이 2006-07-15 (토) 20:27 17년전 신고 주소
정보주삼~
펑키벱베 2006-07-15 (토) 22:42 17년전 신고 주소
양재역에..ㅇㅌㅎ.인가요?거기 누가 재술 잘돼서 정보받앗는데 쪽지보관안해서 잃어버렸어요.다시 한번 갈쳐주세요.이빈후과샘들이 코 잘한다던데..글구 고어 넣주기로했는데 실리넣음 절대적인 환불가능할꺼요.위자료역시..기가막힘..
내스타일이야 2006-07-16 (일) 00:59 17년전 신고 주소
ㅅㅋㅎ 맞죠? ㅎㅎ
자올아이 2006-07-16 (일) 01:46 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
휜코정복 2006-07-16 (일) 07:18 17년전 신고 주소
ㅅㅋㅎ같군요 저도 ㅅㅋㅎ에서하고 대박인데..ㅅㅋㅎ 원장이 ㅇㅌㅎ 입니다^^
박씨줌마 2006-07-16 (일) 13:21 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
로즈피그 2006-07-16 (일) 17:52 17년전 신고 주소
저도 지금 코끝 비중격으로 연장한 상태이거든요...6개월이 지난 지금도 여전히 너무 딱딱하고 제 코같지가 않답니다....재수술해야할까봐요...님도 코끝이 딱딱한가요??
suksea 작성자 2006-07-16 (일) 18:02 17년전 신고 주소
로즈피그님~~~~저는 지금한달도 안되서 잘모르겠어요.조심해야할 단계라서 코를 만지지않으니까요.
하지만 의사선생님께서 서서히 부드러워진다고 하셨으니까 인내심을가지고 기다려보세요.저는 위에 사진에서 보듯이 저는 저런코로도 살아는데....
찌야 2006-07-16 (일) 20:15 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
업&다운 2006-07-16 (일) 20:28 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요-
돈데돈데크만 2006-07-16 (일) 23:44 17년전 신고 주소
와 님 부럽습니다!! 저도 들창코가 심해서 들창코 수술생각하고 있는데
라푼젤♡ 2006-07-17 (월) 11:12 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
suksea 작성자 2006-07-17 (월) 14:17 17년전 신고 주소
여기까지 님들께 쪽지 보내드렸습니다.
모든님들....병원 잘 선택하셔서 이뻐지시고 후회없는 행복한 삶 사세요
hi