• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 4일째 평가좀(사진내림)

감자메롱 2006-07-04 (화) 03:51 17년전 1250
콧대 실리로하고 코끝연골좀모아주고
메부리 조금갈았어요 길이도 좀 늘렸다는것같은데
어떤지좀봐주세요
전 높게하고싶었는데 그렇게안해주데요
너무 낮지않나요
너무 성질이 급해서 반창고떼기도전에 사진올려요
어떤가요 ?ㅠㅠ

216,527
2,630,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
짱먀 2006-07-04 (화) 03:53 17년전 신고 주소
안낮아요 이쁜대요^^ 확실히 하니깐 이미지가 틀리내요 예뻐요..
정보좀 주세요..저도 이따가 아침에 코수술하러 가는데 잠안자고 이러고 잇어여 ㅎㅎ정보좀 주세효
dalki324 2006-07-04 (화) 09:06 17년전 신고 주소
ㅋ 님 정보 좀 주세요 ~~~^^ 완전 럭셔리해지셨어여~~~입도 들어가보이구요~~~~
2006-07-04 (화) 09:21 17년전 신고 주소
이미지 대변신.... 이쁘세요...정보좀 주세요
에스더히메 2006-07-04 (화) 10:23 17년전 신고 주소
반창고떼면 사진 또 올려주실꺼죠..궁금해요~이쁘실거 같아요..^^
정보 부탁드려요~
한가인처럼! 2006-07-04 (화) 11:19 17년전 신고 주소
아, 저도 빨리 해야겠어요 - ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 아플거 같아서ㅠ_ㅠ 참을만 한가요?
dltpaud 2006-07-04 (화) 12:38 17년전 신고 주소
잘됬어요..이뻐요.ㅠㅠㅠㅠ
꽃님이엄마 2006-07-04 (화) 16:28 17년전 신고 주소
코하나로 원죤 바뀌셨네요~입도 들어가보이네요~넘 이뻐요^^ 사진 또 올려주세요~
2006-07-04 (화) 16:40 17년전 신고 주소
오 예뻐지셨삼~~~ 저도 정보^-^
진쥬진쥬진쥬 2006-07-04 (화) 17:57 17년전 신고 주소
코하나로 완전..신기해여^^정보주세요 병원,비용,방법등..^^
tjdrlqkr 2006-07-04 (화) 18:10 17년전 신고 주소
정말 많이 달라지셨네요~~정보좀 주세요~~
제쒸~ 2006-07-04 (화) 18:26 17년전 신고 주소
아직 반창고도 안 땠는데도 많이 이뻐 지신것 같은데요~ 저 정보좀 주세요~~
예쁜사랑요 2006-07-04 (화) 20:18 17년전 신고 주소
이쁘세요 ^-^
정말 코 하나가 대단하네요..ㅎㅎ
저두 코했는데. 만족해요~
이쁘세요 홧팅. ㅋ
..,.b 2006-07-05 (수) 01:12 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
감자메롱 작성자 2006-07-05 (수) 01:22 17년전 신고 주소
---------------------------정보드렸어요^^----------------------------
tjswlsdk 2006-07-05 (수) 22:38 17년전 신고 주소
저두 정보주세요
hi