• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 했어요 의견좀...(사진 내림)

Bluemoon 2006-06-30 (금) 09:58 17년전 1310

재수술 한지 딱 2주 되었습니다

미간도 너무 높았고
비주도 너무 내려오고
코끝도 별로 높지 않았구요
전체적 앞모습이 남자같은 이상한 모습이었어요

그래서 이번 재수술에서 제가 원한건
그저 딱 제얼굴에 맞게 자연스럽고
어색하지 않은 얼굴...

이제 더이상은 수술 하고 싶지도 않고
이정도로 만족할려구요

(재수술에서는
미간을 내렸구요
비중격하고
코밑 귀족한걸로 알고 있습니다
몇미리인지는 물어보지 않아서 모르겠구요)

2,677,549
1,810,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
망고탱고 2006-06-30 (금) 10:15 17년전 신고 주소
재 술 하시길 백번 잘 하셨어요 코끝도 그렇고... 미긴도 예뻐요
저도 수술 받아서 님 같이 됬음 좋겠어요
jijijiji 2006-06-30 (금) 10:54 17년전 신고 주소
자연스럽게 훨씬예쁘신것같아요 ~ 코끝도 얄상해서예쁜구요 ~ 1년간 맘고생하신거 지금코 예쁘시니까 확 날라갈듯해요 ~ 코밑귀족이란게 그냥 귀족수술말하시는건가요 ??
haejuk 2006-06-30 (금) 11:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
여자코와 남자코의 차이는 여자코는 미간이 낮고 비주(콧기둥)가 높고 약간 들린 코가 이상적인 이쁜 코구요. 남자코는 미간과 비주가 동시에 높으면서 들리지않은 직선코가 이상적인 매력적인 코입니다.
뉴~뉴~* 2006-06-30 (금) 11:40 17년전 신고 주소
전체적으로 자연스럽고 코끝이 얄샹하고 예뻐요~
정보 부탁해요^^*
..,.b 2006-06-30 (금) 12:21 17년전 신고 주소
정보좀 주삼~
꾸러기 2006-06-30 (금) 12:31 17년전 신고 주소
휠~ 예쁘시당~~ ㅊㅋ
력셜RAM'S 2006-06-30 (금) 13:13 17년전 신고 주소
훨씬 이쁘네염.ㅋ부럽.ㅎ
vgbim 2006-06-30 (금) 13:22 17년전 신고 주소
제 코가 딱 님의 코에요..ㅠ.ㅠ 비주부분이 내려와있어요..ㅠ.ㅠ 속상해.ㅠ.ㅠ
도와주세요.. 쪽지 날렸어요.ㅠ
제쒸~ 2006-06-30 (금) 13:57 17년전 신고 주소
재수술 너무 잘하신것 같아요~ ^^ 저도 정보좀 주세요~~~
에스더히메 2006-06-30 (금) 14:12 17년전 신고 주소
수술 잘 되신거 같아요~분위기가 달라지신거 같아요..^^
정보 부탁드릴께요~
렌렌렌 2006-06-30 (금) 14:47 17년전 신고 주소
와아 정보좀주세요
꽃님이엄마 2006-06-30 (금) 15:11 17년전 신고 주소
인중이 길어진것 같네요~그게 코밑귀족수술인가요? 너무 예쁘게 잘되셨네요^^ 축하드려요~정보좀 주세요^^
ElEl파스 2006-06-30 (금) 16:57 17년전 신고 주소
이뻐지셨어요~^^ 축하드려욧~ㅎㅎ
tjdrlqkr 2006-06-30 (금) 17:21 17년전 신고 주소
지금저두 재수술 해야거든요~~전 고어로했는데 변형이 와서 정보좀 주세요
나츠키하루 2006-06-30 (금) 17:48 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^
뾰로롱~^^* 2006-06-30 (금) 18:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
아이스베리 2006-06-30 (금) 18:44 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세요. 훨씬 나으세여~
Bluemoon 작성자 2006-06-30 (금) 19:26 17년전 신고 주소
여기까지 쪽지 드렸습니다
수술정보는 원글에 대강 썼구요 그냥 재수술한 의사 선생님 이름만 보내드렸습니다
다들 수술 잘되었다 하시니 이제부턴 용기내서 살려구요
감사합니다 ...그리고 이젠 사진 내립니다...^^
짱먀 2006-06-30 (금) 20:30 17년전 신고 주소
저두 정보줌요^^이뻐영
샬라라 2006-06-30 (금) 21:22 17년전 신고 주소
저두 늦었지만 쪽지점 주세요~~
지지배 2006-07-02 (일) 21:55 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi