• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2주사진...(사진내림)

해피타임 2006-05-12 (금) 01:06 18년전 4501
수술내용은 일주일 전 제 글 찾아서 봐주시구요...
-----------------------------------------------

상담갔을때 바로 사진찍어서 가상성형상담하거든요.
그거 사진으로 출력해주셨던게 눈앞에보이길래...
디카로 직찍해서 편집해 봤어요...
저때 제 옆모습이 저랬나? 끔찍하네요...ㅎㅎ

이제 어느정도 부기가 빠지네요...
일주일전에 올린글 관심 많이 주시구
이뻐해주셔서 감사하구요
경과보고 하기위해 글 남깁니다.
(실물론 많이 달라졌는데...
사진상으론 일주일 전이나 지금이나 큰차이는 없네ㅋㅋ)
수술 후 싸이에 처음 올린 사진에
눈만 가렸어요...ㅋㅋ
친구들이 바루 알아보려나 걱정이네요........

압구정 ㅇㅇㅎ 성형외과구요.......
예전에 열심히 답변해드려서
성예사 출근도장 찍으시는
왠만큼 관심있으신분들은 다 아시죠?

2,743,953
2,700,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
보라돌 2006-05-12 (금) 01:18 18년전 신고 주소
드뎌 사진 올리셨네요~ 징짜 기다린거 알죠? ㅋㅋ
붓기 점점 빠지시나봐요~ 완죤 이뻐용~~
rudes 2006-05-12 (금) 01:18 18년전 신고 주소
귀족도 같이 하신거예요? 코수술 후에 입도 새초롬하게 들어가 보여요~~이쁘시다
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-12 (금) 02:11 18년전 신고 주소
인중 최고 ㅋ 이뻐용
노블레스짱은자 2006-05-12 (금) 03:40 18년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요^^
저두 어제 ㅇㅇㅎ가서 상담받구왔어요
근데 가격이 생각보다 넘 비싸서..
지금 와방 고민중이에요 아침까지 수술얘기 해준다 했는데..
저두 실리로 콧대 세우구 늑연골 쓰구 귀족코로 하면서 앞턱묶기 얘기했더니
전 안해도 될꺼같다 하시네요..
근데 제가 이마가 꺼져서 이마도 가상성형 했더니..
넘 맘에 들어요 근데 이마지방이식이 글케 비싼줄 몰랐답니다..
코도 전 얇아서 비용이 다른사람보다 50은 더 드는거같아요ㅠㅠ
또 카든데 안깍아주겠죠?ㅠㅠ
넘 하고싶은데 비용부담이..
암튼 참 부러워요~~~
sky+ 2006-05-12 (금) 04:00 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요. 정보좀 주세요~^^
부분미남 2006-05-12 (금) 04:12 18년전 신고 주소
인중 정말 신기하네요
올리하 2006-05-12 (금) 04:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요~ 붓기많이빠지셨네요>.< 정보줌부탁드려요!
변신성공녀 2006-05-12 (금) 07:40 18년전 신고 주소
우왕 해피타임님 갈수록 넘넘 이뻐지세용^^ㅋㅋ쵝오!
끼뿐 2006-05-12 (금) 09:13 18년전 신고 주소
근데..턱 묶는건 어떻게 하는건가여??
성형할까 2006-05-12 (금) 10:37 18년전 신고 주소
꺄 너무 이쁘세요 진짜 ^^ 그때 정보 받아간 사람인데 날이 갈수록 이뻐지시네요~
어린소녀 2006-05-12 (금) 11:32 18년전 신고 주소
타임님~! 저도 어제 님 정보받구 경남에서 버스 8시간 타구선 당겨왔거던요 ㅋ
저도 가상성형 받았는데..전 재술이라..비용의 압박이;;;;;;; 그치만 너무너무 하고잡아요>_< 님 정말 이뻐요^^
이쁜아이되기 2006-05-12 (금) 11:35 18년전 신고 주소
늑골은 어떻게하는방법이에요?그리구,, 귀족코는 또 뭐구요?
모르는게많아서 질문드려요 답변부탁드려요..^^
☆와일드카드☆ 2006-05-12 (금) 11:50 18년전 신고 주소
되게 자연스러우세요~~
부러워욘,,,코도 오똑하구 얼굴도 갸름하시곰~~
저두 정보 부탁드려요.`.`
JASON 2006-05-12 (금) 12:20 18년전 신고 주소
거기가 어디예요? 정보좀 주세영
paul 2006-05-12 (금) 14:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
므흣^-^ 2006-05-12 (금) 15:11 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 구체적인 비용도~~
홀인원 2006-05-12 (금) 16:03 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요! 미리감사 꾸벅~
성형원츄 2006-05-12 (금) 17:22 18년전 신고 주소
너무이쁘셔요^^정보부탁드려요~
ajdajdajd… 2006-05-12 (금) 17:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘되셨어요.정보좀부탁드려요^^
전지현 2006-05-12 (금) 20:27 18년전 신고 주소
저두요 ^^
프로2041 2006-05-12 (금) 20:39 18년전 신고 주소
정말 정말 부럽네용. 좋으시겠당...
올리하 2006-05-12 (금) 20:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 저번에 남겼는데 정보못받았어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 정보줌주셔요
AlwayzBhap… 2006-05-12 (금) 21:24 18년전 신고 주소
우와자연스럽구예뻐요ㅠㅠ사진못봐서쪽지보냈었는데올리셨네요^^
저정보좀자세히부탁드려요,
극성이 2006-05-12 (금) 21:41 18년전 신고 주소
옆모습은 지난번 올린 사진 모습이 갠적으론 더 맘에 드네요...코 자체의 붓기가 빠지면서 좀 낮아진듯...저두 님과 똑같은 재료로 했는데 계속 낮아져서 40일째 점검 받으러가서 여쭤보니 ㅇㅇㅎ샘 이젠 거의 끝났다고 하시더라구요....거의 2달 정도 까지는 낮아지나봐요...처음에 높아서 고민하던 사람들은 시간이 지나면서 자연스럽게 예뻐지는데 처음부터 자연스럽고 예뻤던 사람들은 자리잡히면서는 뭔가 높이에 대한 부족함을 느끼게 되는듯... 댓글 읽다 보니 님도 높이에 대한 아쉬움이 벌써 있나본데 그부분에대한 것은 마음의 각오를 해야 할듯( 본인의 기대치에 대한 부분....)
princess44… 2006-05-12 (금) 21:45 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~!!!
변신성공녀 2006-05-12 (금) 22:00 18년전 신고 주소
극성님..전 일미리올렸는데 너무 낮은거같다는..ㅠㅠ아빠도 똑같다고..ㅠㅠ ㅇㅇㅎ 샘이 알아서 해주셨겠지만..ㅠㅠ벌서부터아쉽네요..ㅠㅠ
유진아 2006-05-12 (금) 22:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘자연스럽따..........우와아아아아아아아앙
어떤방법으로 수술하신건지 자세하게 정보좀주세요 ㅠ____ㅠ부러워요
코득코득 2006-05-12 (금) 23:05 18년전 신고 주소
정보주세요!!!!!개개별 가격으로요....글구 어디서 하셨는지
현빈사랑 2006-05-12 (금) 23:08 18년전 신고 주소
궁금한것이 있어서...지난번 성의있는 답변도 넘 감사했는데~*
측면에서 참 이쁜데요...사진상으로 정면도 넘 이쁘구여.
그런데 혹시 정면에서 보았을때 인중부분(보형물을 넣은거잖어요) 별이상한거 없이 자연스러운가요? 혹시 더 입이 전체적으로 나와보이지 않을까 걱정...
암튼..빨리 시간내서 가봐야 상담받아봐야 할텐데..이러다 여름 넘기는건 아닌지...넘 자연스럽구 이뻐요~*
눈한다 2006-05-12 (금) 23:59 18년전 신고 주소
너무 부러워여 ㅠㅠ 제 9일째 사진이 님 지금코네여..
저도 2주 되었는데 저는 낮아져서 미칠거같아여 ㅠㅠ
너무 부러워여 ㅠㅠ
귀염둥이쩡 2006-05-13 (토) 00:05 18년전 신고 주소
완젼 이분은 귀족 효과 제대로 보셨당
이미지 완젼 레벨없 되셨겠는데요 좋겠땅~
gjrud624 2006-05-13 (토) 00:09 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요^ ^ 정보즘 주세요 ~ㅋㅋ
해피타임 작성자 2006-05-13 (토) 00:23 18년전 신고 주소
여기까지......정보.........
예전에 드리던거 복사해서 그대로 보내드리고있어요........
agnosia 2006-05-13 (토) 01:16 18년전 신고 주소
저두 정보좀요~^^
은경이야 2006-05-13 (토) 01:34 18년전 신고 주소
^^으와 디게 예뻐지셨네여^^저두 병원 정보 부탁드립니다...부러웡~~!!
러블리시스타 2006-05-13 (토) 02:12 18년전 신고 주소
나날이 더 이뻐지는군여!! 므~흣^^ 난 계속 먹구자서 호빵됐는데...... 우리 언제 함 다시 봐야져? ㅎㅎ....
yamyam 2006-05-13 (토) 02:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 갈켜주세요 어느성형외과인지 비용이랑
근데 인중은 어떻게하신거예요? 넘 이뿐거 같은데
rudes 2006-05-13 (토) 02:23 18년전 신고 주소
옆라인 예술!!정보주세요~ 턱묶기는 뭔가요??
나도예뻐지고싶어요! 2006-05-13 (토) 02:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 부탁드려요ㅕ ^^
우히히~~! 2006-05-13 (토) 03:06 18년전 신고 주소
아니..다 예쁘신데..어쩜그리 얼굴형이 예쁘신가요..부럽부럽~~!
에스엔티 2006-05-13 (토) 09:06 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
쁘니경아~=^^= 2006-05-13 (토) 10:28 18년전 신고 주소
해피타임..언니^^
너무 이쁘횸...ㅎㅎ 저도 지곰 코 할라긍..이리저리 수소문에 상담받으러
다니고 정신이 엄는데요..정보좀 주실수 있나요?
병원과 언니가 한 수술방법 비용정도..참..언니 소개로 갔다고 하믄 싸게
안되나용?ㅎㅎ
cartin 2006-05-13 (토) 11:29 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요. 코 너무 이뻐지셨어요. 부러워요!
왕고모 2006-05-13 (토) 12:02 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~ ^^
수니 2006-05-13 (토) 14:14 18년전 신고 주소
입이랑 턱은 몰 하신거에여?징짜이쁘다..정보좀 주세욤~^^

별빛사랑 2006-05-13 (토) 16:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼짱 되셨네요,,^^ㅊㅋㅊㅋ..님,,병원이랑 비용좀가르쳐주세요^^부탁요
산드라볼록~ 2006-05-13 (토) 17:14 18년전 신고 주소
이뻐요..역시 자연스러원지니까 전 더 좋은거 같은데요....지인들이 모라고 그러는지 궁금해요..사진상으로 보는건 아무래도 한계가 있으니까요..이뻐졌다고 한턱 쏘라고 막 그러시죠? ^^
흰둥이써니 2006-05-13 (토) 21:36 18년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ이 어디인지 저도 알려주세용^^ 눈 한지는 꽤 됐는데...이제는 코를 좀 손봐야겠어염~^^
이뻐질래 2006-05-13 (토) 22:50 18년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요~ 저 요즘 고민중인데... 정보 좀 주세요~ 꼭이여~
씀씀 2006-05-13 (토) 23:05 18년전 신고 주소
우와 너무이뿌세요... 정보좀주세요..ㅈ ㅓ랑비슷한케이스 ..ㅜㅜ
꼭 정보 부탁드릴ㄲㅔ요
환이 2006-05-14 (일) 02:21 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 병원위치 원장쌤 가격 수술방법등이요 부탁드려요
니어워터 2006-05-14 (일) 03:03 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
스타일업! 2006-05-14 (일) 08:02 18년전 신고 주소
저두 부탁할께요^^
왕눈이 2006-05-14 (일) 10:19 18년전 신고 주소
님 짱 잘되셨네여 정보 부탁드려여 ㅇㅇㅎ 모르겠어여 어딘지~!!
피부미인되고퐝 2006-05-14 (일) 12:44 18년전 신고 주소
저두 모르겠어요..ㅠㅠ 쌤이랑 가격 수술방법등 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
복코 2006-05-14 (일) 14:37 18년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 병원좀요.
똑똑순이 2006-05-14 (일) 15:53 18년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요^^
zi 2006-05-14 (일) 16:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
푸하 2006-05-14 (일) 17:00 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요.^^* 짱 이쁘게 되심
레인보우피쉬 2006-05-14 (일) 19:48 18년전 신고 주소
저도정보부탁드려요...
컴플렉스탈출 2006-05-14 (일) 20:52 18년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려요~!!이니셜약자 모르겠어요~~ㅎㅎ
ㄴH곰인형 2006-05-14 (일) 22:35 18년전 신고 주소
저도 정보 ~~~~~~~~~~~~~~`
공주님♡ 2006-05-15 (월) 01:22 18년전 신고 주소
저도 정보여 ㅎㅎ
해피타임 작성자 2006-05-15 (월) 02:12 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 여기까지 정보드렸어요
두번째 올리는데.... 정보원하는 분들이 아직 많으시네요...
성예사에 들어오시는분들이 많긴 많은가봐요...ㅎㅎ
똥그리 2006-05-15 (월) 03:35 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 제발요~!!
lee 2006-05-15 (월) 03:36 18년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요!! ^-^
제가 쪽지로 여쭤보고 싶지만 쪽지 보내기 기능이 안되서요..;
저도 정보 좀 부탁드리고^^요! 좋은 하루 되세요~!
그리고 더 예뻐지신것 축하드려요! ^-^
매부리~노 2006-05-15 (월) 05:31 18년전 신고 주소
정보부탁이여`~~.... 꼭이여
body desig… 2006-05-15 (월) 16:12 18년전 신고 주소
정보부탁이요~~
코코 2006-05-15 (월) 16:57 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된것같아요^^~~ 저도 정보좀 부탁드려요~~
캬캬캬 2006-05-15 (월) 23:46 18년전 신고 주소
그렇게 다 하셔서 가격은 얼마인가요? 턱 묶기는 뭔지 저도 궁금.
인중, 턱묶기, 코, 코끝... 비용도 알려주시고요. 병원 이름 잘 모르겠네요.
정확하게 알려주세요. 이미지 변화 확실하신데요.^^
★쌩뚱공쥬★ 2006-05-16 (화) 00:00 18년전 신고 주소
비용 쫌 알려주세요 - ㅎㅎㅎ 정보 부탁드려염 ㅎ
bia 2006-05-16 (화) 14:01 18년전 신고 주소
비용포함한 정보좀 부탁드려요 -_ㅋ
상큼쟁이뽀 2006-05-16 (화) 14:33 18년전 신고 주소
저두 정보좀 알려주세요.
혜교처럼 2006-05-16 (화) 17:04 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요...턱묶기 ??? 그건 또 어떤건지? 이쁘세요...멜 보냈는데,,,
정보 안주셨어요 ㅠ.ㅠ 비용포함 병원두 정보주세요 ㅋ
한가인코원츄 2006-05-16 (화) 19:19 18년전 신고 주소
님 정보좀요!!
압구정 ㅇㅇㅎ가 어디에요?
맙소사 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
그린우드 2006-05-16 (화) 20:49 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 당최 ㅇㅇㅎ 가 어딘지 알수 없어서-ㅜ
최세희 2006-05-16 (화) 23:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
아쿵 저도 ㅇㅇㅎ 이 어딘지 모르겠어요 ㅠ.ㅠ 너무 예쁘시네요.. 정보 좀 부탁드려요1
꽃향기 2006-05-17 (수) 05:12 18년전 신고 주소
너무 이뿌다~~~~~~~~~~ 저도 정보점요;; 비용 포함 ^^
꼰쥬 2006-05-17 (수) 13:25 18년전 신고 주소
저두정보좀부탁드립니다.비용두요^^
훗훗1004 2006-05-17 (수) 13:36 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 정보좀 부탁드려요
김태희처럼 2006-05-17 (수) 14:16 18년전 신고 주소
저도저도 정보 좀 부탁드려요. 흑흑
나이뽀 2006-05-17 (수) 15:05 18년전 신고 주소
너무 예쁘네요...부러워요...
정보좀 부탁 합니다^^
아름다와라 2006-05-17 (수) 15:20 18년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 주세요 진자 이쁘다 ㅜㅜ
2006년의 대박 2006-05-17 (수) 15:29 18년전 신고 주소
가격이랑 정보좀주셔요
이쁘니 2006-05-17 (수) 15:34 18년전 신고 주소
코 정보좀 주세용~
에바 2006-05-17 (수) 15:50 18년전 신고 주소
저도 코랑 귀족수술 할려구 하는데.. 넘 이뻐여..병원이 어디죠? 비용이랑 정보좀 부탁드려여.. 이뻐져서 좋겠어염 ^^
송혜교 2006-05-17 (수) 16:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
으앙 ㅠㅠ저도 정보좀주세요!!너무잘되셨당..부러워 ㅠㅠ
초록잎새하나 2006-05-17 (수) 20:55 18년전 신고 주소
저두 귀족 알아보려구 했는데 정보좀 주세영..병원이랑 코비용이랑요..ㅎㅎ
꼬옥요..^^
김구녕 2006-05-17 (수) 22:25 18년전 신고 주소
너무이뻐여 ㅋㅋㅋ 가격이랑정보좀주세여
왈량뽕따이 2006-05-17 (수) 22:26 18년전 신고 주소
저도 병원 어디 가셨는지 가르쳐주셨음 좋겠어요~!
으니야 2006-05-18 (목) 02:26 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~!! 진짜 이쁘게 되셨네요..ㅠ
해피타임 작성자 2006-05-18 (목) 07:56 18년전 신고 주소
여기까지 정보요~~
ㅎl진*_* 2006-05-18 (목) 09:28 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요오 ㅠ_- 너무 이쁘게되셨네요...부럽......
혹시 귀족도 하신거예여?
채루 2006-05-18 (목) 13:50 18년전 신고 주소
아웅. 이쁘게 잘 되셨다./ㅁ/ 옆모습 너무 이쁘네요. 앞모습두요. 정보 주시면 안될까요? 그리구 입도 들어가 보이는데.. 귀족 하셨나요?ㅇㅇ? 아무튼 정보 부탁드려요;ㅁ;
공쥬마마 2006-05-18 (목) 15:56 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
어떤 수술했고 어디서 하셨고 가격이요~
부탁드려요!! 수술 잘 되셨네요~!!
hansia 2006-05-18 (목) 17:42 18년전 신고 주소
정보좀. 주세요.
가격과 병원이요.^^
정아라고해~~~ 2006-05-18 (목) 22:39 18년전 신고 주소
드뎌 저도 서울갑니다. 정보 부탁드려요 비용이랑 병원.....
hi