• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 일주일째 - 옆모습(수술후사진 수정)

꼬마수기 2006-05-05 (금) 17:33 18년전 3286
위에가 수술전..
제가 텨나온이마 & 없는 콧대(고딩때 철봉에 대개 쎄게 박았어여 ㅡ.ㅡ; ) & 텨나온입 & 무턱
(모아놓으니까.. 괴물이내.. 제길쓰~ )

수술후사진 수정했어영. 8일째된날.
어제까지만해도 쫌 왼쪽으로 휜거같고 높은거 같아서 3달후에 재수술할까.. 하는 맘이 컸는데..

걍.. 오른쪽으로 쪼금 쪼금씩 밀고있어영. 글구 앞에서보면 쫌 높은데.. 옆모습은 안높아보이져? ㅋㅋ
이마땜시 그래영.
의사샘이 수술할때 5로하면 안높아보이는데 자연스러울꺼고~ 6으로하면 높아보이는데 쫌 티날꺼라고.
5로 해달라했는데 수술하고 나오니까 6으로 했따내영.

뭐... 6에서 다듬고 하면.. 대략 4이상은 넣은듯!
5로 했음 옆모습에 반족 못했을꺼고~ 지금은 6으로해서 높아보이고 ㅡ.ㅡ;
사람.. 참.. 이기적이내 ㅡ.ㅡ;;;

2,697,993
1,548,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
살좀빼라고 2006-05-05 (금) 19:20 18년전 신고 주소
오 자연스러움..
토마토 2006-05-05 (금) 21:54 18년전 신고 주소
훨 이뻐지셨어요,,정보 주세요^^
미야꼬 2006-05-05 (금) 23:08 18년전 신고 주소
수술후사진요 전사진처럼 찍어서 보여주심 안될까요..!!ㅡㅜ
코코코코코코 2006-05-06 (토) 00:54 18년전 신고 주소
수술전 옆모습,,중간에 푹 들어간 모습 저랑 너무 비슷하세요,,ㅠㅠ
그래서 전 옆에서 볼때 이마가 더 튀어나와보이거든요,ㅠㅠ
지금 수술 잘되셨네요~저도 옆모습때문에 수술하고 싶은 마음이 더 커요,ㅠㅠ저에게 정보 주실 수 있으세요?? 정보 부탁드릴꼐요~병원 정보요~
시꼬니 2006-05-06 (토) 01:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다^^
성형할까 2006-05-06 (토) 06:52 18년전 신고 주소
말씀하시는게 넘 재밌네여 ㅋㅋㅋ!! 만족하신다니 다행이예요 +_+
꼬마수기 작성자 2006-05-06 (토) 12:43 18년전 신고 주소
영등포에서 했어염. 강남권 아니에요 >_<
윗분들께 정보를 드리긴 했는데 실망하셨겠쪄? ㅋㅋ
이뻐지고싶다~ 2006-05-06 (토) 17:27 18년전 신고 주소
강남이라고해서 잘하는건가여~~자기한테 맞는곳이 다 있는법^-^이쁘게
되셔서 축하드립니다~~~~
정스.. 2006-05-07 (일) 22:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히..잘 됬어요..이쁘네요..
음냐냐냐냐~ 2006-05-09 (화) 14:55 18년전 신고 주소
코 정말 잘되셨는데요?? 무턱수술만 하시면 미인되시겠당~~^^
zzu 2006-05-09 (화) 19:25 18년전 신고 주소
6으로도 높이는군요..근데 사진상으로 별 티 안나네요~~이마랑 코가 자연스럽게 내려와서 이쁘삼^^
hi