• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

16일날 수술.. 저 너무 이상한가요?? (사진내림)

쭈앵이 2006-01-28 (토) 01:32 18년전 1905
당췌 제 얼굴에 적응이 아니되는... ㅠㅠ
사람들은 티 안나고 잘 됐다고 하는데..
지금 사진 올리려니.. 티 팍팍 나네요.. ㅡㅡ;;
(제가 사실 콧대가 완죤 없었거든요..)
20년 넘게 동글동글 낮은코로 살다가...
확(??) 높아지니.. 영 이상해서...
제 코 많이 이상한가요??
뽀샵처리좀 할껄.. 부끄럽다 ㅡㅡ^

사진이 잘 뜰려나 모르겠네요...

1,279,252
2,782,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2006-01-28 (토) 01:38 18년전 신고 주소
음~ 수술전 사진에 빛이 있어서 잘 안보여요^^;; 더 또렷하게 나온 사진으로 바꾸시면 좋을듯해요!!^^
veryfierce 2006-01-28 (토) 02:44 18년전 신고 주소
자연스러우신데여.. 훨씬 예뻐지셨네여..
달의여신 2006-01-28 (토) 08:24 18년전 신고 주소
이미지가 많이 달라지셨어요.. 수술도 자연스럽게 되신것 같구.. 이쁜데요~
박효신의바보 2006-01-28 (토) 11:49 18년전 신고 주소
tei같에요!!ㅋㅋ 제가 박효신다음으로 좋아하는가순데..ㅠ
앙증맞은 표정 보기좋아요 ㅋㅋ
양이랑놀아요 2006-01-28 (토) 12:28 18년전 신고 주소
제눈엔 약간 윤은혜같이 나오신듯 ㅋㅋ 이쁘세요
음냐냐냐냐~ 2006-01-28 (토) 18:12 18년전 신고 주소
맞아..약간 윤은혜삘이 나는듯.. ㅋㅋㅋ
디엠# 2006-01-28 (토) 20:55 18년전 신고 주소
진짜 잘됬네요 ^-^ 사진 화질이 좀 안좋아서 그렇지,, 화질 좋게 찍었으면 대박일듯..진짜 이뿌시다.. 정보 좀 주세요 ^-^
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-31 (화) 05:53 18년전 신고 주소
완전달라보여요 ㄷㅐ박이에요 님
그대신 사람들이 많이 알아보겠어요^^
그래도 잘되서 그걸 위안삼으시고 축하해요
뿌니 2006-01-31 (화) 10:28 18년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요~
날씬쟁이 2006-01-31 (화) 16:25 18년전 신고 주소
정보좀 부탹해요^^
ajskdlfkjs… 2006-02-01 (수) 13:58 18년전 신고 주소
병원 정보즘 ㅋㅋㅋ
hi