• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

누드 쌍커풀,뒷트임,코수술 일주일째..ㅋㅋ(사진내려요...)

꼼미 2005-12-24 (토) 12:55 18년전 3303
17일날 했습니다...ㅋㅋ
원래는 속쌍커풀이 있었고 세로폭은 있었으나 가로길이가 무지 짧아서 좀 작아보이는 눈이었어요...그래서 뒷트임했구용...^^뒷트임땜에 지금 눈이 약간 충혈되었구 멍도 있답니다...ㅠㅠ
코는 약간 휜코라고해야하나??지금은 매끄럽게 되서 어느정도 만족합니다...
수술한티가 많이 안나서 다행이긴 한데
아직 만족하지못해요..한 70%로정도...
붓기가 빠져봐야알겠지만 ...
어떤지 평가좀 해주삼~~!!!ㅎㅎㅎ

댓글 49건
뽀미뽀미 2005-12-24 (토) 13:04 18년전 신고 주소
넘이뽀여^^
pangda 2005-12-24 (토) 13:25 18년전 신고 주소
코가 너무 예쁘고 눈도 시원하게 이쁘시네요^^
김미옥 2005-12-24 (토) 13:49 18년전 신고 주소
이뻐요~정보좀주세요
빠숑 2005-12-24 (토) 14:34 18년전 신고 주소
이뻐요 눈도 이쁘고 코도 이쁘네요 정보 좀 부탁드려요^^
lisa1 2005-12-24 (토) 15:59 18년전 신고 주소
님 눈정보좀 주세요. 붓기빠짐 정말이쁜눈
꼼미 작성자 2005-12-24 (토) 16:12 18년전 신고 주소
누드 쌍커풀 마니 궁금해 하시는거 같은대여...
말그대로 겉으로 잘 표시나지 않는 쌍커풀이에여..눈커풀 안에다 녹는실로 수술하거등요...ㅎㅎㅎ
담날 화장도 가능한걸로 알고있는데..6개월지나면 전혀 표시안난대요..ㅋㅋ
마이걸 2005-12-24 (토) 16:14 18년전 신고 주소
코, 정보좀 주세요~
꼼미 작성자 2005-12-24 (토) 16:18 18년전 신고 주소
실리로 3미리 세웠구요,,,코끝은 알로덤으로 했어용~~^^
05 2005-12-24 (토) 18:52 18년전 신고 주소
쪽지로 정보 부탁드려요~~ 자연스러우시네요^^
닉넴이에요 2005-12-24 (토) 19:31 18년전 신고 주소
이쁜데 왜요!!ㅎㅎ 정보좀 부탁해염ㅎㅎ*^^*
에스더히메 2005-12-24 (토) 19:39 18년전 신고 주소
님..저도 정보 부탁드려요..눈 코 다요..
하이루 2005-12-24 (토) 20:13 18년전 신고 주소
뒷트임 얼마에 하셧나요 어느병원인지좀 알려주세요
깜찌기 2005-12-25 (일) 00:54 18년전 신고 주소
누드쌍까풀 정보 좀 주세요~~
그사람을위해 2005-12-25 (일) 02:37 18년전 신고 주소
눈수술정보좀요..비용이나 병원소개좀 부탁할께요~~
올리하 2005-12-25 (일) 05:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머 눈 너무이쁘셔요; 코도이쁘세요~ 대박이시군요-_ㅜ 저도 정보좀주셔요~ 메리크리스마스~
환희*미소 2005-12-25 (일) 07:44 18년전 신고 주소
너무 이쁘셔요~^^정보부탁해여~
소다 2005-12-25 (일) 10:28 18년전 신고 주소
예쁘시네요 정보 좀 주세요
푸흐흐 2005-12-25 (일) 12:43 18년전 신고 주소
코정보좀주세요!ㅋ 이쁘네요~
보송얌♥ 2005-12-25 (일) 14:38 18년전 신고 주소
이쁘게 잘하셨네요~정보좀 주세요!!ㅎ 눈이랑 코 다요~
눈눈눈눈눈 2005-12-25 (일) 16:26 18년전 신고 주소
아아 저도 병원정보좀 주셔요~~
지적인여자 2005-12-25 (일) 19:40 18년전 신고 주소
눈,코 정보좀 주셔요 저도 뒷트임하려고 하는데 넘 예쁘시네요..
수술하고파 2005-12-25 (일) 20:56 18년전 신고 주소
정보쫌부탁드려요
로리타 2005-12-25 (일) 21:29 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요~~이쁘세요~
쿨피스 2005-12-25 (일) 23:18 18년전 신고 주소
님..저도 코 수술 정보 좀 주세요./.^^
윤땡이 2005-12-26 (월) 07:09 18년전 신고 주소
저두영~정보줌여!!
꼼미 작성자 2005-12-26 (월) 08:34 18년전 신고 주소
코멘트 넘 넘 감사하구요!~~^^쪽지로 정보 다드렸어욤~~ㅎㅎ
야미지 2005-12-26 (월) 08:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 원했던 눈 코네여~~쪽지 보내주시면 감사하겠습니다~!!
수술전 사진도 올려주세요~!
끼뿐 2005-12-26 (월) 09:14 18년전 신고 주소
잘되셨네여^^저두 정보 좀 주세요~~
개푸 2005-12-26 (월) 09:47 18년전 신고 주소
님 저두 뒤트임이랑 ,, 코 할껀데 , 꼭 정보 부탁드려염 , 꼭 이요 ^^
수갱 2005-12-26 (월) 14:32 18년전 신고 주소
저두 다 정보좀 주세요^^
키미양 2005-12-26 (월) 16:17 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
이뻐지고싶어♡ 2005-12-26 (월) 16:33 18년전 신고 주소
코 정보줌요~
오사카꼬꽝 2005-12-26 (월) 17:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 .. 넘 잘된거 같아요 ^^ 저두 병원정보 부탁드립니다 ^^
호수정원 2005-12-26 (월) 18:32 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세여..넘 이뽀여..
견적수십업 2005-12-26 (월) 19:17 18년전 신고 주소
이뻐여.. 정보 좀 주세여..
꼭성공하자! 2005-12-26 (월) 19:34 18년전 신고 주소
님 눈 너무 자연스럽게 이뿌세요 저도 정보 부탁드려요^^
이뻐지자:-) 2005-12-26 (월) 20:28 18년전 신고 주소
이쁘세요 ! 정보좀 부세요 ~
bergh 2005-12-26 (월) 21:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
코정보좀주세요>.<
*박하양* 2005-12-27 (화) 00:47 18년전 신고 주소
귀여우세요~^^ 저두 눈이랑 코 정보부탁드릴께용
mujer 2005-12-27 (화) 03:33 18년전 신고 주소
오 뒷트임 저도 하구싶은데..코 이쁘네요.. ^^
hiho 2005-12-27 (화) 07:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀~!! 너무 이뻐요 ㅠㅠ
꼼미 작성자 2005-12-27 (화) 08:02 18년전 신고 주소
쪽지 다보냈는데 안받으신분 계신가요???ㅡㅡ
궁금 2005-12-27 (화) 15:03 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요. 비용이랑 수술방법도 자세히 좀요. 그리고 누드쌍가풀 자세히 좀 알수 없을까요?
엘레강스^^ 2005-12-27 (화) 17:17 18년전 신고 주소
뒷트임 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요~~
히히♣ 2005-12-27 (화) 19:29 18년전 신고 주소
눈 정보점여 ㅎㅎ
단이 2005-12-28 (수) 16:34 18년전 신고 주소
님 저도 뒷트임 정보부탁드릴께요^^저두 눈이생기다말아서 뒤가 덜찢어졌거든요^^
꼼미 작성자 2005-12-29 (목) 10:00 18년전 신고 주소
사진 내립니다...ㅋㅋ
렐흡나 2005-12-29 (목) 14:15 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보쫌 주세요~~~!1월안에 꼭 해야 하는데 ㅠㅠ
샬라라 2005-12-31 (토) 08:23 18년전 신고 주소
저도 사진은 못봤지만~~이 리플을 보니까 꼭 병원 정보랑 비용점 알려주세요~~ ^^
hi