• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 절골.귀연골.귀족.실리콘3미리

도도한은영 2005-11-15 (화) 17:20 18년전 6816
이제야 올리네요 수술전날까지도 꼬박 접속 했는데

하고 나니까 간사해지더라고요 ㅋㅋ

나도 전후 사진 쭉보고 정보 많이 받았는데

이젠 저도 공유해드려야죠 ㅋㅋ

귀족땜에 그런지 얼굴이 좀 작아보인다는

소리를 많이 들어요 ㅋㅋ

수면마취햇는데 좀 고통스러웠슴... ㅋㅋ

320주고 했는데 하나도 안아까운 ㅋ

그럼 즐거운하루 보내세요

2,100,342
2,331,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
도도한은영 작성자 2005-11-15 (화) 17:21 18년전 신고 주소
별 차이 없어보이는..? 나중에 측면사진 올리게쌈 ^^
플라워 2005-11-15 (화) 17:33 18년전 신고 주소
이목구비 더욱 또렷해지신 느낌이고요 , 자연스럽게 수술 잘 돼신것 같아요*^^*~ 정보 부탁 드리고요 , 귀족 실리로 하셨는지 ..자가 지방인지 궁금합니다..
옥이양 2005-11-15 (화) 20:28 18년전 신고 주소
코만 삼백이십인가영?
mujer 2005-11-15 (화) 21:31 18년전 신고 주소
자연스럽게 됫구요..귀족은 차이를 몰겟네염.. 더 어려보이시는거 같아요^^
예뽀지고파랑새 2005-11-15 (화) 22:07 18년전 신고 주소
넘 이뻐요^^자연스럽고..부러워요...정보좀 주세요^^*
annette 2005-11-15 (화) 23:14 18년전 신고 주소
예뻐요 정보주세요
빨강밥통 2005-11-16 (수) 03:05 18년전 신고 주소
이쁘삼^^자세한 정보좀 주세요..
채루 2005-11-16 (수) 04:18 18년전 신고 주소
코절골만 할수 있나요? -ㅅ-; 말이 안되낭. ; 코도 올려야 하는군가.
빵현미! 2005-11-16 (수) 08:08 18년전 신고 주소
50일후가 안경끼고 있어서 변화를 잘 모르겠어요.. 수술전에도 이뿌시네요..^^
hyun 2005-11-16 (수) 11:14 18년전 신고 주소
정말 얼굴 작아보이시네여~ 정보부탁이여~
nari 2005-11-16 (수) 11:54 18년전 신고 주소
커다란 변화는 없는데.. 전체적으로 입체적이 된것 같네요.. 전체 해서 320인가요? 정보 부탁드려요~~
아자~!! 2005-11-16 (수) 12:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보요^^
라랄랄라 2005-11-16 (수) 13:31 18년전 신고 주소
절골 어디서 하셧어요 ?귀족 재료도요 ~ 정보 부탁드려요 ^^
눈코입턱 2005-11-16 (수) 15:19 18년전 신고 주소
절골정보좀 주세요
tinger 2005-11-16 (수) 16:02 18년전 신고 주소
정보좀 주셔요~ 너무 이쁘세요 원래도 이쁘시네요 && ^^
달콤녀 2005-11-16 (수) 16:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~ ^^
빵현미! 2005-11-16 (수) 17:55 18년전 신고 주소
정보 보내주세여~~~~
애슐리쥬드 2005-11-16 (수) 18:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네여~~
plastic** 2005-11-16 (수) 18:21 18년전 신고 주소
저두 귀족하고 싶어요.. 병원 정보 좀 주세요..
멍충이 2005-11-16 (수) 20:39 18년전 신고 주소
정보줌

하하핳 2005-11-17 (목) 00:37 18년전 신고 주소
저 정보주세요~ 너무이쁘시네요
니트 2005-11-17 (목) 00:51 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ^^
대범녀 2005-11-17 (목) 01:09 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여...
zi 2005-11-17 (목) 15:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요~~^^*
미루33 2005-11-17 (목) 18:23 18년전 신고 주소
얼굴이 작아보여요~ 코 하려구 무진장 고민중인뎅. 정보좀 부탁해요~
05 2005-11-17 (목) 18:51 18년전 신고 주소
윤곽이 뚜렷하게 돋보여서 보기 좋네요^^ 저도 코정보 부탁드립니다!
도도한은영 작성자 2005-11-17 (목) 22:53 18년전 신고 주소
부산서면 ㅎ ㄴ 임니다 쪽지로 보내주심 정보날리게쌈 ~
쨘쨘쨘 2005-11-18 (금) 05:37 18년전 신고 주소
티 별로 안 나는데, 조금 더 뚜렷해보이고, 살짝 더 고급스러운 느낌이~ㅎㅎ
유리나라고 2005-11-19 (토) 22:56 18년전 신고 주소
맞아요 고급스런 느낌 팍팍 역시 귀족수술~ ㅋㅋ저도 정보주세요~
성예사될꼬양ㅋ 2005-11-20 (일) 06:31 18년전 신고 주소
완전이쁘세요~저도정보좀요^^
유빈 2005-11-20 (일) 18:37 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
눈좀하고싶어염 2005-11-20 (일) 20:00 18년전 신고 주소
정보좀요~~^^
코절골이 어떤건가요~~? 길이짧아지나요??
hi