• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

어쩜 좋아요 ....헉헉헉

쮸발 2005-10-21 (금) 13:26 18년전 3628

너무 답답해서 하루 일찍 보호대 빼버렸는데 멍이 이렇게 많이 들었어요..헉헉헉 코끝은 왜이리 뭉특한건지.
헉헉헉.좌절 좌절 좌절 좌절...........
멍 빨리 뺄수 없을까요?

2,592,930
1,679,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
바다 2005-10-21 (금) 13:38 18년전 신고 주소
아직 기다려보심이 지금이 제일 많이 붓기가 많을때에요... 붓기빠지면 이뻐질듯해요~
hanagood 2005-10-21 (금) 13:46 18년전 신고 주소
보호대땜에 멍이 많이 든건 아닐껄여...코하믄 원래 멍이 좀 들더라구욤~멍에는 시간이 약입니다~ㅡㅡ;ㅋ
우하하 2005-10-21 (금) 14:02 18년전 신고 주소
지금 멍 정도는 많이 든것두 아니어요 멍이 턱쪽으로 가서 불독처럼 되기도 해요 기다려야되요 마니마니 그럼 진짜 이뻐진답니다...
katejin84 2005-10-21 (금) 15:31 18년전 신고 주소
씻지도 못하고 그래서 피부가안조아져서그래여~
호박 2005-10-21 (금) 18:23 18년전 신고 주소
전 수술2주전부터해서 계속 레모나를 먹었어요
여기 어디선가 레모나가 좋다고 들었거든요 하루에 2개씩 섭취했어요
그래선지 그냥 제 체질인지 멍은 하나도 안들더라구요
그리고 붓기도 빨리 갈아앉은편이구 얼마전 병원가서 경과보는데
귀연골 뺀데도 진짜 금방 아물었다고,,
체질인지는 몰겠습니다만,, 도움되시라구,, ^^;;
♡행복해♡ 2005-10-21 (금) 19:18 18년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아 지실꺼에여.....호박죽 드세요....호박이 붓기빼는데 좋잖아요...ㅋ
럭셔리공주 2005-10-22 (토) 07:27 18년전 신고 주소
호박즙드세요.
병원에서 부탁하면 주문도 해줘요. 아직은 붓기가 많이 있어서 평가하긴
일러요. 좀기다려보세요
rudy짱!!! 2005-10-24 (월) 01:54 18년전 신고 주소
더 기다려 보세요!!!
저는 멍은 안들었는데...
사람마다 차이가 있으니깐요!!!
hi