• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 4년,,헉ㅋ

구선경 2005-09-23 (금) 19:06 18년전 4545

실제로 보면 L자실리를 써서 그런지 넘 인위적으로 보이고 해서 재수술 생각중예요,,제가 수술전에도 미간은 원래 저렇게 높았거든요ㅠㅜ그래서 더 인위적으로 보이는거 같아요ㅠㅜ솔직히 라인이나 그런건 그런데로 맘에 드는데 말예요,,,미간을 낮출수는 없는거죠,,절골 그런거 말구요ㅠㅜ그건 비용도 그렇고 넘 무서워서ㅠㅜ
전 장나라나 성유리나 손예진같은애들처럼 미간은 없으면서 코끝만 확 올라온그런코가 넘 부럽던데ㅠㅜ
글고 제가 비주가 짧아서 코끝을 더 올리는것도 무리래요ㅠㅜ정말 비주가 짧으면 코끝을 더 높일수 없는걸까요?ㅠㅜ

2,533,553
418,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽁지♡ 2005-09-23 (금) 19:27 18년전 신고 주소
이쁘신데요. 정면이나 옆모습을 보여주세용
하자하자아자 2005-09-23 (금) 19:34 18년전 신고 주소
진짜 이쁘3~ 요조숙녀 스타일? ^_^+
아~ 언제쯤,, 인상이 부드러워 질라나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앨리 2005-09-23 (금) 20:14 18년전 신고 주소
제가 원래 미간 사이낮고 코끝높고 그랬는뎅 .........그러면 별루에요..
지금 님 이쁘신데요...멀......
캬캬캬 2005-09-23 (금) 21:30 18년전 신고 주소
남의 떡이 커뵈는 법이예요. 님 지금 얼굴에 자신감 가지세요. 예쁘신데요.
날깍아줘 2005-09-23 (금) 23:10 18년전 신고 주소
저도 미간사이가 낮고 코끝만 높은데.. 이러면 옆모습이 정말 별로예여.. 전 짐 미간사이 콧대 높일라구 그러는데...
iversonshi… 2005-09-25 (일) 02:02 18년전 신고 주소
아 잘안보여서^^;
엄지공주 2005-09-25 (일) 11:45 18년전 신고 주소
근데 정말 죄송한데요....비주어디예요?예
구선경 작성자 2005-09-26 (월) 16:09 18년전 신고 주소
엄지공주님 비주가 어디냐는 질문이신지^^;;;코기둥부분이라고 해야하나?코구멍과 코구멍사이 기둥부분이요,,거기가 비주예요^^이질문하신거 맞나?;;;;;글고 꽁지님 이게 옆모습이구요^^앞모습도 나중에 기회되면 올릴께요^^
tinger 2005-09-26 (월) 16:37 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ~~
왠지 분위기가 만화틱 하네요~~ ㅎ
병원 정보좀 부탁드릴게요~~
hi