• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코 5일째

왕ㅈl현 2005-08-31 (수) 08:57 18년전 4160

코끝이 너무 둥그런것 같아요;
원래 복코는 시술 결과가 그다지 만족스럽지 못하다 하던데,
이게 최선 일까요?

2,417,197
2,685,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아리사 2005-08-31 (수) 09:08 18년전 신고 주소
5일째라면..붓기같은데요...글고 각자 코의 모습이 있기 때문에 한계는 있더라구요. 마이클 잭슨처럼 계속해서 조금식 고쳐주지 않는 한은요...그런데 수술 잘되신것 같은데....
부르주아 2005-08-31 (수) 09:33 18년전 신고 주소
코끝붓기가 좀만 빠지시면 이쁘실거같아용~
코사랑 2005-08-31 (수) 10:50 18년전 신고 주소
맞아요. 붓기 같아요.
멍도 없고 제가 볼땐 이쁘신데..
포에버 2005-08-31 (수) 12:28 18년전 신고 주소
붓기 같네요~~ ^^
곤뇽 2005-08-31 (수) 13:58 18년전 신고 주소
저도 복코 수술햇는데요.. 정말 두달은 기다려야해요
너무 조바심 갖지 마세요.. 꼭 이뻐지실거에요..
제가 보기엔 저에 비해 진짜 안부우신건데요 ^^
오사카꼬꽝 2005-08-31 (수) 22:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 이뻐요 ^^ 전은 어땠는지 몰라도 넘 이쁘시네요 ^^ 수술방법이랑 병원정보쫌 부탁드립니다 ^^
travis 2005-08-31 (수) 23:22 18년전 신고 주소
저도 복코인데.. 알려주세요~~~ 제발~~~
미스킴 2005-09-01 (목) 01:36 18년전 신고 주소
코이쁘신데요 ㅎㅎ 붓기빠지면 진짜이쁘실듯
audrey 2005-09-01 (목) 11:57 18년전 신고 주소
이쁘신데요... 저도 정보 부탁드립니다...
혀나짱 2005-09-01 (목) 16:02 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두 정보좀...^^
빠숑 2005-09-01 (목) 17:16 18년전 신고 주소
이쁜데요 저도 정보요^^
대박!! 2005-09-01 (목) 20:42 18년전 신고 주소
붓기는 6개월 후에나 다 빠지는듯,,,저도 정보주셔요~
영장아~ 2005-09-03 (토) 22:01 18년전 신고 주소
저는 복코한지 벌써 두달 넘었어여 ㅎㅎ
저도 콧끝이 얄쌍해지기 바랬지만 복코는 그러기 힘든가봐요 ㅎㅎ
그래도 요새는 콧끝이 넘 얄쌍한것보다 약간 뭉툭한게 유행인것같아요
제 생각인가 캬캬캬
암튼 또 수술하기 무서워서 기냥 만족하고 살려고합니다.
change 2005-09-04 (일) 09:54 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^-^
tinger 2005-09-04 (일) 12:17 18년전 신고 주소
잘됏셨네요 ^^ 병원정보랑 수술방법좀 부탁드려요오~
얼짱되장 2005-09-05 (월) 20:48 18년전 신고 주소
저.. 저기요... 저랑 상태가 비슷하신거 같아서 ㅠㅠ 코멘트 적긴 적는데.. 옆ㅁ습은 이뿐데.. 콧구멍이랑... 그 콧구멍 위의 살있죠.. 거기가 1:1로 비례하는 듯 하네요..혹시 콧날개 연골 봉합까지 같이 하신건지.. 전 시간이 갈수록 넘 추해져서 낼 모레 재수술 하려구염 ㅠ_ㅠ 한번에 잘됬으면 조으련만.. 또 칼을 대네요 ㅠㅠ 두달이면 어느정도 붓기 다 빠지셨을 거 같은데... 코구멍 크기와 머라고 해야되지.. 콧구멍 위로부터 코 끝까지의 길이가 2/3(콧구멍길이), 1/3 이러케 되야 한대요 한번 알아보심이 조을 듯..
hi