• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

미간콧때 아테콜--;

soho 2005-08-27 (토) 22:53 18년전 3036
미간사이 아테콜 맞았었는데
완전 돈아까움
둘째날까지 딱 좋았는데
셋째날 되니까
마치 언제 뭔일 있었냐는듯이 폭싹 가라 앉더군요
강남에서 콧볼 줄이고 주사 맞으면서 180줬는데요
그러니까 콧볼 줄이는데 100만원이고
주사 80만원..
두번 맞았는데
처음맞을때도 셋째날에 폭싹
두번째 맞을때고 세째날에 폭싹
콧볼 줄인건 효과 200%인데
주사는 ...비추에요
과연 그것들은 다 어딜로 갔을꼬...

1,283,285
183,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형? 2005-08-27 (토) 23:29 18년전 신고 주소
콧볼을 100만원이나 주고하셨어요? 평균50만원인데..주사는 원래 효과별로 없다고들었어요~~
궁금 2005-08-28 (일) 00:57 18년전 신고 주소
그러게여 어디러 갔을까여 다른병원에선 몇년은 간다구 하던데 필러보다 더오래간다구 하더라구여 선생님한테 말하세여 얼굴보여주구 ㄷㅗㄴ아깝잔아여 2-3 코높일려구 80만원들인거 아니잔아여 그냥 넘어가지말구여 콧볼도 비싸게 했으니까 다른방법으로 높여달라구 하세여 방법은 있을꺼에여 돈아가우니까
안해안해 2005-08-28 (일) 01:43 18년전 신고 주소
헉 님 정말 아테콜인데 효과가없어요? 아테콜은 그래도 5년간다던데 정말 비추인가요?
lisa 2005-08-28 (일) 10:30 18년전 신고 주소
님은 몇차까지했어요? 1차는 원래흡수돼어요. 보통2차까지는 해주는데요... 저는 2차까지했는데 확실히1차때보다는 흡수안돼더라구요. 5개월쯤 지났는데 지금도 흡수안돼고 만족해요. 좀만 더높혔음하는 욕심이생기지만.. 3차부터는 50 더달라고해서...걍 관뒀어요. 제가아는동생은 50더주고 3차까지했는데 진짜많이높아졌어요. 아테콜은 1차 맞구 최소한2차까지 해줘야되는걸로 알고있어요. 1차 맞는걸로80 줬다면 병원측에 항의해서 2차까지해달라고하세요. 2차부터는 거의흡수안된답니다.
soho 작성자 2005-08-28 (일) 12:32 18년전 신고 주소
2차까지 맞았는데
첫번쨰도 두번째도 맞은게 온데같데 없이 사라졌어요 흔적도 없이 ..
주사맞은 첫날, 둘쨋날까진 효리처럼 미간사이가 빵빵한게
진짜 기분좋았는데 ..셋쨋날 아침에 일어나보니 전부다 도망갔드라구요
허망 그자체

안해안해 2005-08-28 (일) 13:18 18년전 신고 주소
차이있나봐요?
hi