• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술11일째..(아래에 이어..)수술 전사진과 함께..

미도리♡ 2005-08-23 (화) 21:08 18년전 2307

11일된 사진이구여..
지금 디카가 없는관계루 핸드폰사진으루 올립니다
작아두 이해해주세여^-^;
아직 붓기가 다 빠진건 아니구여..코끝에 붓기가 남아있는 상태예요..
핸드폰이라 그런지 실물보다 잘나오네여-_-감안해주시구여;;
콧대를 많이 세우진 않았어여..전 지금두 높다구 생각드는뎅ㅜ_ㅜ
워낙 제 콧대가 낮았던지라..이정도 높아져두 상당히 높다구 생각드나바여..
암튼..코끝 붓기까지 싸악 빠지구..그럼 사진 또 올리겠슴다^-^
붓기가 조금씩 빠지긴 하나바여 전 둔해서 모르겠는데
주위 칭구들이랑 회사 사람들이 다 그러네여..하루하루 붓기가 빠진다고
ㅋㅋ
암튼 사진 작아두 이해해주세여;;;

171,723
8,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
원츄♡ 2005-08-23 (화) 21:16 18년전 신고 주소
눈도 커보이시고 넘 잘되셨어요 ㅋㅋ 정보좀주세요 ㅠ
tinger 2005-08-23 (화) 21:22 18년전 신고 주소
축하드려요^^ 님 정보 좀 부탁드려요 !!
햄톨 2005-08-23 (화) 22:21 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요~저도 정보 부탁드려요~
미도리♡ 작성자 2005-08-23 (화) 22:30 18년전 신고 주소
넹..쪽지 보내드릴께여^^;; 근데..저게 핸드폰이라 더 잘나온거같구여..ㅋㅋ 저 수술전사진은 고치면 어때요? 방에..743번에 있어여^^;
근데 제가 미간사이에 가로주름이 있었거든여..수술전부터..
근데 그건 수술해두 없어지지 않네여..
혹시 그런 가로줄 있으신분 계신가여? 그거땜에 신경쓰여여 ㅜ_ㅜ
불멸의 사랑 루시카 2005-08-24 (수) 08:46 18년전 신고 주소
넘 이뽀요...
장르노 2005-08-24 (수) 10:46 18년전 신고 주소
세련미가 있어진거같애요
나도~~ 2005-08-24 (수) 13:24 18년전 신고 주소
캬캬 진짜 이쁘심~
원래도 나쁘지않앗는데
이뻐지셨네요~~
저도 정보좀 부탁드립니다.
미도리♡ 작성자 2005-08-24 (수) 16:21 18년전 신고 주소
감사해여..^^;; 쪽지 보내드릴께여~~근데 미간 가로주름..ㅜㅜ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-24 (수) 17:57 18년전 신고 주소
이미지도 달라지신듯~이쁘게 되셧다 'ㅡ '
미스킴 2005-08-24 (수) 18:17 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셧어요 이미지도 달라지시구^^
뭉툭이~~ 2005-08-24 (수) 21:28 18년전 신고 주소
우훗.. 제가 바라는 코입니다.. 정보좀 주시어요~~~
모두이뻐져요~*^^… 2005-08-25 (목) 12:00 18년전 신고 주소
저두여~쩍지부탁드릴꼐요~*^^*
미도리♡ 작성자 2005-08-25 (목) 13:57 18년전 신고 주소
뭉툭이님 보내드렸어여..모두이뻐져여님두~ㅎㅎ
복코 2005-08-26 (금) 12:59 18년전 신고 주소
폰으로 찍어서 그런가..

전사진이랑 다를게 없어보이네요 ㅠ_-;; 근데

원래 이쁘셧네요 히히히
hi