• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후9일째...(사진내립니다)

코코 2005-08-20 (토) 16:54 18년전 1681
지난주 금요일 오후에 수술했었는데
어느새 9일째에 접어들었네요...
오늘 드디어 테이프 때구왔어요. 눈옆에 아직
노란 멍이랑 남아있구요..세수는 낼부터 하라구해서
얼굴에 기름기 좔~좔~피지 잔뜩....
붓기 더 빠지면 좀더 얄상해지겠죠???

댓글 27건
꿀꿀이~ 2005-08-20 (토) 16:58 18년전 신고 주소
세련되 보이고 너무 예쁘세요...실리로 하신건가요?
정보 좀 부탁해요..^^
코코 작성자 2005-08-20 (토) 17:08 18년전 신고 주소
감사합니다.^^ 콧대는 실리 코끝은 알로덤에요...
르안 2005-08-20 (토) 18:16 18년전 신고 주소
얼굴도 갸름해보이고 성공하셨어용 ㅋ
언젠가는 2005-08-20 (토) 22:57 18년전 신고 주소
와 ....세련되보이네요.......인상이 더 또랑또랑 해 지셨어요.......추카추카 부러벼용..............
안해안해 2005-08-20 (토) 23:04 18년전 신고 주소
님정보좀주세요 코끝ㅇㅣ얄쌍해지셧어요 ㅠㅠ
audrey 2005-08-20 (토) 23:14 18년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요... 정보 꼭 부탁드려요... 진짜 부탁드려요...
audrey 2005-08-20 (토) 23:14 18년전 신고 주소
정말 부탁드립니다...
캬캬캬 2005-08-21 (일) 03:02 18년전 신고 주소
와, 예뻐지셨네요.^^ 축하드립니다!
미스킴 2005-08-21 (일) 03:13 18년전 신고 주소
이목구비가 훨씬뚜렷해지셧어요^^ 축하드려요~
코코 작성자 2005-08-21 (일) 03:18 18년전 신고 주소
정보요청하신 님들껜 간단하게나마 쪽지보내드렸습니다.(--)(__)...
audrey 2005-08-21 (일) 03:30 18년전 신고 주소
병원 정보는 안왔어욤... 어디서하셨는지... 다시 부탁드립니다...
코코 작성자 2005-08-21 (일) 03:54 18년전 신고 주소
audrey님 쪽지 다시 보내드렸습니당.^^;
se7en 2005-08-21 (일) 06:45 18년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용이랑 방법좀 알려주세요^^ 넘이뿌게되셨당~ 추카해영~
sunny 2005-08-21 (일) 08:08 18년전 신고 주소
성공이예요.
저도 정보 좀 꼭 주세요
코코 작성자 2005-08-21 (일) 11:11 18년전 신고 주소
se7ern, sunny님 쪽지 보내드렸습니다.... 감사합니다....^^
유나 2005-08-21 (일) 11:33 18년전 신고 주소
어머 저도 쪽지 부탁해요.
샴푸 2005-08-21 (일) 15:16 18년전 신고 주소
저두 부탁드려요~~이목구비자체가 정돈되고 세련된 느낌이 드네요^^정보꼭 부탁드립니다.
이뻐지쟈 2005-08-21 (일) 15:28 18년전 신고 주소
수술전 옆모습이 저랑 비슷한거 같애욤. 근대 정말 이뽀지셨어욤. 수술 어떤방법으로 어케 하셨는지.. 비용이랑 병원.. 자세히좀 알려주세요~ 제가 코에대해서 잘몰라서욤. 정보 부탁드려욤. 정말 이뽀지셨어욤^0^//
모두이뻐져요~*^^… 2005-08-21 (일) 16:55 18년전 신고 주소
님 너무너무 이뿌게되셨어요*^^*..저두비용이랑어디서히셨는지 쪽지꼭쩜 부탁드릴께여~담주에할껀데 꼭쩜부탁드려요~
^-^ 2005-08-21 (일) 17:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
랄프로렌 2005-08-21 (일) 17:26 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
sns 2005-08-21 (일) 21:50 18년전 신고 주소
저도 정보 좀... 쪽지 보냈는데요 답장 못 받아서 이렇게 다시 요청드려요
부탁합니다~~~
님 코 딱 제 스탈이라서요~
뷰리~ 2005-08-22 (월) 01:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀...^^
이뽀 2005-08-22 (월) 06:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술병원이랑 비용궁금하네요 부탁드려요
근영 2005-08-22 (월) 15:01 18년전 신고 주소
코하나로 인상이 달라보이네요..ㅋㅋ
근데 하기전은 코양옆이 퍼져보이는데
하고나서는 퍼져보이지 않네요 ..혹시 절골도 하셨나요??
정보좀 주세요..비용과 병원두요~!
비상을꿈꾸며 2005-08-22 (월) 18:02 18년전 신고 주소
코가 뚜렷해 지졌네요.. 저도 쪽지로 정보좀 부탁 드릴께요^^
코코 작성자 2005-08-22 (월) 20:38 18년전 신고 주소
님들 모두 감사드려요(--)(__)쪽지 모두 보내드린다구 보냈는데.. 혹시 빠진분 있으실지 모르겠네요....그런데 제가 지방에서 수술을 해서 도움이 되실지 모르겠네요.--;
hi