• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달 거의 되가는데..

미쵸.. 2005-08-04 (목) 12:59 18년전 4152
코랑 눈이랑 했는데..코가 너무 이상하지 않나요?
미간이 너무 높구..콧볼은 부은거긴한데..
제가 돼지코라서 코 내린거거든요..코가 짧구 심한 들창코라.. 눈은 쌍커플 한거구요... 맨얼굴이라 좀 근데
어떤지 봐주세욧..ㅠㅠ 오늘 병원가려구요..
미간사이가 너무 높아서요..

댓글 57건
하자하자아자 2005-08-04 (목) 13:05 18년전 신고 주소
이쁜데요? ^ㅇ^*
하자하자아자 2005-08-04 (목) 13:06 18년전 신고 주소
님한테 어울려요 ~!!^ㅇ^* 이뻐요 ~!!
이뿌니 2005-08-04 (목) 13:14 18년전 신고 주소
제생각엔 붓기가 아니라면 콧끝이 너무 내려온것같고 미간도 높아요. 수정 가능하시면 하심이 더 나을듯하군요.
링클케어 2005-08-04 (목) 13:17 18년전 신고 주소
코끝내려온건 잘 모르겠어여..저두 님만큼만 내려왔음..ㅠ.ㅠ 근데 붓기가 아니라면 미간은 살짝 높으신듯...그래도 전체적으로 이뻐여~ 눈도이뿌시구~
찌니바보 2005-08-04 (목) 13:24 18년전 신고 주소
넘 이뿌세요...눈도 코도...
코가 좀 내려온것 같긴한데 전혀 이상해보이지 않아요...
정말 이뿌시다...
asdf 2005-08-04 (목) 13:29 18년전 신고 주소
예뻐요^^ 정보좀 부탁드려요^^;;
미쵸.. 작성자 2005-08-04 (목) 13:33 18년전 신고 주소
감사해요.. 코 내려온건요..콧볼이 아직 많이 부어서 내려 온듯해요~ 점점 올라가는게 보이는거 보면.. 첨에 염증 생겨서 부어 있었거든요^^한 2주간.. 그래서 더 근가봐요 ^^ 감사합니다..^^:; 그래도 병원은 가려구요^^ 친구도 한다기도 하고해서..^^
올리비아 2005-08-04 (목) 13:40 18년전 신고 주소
아무로나미에 같아여^^
전코가더 맘에 드는데~~^^
미스마우스 2005-08-04 (목) 14:43 18년전 신고 주소
이쁘3..^_^
붓기빠지면 얄쌍해질것 같아요..원래 코끝부분이 제일 붓기 안바지는것같아용~~
양순^^* 2005-08-04 (목) 15:38 18년전 신고 주소
이쁘세용^^* 정보 알려주세영~ 꼭 부탁여~~~
아기천사 2005-08-04 (목) 15:51 18년전 신고 주소
재료가 무엇이냐에 따라 다른것 같아요. 고어면은 미간 붓기 걱정 안해도 되는데... 계속계속 낮아지거든요.. 어느병원에서 무슨 재료로 했어요?
러버 2005-08-04 (목) 17:02 18년전 신고 주소
예쁘게 되신것 부러워염~~
저에게도 정보 좀 주세요^_^
병원, 담당선생님, 수술방법과 병원비를 꼭 부탁드려염~~
ippny 2005-08-04 (목) 17:42 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요^^
tinger 2005-08-04 (목) 17:52 18년전 신고 주소
정부 알려주세요 ^6
미인되자 2005-08-04 (목) 18:21 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 너무 예쁘세요 !!
재수술.. 2005-08-04 (목) 18:46 18년전 신고 주소
넘 예뼈요 눈하고 코정보좀 주세요~~
복코 2005-08-04 (목) 19:06 18년전 신고 주소
예쁜데요_ ㅋ 원래 님코 같아요_ ^_^ 눈이 정말 잘된거 가테요_
베이즈카엘 2005-08-04 (목) 19:59 18년전 신고 주소
제가 보기에도 눈 코 이쁜데.... 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요. 안이상하니까 더 건드리지 마셨으면 좋겠네요. 이상하다 이상하다 하고 보면 괜히 괜찮은것도 이상하게 보이는게 있는것 같아요. 너무 이쁘신데...
몽고 2005-08-04 (목) 20:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 정말 이쁘세요
*^^* 2005-08-04 (목) 20:19 18년전 신고 주소
너무 이뿌세요~~ 코~~ 정보좀 부탁드려여~~
이뿐이 2005-08-04 (목) 21:07 18년전 신고 주소
너무 이뿌게 된것 같아요~~~저도 이번 9월에 코를 할 생각인데 정보 좀 부탁 드릴께요*^^*
아줌마 2005-08-04 (목) 21:09 18년전 신고 주소
미간사이 붓기도 많이 내려 오던데,, 붓기 빠지면 코끝두 그렇구 더 이뻐 지실거 같아요,, 얼굴이랑 어울려요~ 눈도 넘 이뿌게 되셨구~ 추카추카!!
★별시★ 2005-08-04 (목) 22:27 18년전 신고 주소
눈이랑 코랑 넘 이쁘게 되셨어여~~ >.< 진짜 이뿌다~~ 정보 부탁드릴께요!!
애렌지 2005-08-04 (목) 22:57 18년전 신고 주소
만화에 나오는 캐랙터 닮으셨어요~~ 세일러문 친궁.. ^^ 이뻐용!!
비비안 2005-08-04 (목) 23:49 18년전 신고 주소
예쁘세요~ 1년정도 지나면 조금더 붓기가 빠지지 않을까 싶습니다.
천재님 2005-08-05 (금) 00:53 18년전 신고 주소
이쁘세요 ㅋㅋㅋ 정보줌 ㅋ
예쁜콧방울 2005-08-05 (금) 01:40 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
코코코ㅠㅠ 2005-08-05 (금) 02:26 18년전 신고 주소
정보좀 주새용~~코요~
샤넬 2005-08-05 (금) 08:48 18년전 신고 주소
아이고...머가 걱정이세요? 너무 너무 이쁘고 자연스러운대요-ㅁ-
정보줌주세요...너무 너무 이쁘세요...코모양도 이쁘고 눈도 이쁘고 ^^
퀀카=ㅁ= 짝짝
이뻐지자 2005-08-05 (금) 09:47 18년전 신고 주소
이쁘시네용,,,저도 코가 들려서 그러는데 어디병원서 하셨어여,,갈챠주세요,,
저도 꼭 정보좀 주세용
엘리 2005-08-05 (금) 10:17 18년전 신고 주소
님 눈이 너무 이쁘세요 ㅠ.ㅠ 눈 정보좀 부탁드려요!!
왕눈이가되랏! 2005-08-05 (금) 10:59 18년전 신고 주소
저도 눈이랑 코 정보좀 저도 코가 짧아서 ㅠ_ㅠ
캣츠아이 2005-08-05 (금) 11:09 18년전 신고 주소
예쁘세요!! 저도 정보부탁드립니다^ㅡ^(눈도같이ㅋ)
슬슬이 2005-08-05 (금) 11:16 18년전 신고 주소
눈이랑 코 정보 부탁드려용~
꿀꿀이~ 2005-08-05 (금) 11:46 18년전 신고 주소
눈,코 둘다 예쁘세요... 눈,코 정보 좀 부탁드려요^^
눈눈눈눈눈 2005-08-05 (금) 12:10 18년전 신고 주소

눈 코,, 다 좋아요./` 굿..
정보부탁할께요
체리사탕 2005-08-05 (금) 12:14 18년전 신고 주소
님~ 정말 이뿌세요^^* 저도 눈이랑 코 정보 부탁드려요~ 꼬옥~*
^-^ 2005-08-05 (금) 12:49 18년전 신고 주소
눈이랑 코 둘다 넘 이뻐요~ 둘다 정보좀 부탁드려요^^
shR 2005-08-05 (금) 13:04 18년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨나요? 너무 자연스럽고 예쁘세요^^
저도 정보좀 주세요^^
*박하양* 2005-08-05 (금) 13:14 18년전 신고 주소
모에요~ 너무 이쁜데. ㅎㅎ^^ 저두 정보좀 부탁드릴께요.
lapla 2005-08-05 (금) 13:19 18년전 신고 주소
이쁘시네요 저도 정보 부탁드려요~^^
한예슬처럼♡ 2005-08-05 (금) 13:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~쏴주삼!!ㅋㅋㅋ
행이 2005-08-05 (금) 13:58 18년전 신고 주소
저두 정보요~ 정말 이쁘게 잘되셨네여!!
조이진 2005-08-05 (금) 15:21 18년전 신고 주소
정말 이뻐요`~코정보좀 주세요~
영장아~ 2005-08-05 (금) 16:05 18년전 신고 주소
눈 너무 이뻐여 제가 가지고싶어하는 라인~ 부러움
웃예사 2005-08-05 (금) 17:02 18년전 신고 주소
눈라인....ㅜㅜ이쁘다. 인아웃인가요? 정보좀주세요~~~~~~~~~!!
햇살가득한미소로 2005-08-05 (금) 17:16 18년전 신고 주소
코 라인 정말 이뻐요~ 저도 정보 꼭 부탁드려요~플리즈~~~*^^*
귀연사슴 2005-08-05 (금) 22:10 18년전 신고 주소
잘되셨다~ 라인이 이뻐요 !^^ 정보좀 주세용 병원,위치,시술방법,몇mm, 인or아웃, 선생님 정보부탁드려요 ~~~참 눈도요~눈 아웃인가요?
졸려 2005-08-05 (금) 22:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
김승우 같네여...ㅋ
예뻐지자 2005-08-05 (금) 23:16 18년전 신고 주소
아무로 나미에 같으당....^^
어여쁜인형 2005-08-06 (토) 00:09 18년전 신고 주소
너무 이뻐요-- , 미간이 높아야해요 , 자연스럽게했다가 , 붓기빠지니까 더 낮아졌어요 저는 , 너무 이쁜거예요 ^ ^ , 안낮춰도 될꺼같은데 ㅠ,
돌돌이 2005-08-06 (토) 08:53 18년전 신고 주소
님 눈이랑 코 너무 이뻐요 ^^ 저도 정보 좀 주세요~~
피아노 2005-08-06 (토) 08:58 18년전 신고 주소
눈은 예쁘신데 코두 예쁜데, 코끝이 쬐끔내려오고 뭉퉁 하네요.... 눈은 정말 예뻐요,,정보좀요...
이월양 2005-08-06 (토) 11:39 18년전 신고 주소
눈너무 이쁘세요~~코두요~~정보 부탁드려요~~
예뻐질테야 2005-08-06 (토) 16:03 18년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘됐네요~~ 저도 정보 부탁드려요~
아름다움은만들어가는 2005-08-06 (토) 16:13 18년전 신고 주소
이쁘네요..눈 이뻐요. 정보좀 부탁드릴께영~^^
코H걸춘향 2005-08-09 (화) 13:29 18년전 신고 주소
사진 내렸으면 삭제 좀 하세요. 사람 불편하게 -_-
hi