• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

못마땅하지만..눈처럼 부작용생기지않을걸 감사하며 올려봅니다

춘향 2005-07-27 (수) 18:50 18년전 2552
7개월전에 눈 뒷틈이랑 같이했는데요
실리와...코끝 묶어달라고했는데 묶지않은거같음
귀연골로 했어요..

같은 병원에서 뒷틈이랑 한건데...
뒷트임은 재수술 예약해났궁...코는 그냥 다행히다 생각하며 올려봅니다

뭉뚝한게 너무 맘에 안들지만...그냥 이대로 살려구요
근데.......코끝 조금더얇아야할거같지 않나요..?

1,039,899
2,782,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
춘향 작성자 2005-07-27 (수) 18:51 18년전 신고 주소
쩝~~오늘보니 어느세 코끝이 내려왔네요...좀 싫어지네요
성공^^ 2005-07-27 (수) 19:12 18년전 신고 주소
왜여~ 자연스럽게 된거 같아 보이는데여~ ^^
또라이방 2005-07-27 (수) 19:43 18년전 신고 주소
자연스럽고이쁘신데요 ~
베이즈카엘 2005-07-27 (수) 20:14 18년전 신고 주소
음... 취향은 정말 다 다른것 같네요. 제가 보기엔 지금이 딱 좋은데... 심하게 뭉뚝해보이지도 않구요.
까실이 2005-07-27 (수) 20:17 18년전 신고 주소
어~~~~~~~유 이뻐요 이뻐!!! 욕심두 많으시네...ㅋㅋㅋㅋ
만사마 2005-07-27 (수) 21:13 18년전 신고 주소
아니요!! 잘되신거예요. 수술전 사진도 같이 올려주시면 안될까요??ㅜㅜ 진짜 이쁘시다~ 병원 정보도 주세요~~~~~
Eve 2005-07-27 (수) 23:27 18년전 신고 주소
헉 코 예뻐요!!!안뭉툭해요~자연스럽고 딱 좋은것 같은데요~??
빈's그녀 2005-07-28 (목) 00:47 18년전 신고 주소
진짜루 안뭉특하고 이뿌신뎅..^^
이뻐져랏!!! 2005-07-28 (목) 01:07 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ^^
뷰렛 2005-07-28 (목) 03:22 18년전 신고 주소
아 제가 원하는 그런코입니다!! 너무 예뻐요~ 저도 정보좀^^
사랑할꺼야 2005-07-28 (목) 06:32 18년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘신데요?? 실물로 보면 더 예쁘실거 같아요.. 혹시 전 사진도 볼수 있을까용??? ^^
샤넬 2005-07-28 (목) 10:42 18년전 신고 주소
사진하고 실물하고의 갭인듯합니다..
실물로는 이상한대 사진으로는 이쁘게 나오는 그런 현상있쟈나요..>.<
경험안해보신분들은 모르실꺼에요 >.<
춘향님 정말 사진으로 봐선 자연스럽고 ^^ 이쁘신대..
실물로 봐선 이상하다면 정말 속상하시겠어염..
케이신 2005-07-28 (목) 21:23 18년전 신고 주소
저두 저두 정보..코 넘이쁘게 내욤~^^
코코코ㅠㅠ 2005-07-28 (목) 23:34 18년전 신고 주소
이뽀요~~정보좀주세용
어머공주다 2005-07-29 (금) 06:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네염 정보점 ㅎㅎ
hi