• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코좀 봐주세여~

코좀 제발 제대로 2005-07-13 (수) 22:06 18년전 3000

이번에 재수술 했는데여....
함 봐주세여....
괜찮나여...ㅠ.ㅠ
위는 재수술 전 사진이고..
밑에는 지금 한 후에여...
저번주 수요일날 수술 했니까 수술한지는 일주일 됐구여~
어떄여....
미간이 높게 된것 같은데..빠질 뭇기가 많겠져?
그럼 좀 낮아 질까여...실리로 했는데...
걱정이네...ㅠ.ㅠ

1,050,564
2,708,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
코좀 제발 제대로 작성자 2005-07-13 (수) 22:07 18년전 신고 주소
평가 부탁드릴꼐여~~ㅠ.ㅠ
비비안 2005-07-13 (수) 22:12 18년전 신고 주소
일주일밖에 안되셨다면 아직 붓기가 다 안빠지셨을것입니다.
붓기다 빠지면 정말 예쁘겠는걸요? 잘되셨습니다~
여자친구 2005-07-13 (수) 22:13 18년전 신고 주소
이쁘네용...ㅊㅋㅊㅋ 드려용
여자친구 2005-07-13 (수) 22:15 18년전 신고 주소
혹 개방형이신가용??
이뻐져야지 2005-07-13 (수) 22:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서하셨어여~~
병원부탁드립니다~~
재수술하기전..
저양쪽라인이님처럼달라여~~
지금이쁘세여~~
코좀 제발 제대로 작성자 2005-07-13 (수) 22:54 18년전 신고 주소
비개방형입니다...감사합니다..
KYKMJY 2005-07-13 (수) 23:37 18년전 신고 주소
재수술 한게 훨 나아용....재수술은 같은병원에서 하셨어염?정보좀 부탁드려용^^글구 당근 붓기일꺼예염...^^
성형은언제나목마르다 2005-07-13 (수) 23:46 18년전 신고 주소
수술한게 훨씬 낳아요 병원 정보 주세요 어떻게 수술하신건지도요
이뻐지자 2005-07-14 (목) 00:05 18년전 신고 주소
너무이쁘다 ㅠㅠ
초딴 2005-07-14 (목) 02:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...님 너무이쁘게 잘되셨어요 축하드려요...비용이랑 병원좀^^
연.. 2005-07-14 (목) 02:39 18년전 신고 주소
그러게여 훨씬 이뻐지셨네요^^
유나 2005-07-14 (목) 04:04 18년전 신고 주소
이쁘네요. 저도 정보 좀~
GOODLUCK 2005-07-14 (목) 10:32 18년전 신고 주소
님 저두 재수술전이랑 재수술후한 병원좀.. ^^ 수술방법도요.. 부탁드릴께요
궁금 2005-07-14 (목) 10:33 18년전 신고 주소
저두 정보 좀^^
예뽀지자~ 2005-07-14 (목) 11:17 18년전 신고 주소
이쁘시네요..저두 병원정보좀 주세요~~~
마마 2005-07-14 (목) 12:07 18년전 신고 주소
너무 예쁘다. 저도 정보 좀 주세요~!
예뻐지자.ㅋ 2005-07-14 (목) 15:20 18년전 신고 주소
넘 잘되셨어요..저도 쪽지로 정보 주심 고맙겟슴당~!!
채워니(행복둥이) 2005-07-14 (목) 15:33 18년전 신고 주소
어머~재수술 어디서 하셨어여^^
저두 좀 알려 주세여 부탁드립니다^^;;
혜교마스크 2005-07-14 (목) 16:39 18년전 신고 주소
와..미간사이 코 너무 예쁘신데요? 저도 정보좀 주세요 ^^
마네킹가슴 2005-07-14 (목) 17:45 18년전 신고 주소
코 이쁘세요 저 정보즘 알려주세요
뷰리~ 2005-07-14 (목) 18:30 18년전 신고 주소
저도 재수술인데..정보좀 주세요...이쁘게 되신것 같아요^^
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-14 (목) 20:04 18년전 신고 주소
콧대만 하신거예요? 재수술인데 어찌 저리 안부으셨나요? +_+ 전 ...야수가 따로없는데 ㅠㅠ
heather 2005-07-14 (목) 20:15 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 님 재수술하신 코가 딱 제가 원하는 모양의 코예요. 저도 그렇게 되고 싶어요>_
Mara〃 2005-07-14 (목) 20:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 진짜 이뻐요- 정면도 옆라인도 넘넘 이뻐요- 저도 정보좀 부탁할께요~~
코좀 제발 제대로 작성자 2005-07-14 (목) 21:35 18년전 신고 주소
저 일주일 째인데여...콧대랑 절골이랑 코끝을 다시 했어여..전체적으로...
저번주에 했으니까 8일쨰인데여...실밥 푸르고 그 담날 애버랜드 가서 놀이 기구 탔어여~~그랬더니 정말 붓기가 많이 빠졌더라고~~님들도 원츄~~
EunBi 2005-07-15 (금) 00:21 18년전 신고 주소
님 ~~ 코 넘 이뻐염~~저도 정보 줌 쥬세여
흠.. 2005-07-15 (금) 09:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘됬네요.. 저두 정보좀 주세요.. 가격이랑 병원이랑 방법좀 갈켜주세요..
나도나도 2005-07-15 (금) 16:07 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨어요~
병원이랑 가격, 시술방법에 관해 정보 좀 부탁드립니다.
꿀꿀이~ 2005-07-15 (금) 17:27 18년전 신고 주소
저두 재료랑 수술방법 병원 정보 좀 주세요
예뻐져야해 2005-07-15 (금) 21:50 18년전 신고 주소
님 너무 이쁘게 잘됐어요..
진짜 부럽다
저도 병원이랑 재료 좀 알려주세요..
복코 2005-07-15 (금) 23:57 18년전 신고 주소
붓기가 안빠져서 그런가...

다소 콧대가 높은편으로 보이네요_ 붓기빠지면 더 예뻐질듯 ^^
샤넬 2005-07-17 (일) 00:22 18년전 신고 주소
정보줌 주세요-ㅁ- 수술방법도 부탁드려요....재수술후가 훨씬 이뻐요~~
턱주가리 2005-07-18 (월) 04:50 18년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요.. 저두 정보좀 주세요.. 가격이랑 병원이랑 방법좀 갈켜주세요..
reach4sky 2005-07-18 (월) 16:45 18년전 신고 주소
재수술 이쁘게 잘 되셨네요~.
저도 한게 라인이 밍밍하고 점점 뚜렷하지가 않아져서..
예쁜라인에 오똑해 보이는 코~. 정보 부탁합니다~.
루비 2005-07-19 (화) 20:58 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 비용이랑 정보좀 주세요.....
sunny 2005-07-20 (수) 20:36 18년전 신고 주소
어디인지, 실리 고어 어느것인지,비용 등등 좀 알려주세요.
수술 후 8일째인데 참 자연스럽고 예쁘네요.
부러워요
naomikr 2005-07-22 (금) 00:20 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
hi