• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

믿에 글 남긴 사람인데요.. 앞모습이요..

jy853 2005-05-19 (목) 18:23 19년전 2325

실리콘이 일자로 죽 내려오는거 같은 느낌이
어느순간부터 들더라구요 ,,
어쩌면 좋아요?..
그리고 보형물이 들어있는 중심으로 오른쪽에는 선이 없는데 왼쪽에는 좀 경계가 생긴거 같아요..
장윤정 아시죠.. 그여자 코같아요 ㅜ.ㅜ
그래서 너무 괴롭습니다 ㅠ.ㅠ
실리콘 빼고 싶은데.. 빼면 돌아갈까요????
2년정도 됐구요,.. 근데 고3때 한거거든요,,
지금은 21살 됬구요..
려원코 자연스럽던데.. 실제로 봐도 그럴까요,,
아님 티날까요.. 연예인들보면 다들 자연스러워 보여서요,. 근데전 왜케 부자연스러워 보이는지 모르겠어요..
점점 피부가 앏아지는것도 느껴지구 ㅠ,ㅠ

댓글 13건
daleo 2005-05-19 (목) 19:51 19년전 신고 주소
코가 전체적으루 너무 기시네용..
요샌 그렇게 수술 안해주는뎅... 재수술 고려해보세요. 요샌 살짝 위로 올려서 귀여워 보이는 이미지루 많이 해주더라구요.
앞모습 보니 수술하신티가 나시는뎅... 옆모습은--;; 수술 안하신것 같아용..
jy853 작성자 2005-05-19 (목) 20:07 19년전 신고 주소
정말너무 괴로워요.. 첨에는 다들 티안난다고 자연스럽다고 했는데.. 2년이 지난 지금 너무 괴로워요.. 스트레스받구.. 제거하고싶다고 그병원 찾아갔는데..
왜 제거 하나구 그러드라고요.. 이렇게 티나는데도 ㅜ.ㅜ 너무 슬퍼요..
그리고 지금 이런것도 속상해 죽겠는데 10만원 더 가져오래요 ㅜ.ㅜ
원래 제거할때는 추가비용 드나요?,, 너무 우울해요 ㅜ.ㅜ
제거하고 예전에 제코대로 살고 싶어요.. 전 지방에서 했거든요..
어쩌면 좋져?ㅡ.ㅡ 솔직히 지금은 티가 너무 나서 싫거든요 ㅠ.ㅠ
제거하면 예전모습데로 돌아가나요? 아님 더 낮아지나요?,,,
실리로 2미리정도 높이고 코끝은 귀연골로 했는데 제발좀 도와주세요 ㅜ.ㅜ
궁금 2005-05-19 (목) 20:11 19년전 신고 주소
저기여 화면으로봣을때 실리콘이왼쪽으로가있네여 요즘은 코 얄상하게안하는거같은데 넘얄상하면 나이들어보이구 안예쁜데 저두 지금세번째수술했는데 약간도톰하게햇거든여 귀연골로코끝손보구 묶구 실리5미리넓으걸로넣고 아직은몰겟네여 오늘수술해서 님할려면빨리해여 가격오르기전에 많이비교해보구 다틀리니까여
아리사 2005-05-19 (목) 20:18 19년전 신고 주소
자연스러운 연예인들은 없어요. 화면에서 보는 것 보다 훨씬 과장된(?) 얼굴이라고나 할까요. 사진 상으로는 솔직히 이상하게 보이지 않는데, 다른 병원에 가셔서 상담한번 받아보세요.
애렌지 2005-05-19 (목) 21:11 19년전 신고 주소
다른 병원에 가서 상담해보시면.. 감이 잡히실거예요. 힘내세요!
도로시 2005-05-19 (목) 21:45 19년전 신고 주소
제바보아도 살짝 옆으로 삐뚤어진거 같아요 재수술 고려해보세요
그리구 연예인들 실제로보면 티많이 나요+_+
purin★ 2005-05-19 (목) 22:01 19년전 신고 주소
실리콘 제거할때 추가비용 드는거 같아요~ 저는 병원홈피에 글을 남겼었는데,, 상태를 보고 판단한데요~ 소정의 마취비용이 들수 있다고 그랬고,,(정확한 가격은 알려주지 않음-..-) 우선 병원 와 보라고 그러더라고요..휴,,저도 실리 너무 티나는거 같아서 제거할 생각이거든요,,
유후~♡ 2005-05-19 (목) 23:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술전 모습을 못봐서 수술때문인지는 모르지만 코가 진짜 긴거 같네요;;;그리고 눈이든 코든 재수술할경우 돈을 아예안받지는 않는거 같더라구요 쌍꺼풀경우 쌍꺼풀이 풀렸꺼나 그런경우 아니라면요 ;;; 그리고 웬지 수술전 사진 몰라도 수술전이 더 이뻣을것 같은데요;;;; 잘생각해보셔요;;
★행운만땅☆ 2005-05-19 (목) 23:50 19년전 신고 주소
저두 요즘 고민이예여 실리가 쭉 일자로...코가 길어보이는 느낌두 들고..내려온듯한 느낌두 들고..첨에 수술하기전에 너무 예뻐질껏만 생각한거 같아요...그렇다고 그얼굴이 어디간것도 아니고...차라리 쌍꺼풀수술이나 할껄...평생 실리를 달고 사는것도 자신없고 언젠가는 점점 더 내려올꺼 같고...암튼...불편..ㅠㅠ
이뻐질꺼다!!! 2005-05-20 (금) 00:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 요즘 똑같은 생각하는데;;
그돈반만 들여서 쌍커풀 수술을 할껄...
코코 2005-05-20 (금) 03:11 19년전 신고 주소
.,..사진 이미지라 그것도 조명이 한쪽에서만 들어오는 이미지라 , 그래서 본인은 왼쪽으로 솔린 듯 얘기하나 이 사진을 보는 사람은 오히려 반대로 얘기하는 사람도 있죠...결국 조명 탓이며 보는 사람의 각도 탓입니다. 전체 얼굴을 알수 없으나 제 생각엔 그리 문제 있어 보이지 않습니다. 사진상으로는 눈썹이 쳐져있고 미간과 이마 사이또한 꺼져 있어 보이며 가름한 얼굴특히 얼굴 중앙부가 긴 얼굴이라 코가 조화에 잘 맞는 것 같습니다. 수술한 사람은 누구나 다 수술한 티가 나지 않을까 생각합니다.신경쓰지 마세요. 제가 보기엔 분명 수술후 더 이쁜 실루엣을 가졌다고 확신 합니다. 절대 뺄 것은 아닌 것 같고요, 피부가 얊아 지는 것 같다고 하는 데, 그런 문제로 부작용이 오는 것은 코끝에 문제입니다. 코끝에서 혹시 탈출할 것 같은 현상이 생기면 그때 제거 수술하시고요... 그런 부작용이 아니라면 실루엣이 좋아 졌나 나빠졌나 그것만 신경쓰세요. 스스로 티날까 너무 걱정할 필요 없습니다. 처음보는 사람이 이상하다 그러면 이상한 거고, 처음보는 사람이 그런 걸 못느끼면 안 그런 겁니다. 자기나 친구, 가족들은 약간 객관적인 평가를 못하는 경향이 있습니다. .ㅎ후후...
Perfect~! 2005-05-21 (토) 00:03 19년전 신고 주소
려원 실제로 보면 콧등이랑..전체적으로 너무 높아 징그럽습니다. 저도 보고 흠칫 놀랐다는...실리콘도 확 티나고요... 화면상으로 다 그런듯 싶습니다. 솔직히 수술해서 코가 마니 높아지면 티가 않날수 없지 않나요?
흰꽃가루♥ 2005-05-23 (월) 16:10 19년전 신고 주소
연예인들실제로보면
성형수술한게,딱!
티가난대요_

hi