• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

20일정도됐어요 ^^^^*

미니 2009-07-11 (토) 02:54 14년전 3935

하기전 - 후
첫번째는 정면 전후
두번째는 약간측면 전후
세번째는 웃을때 전후
네번째는 옆모습 후
-----------------------------------

전에 한번 올렸었던 사람입니다 ! ㅋㅋ

수술하고 바로나와서 숨못쉴땐 끔찍하더니
지금은 코도 휑휑 풀고 ㅋㅋ
우려했던거와달리 염증없이 무사히~
잘 지내고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 완전히 제코가 된느낌이에용ㅋㅋ

그때 보니깐 앞모습이랑 측면이랑 궁금하다는분들이
많았던걸로 기억...해서 ...........ㅎㅎ
함 올려봅니당 !
쪽지 보내주신분들도 많았던걸로 기억하는데
오랜만에 들어왔더니 쪽지가 자동삭제됬더군여 ㅠㅠ
그때 정보 못받으셨거나
정보필요하신분들 언제든지 문의주세용♥

여담이지만 ㅋㅋㅋㅋ
중간에 웃을때 전 모습은
7개월 전 모습.... 네 작년겨울입죠 ㅋㅋㅋ
남틴이랑 헤어진지 얼마 안됐을때라
스트레스를 먹을걸로 풀었더니 아주 돼지상이 ㅋㅋㅋ

에휴.... 솔직히 코성형은 안할라고했는데
헤어짐의 이유가 외모가 별로여서 그랬다는 후문을듣고
그게 7개월내내 맘에걸려서 해버린거였어요 ㅋㅋ

이정도면 저 성공한케이스 쪽인가요 ?ㅋㅋㅋㅋ
앞으론 그인간보다 잘살일만남았네요 ㅋㅋ

수술 앞두신 분들 수술 잘되시길바래용 ^^^^*

2,402,719
2,687,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
아린나★ 2009-07-11 (토) 07:24 14년전 신고 주소
수술하시고 나서 인상이 훨씬 또렷해지신거 같아요. ㅎ 딱 제가 원하는 코에요
어떤 수술 하셨는지랑 가격이랑 병원 정보 좀 부탁드릴게요~
아자아자아자 2009-07-11 (토) 07:41 14년전 신고 주소
실리? 귀연골이이에요??
마니뽀야 2009-07-11 (토) 08:43 14년전 신고 주소
와 저도 정보 좀 주세요 혹시 귀족도 하신건가용?
미니 작성자 2009-07-11 (토) 10:40 14년전 신고 주소
네 ^^* 실리랑 귀연골 둘다했어요 ~
LDK 2009-07-11 (토) 11:13 14년전 신고 주소
어디에서 하셨어요 ?? 정보좀주세여 ~
미니 작성자 2009-07-11 (토) 18:02 14년전 신고 주소
- 정보드렸어요~
tnrudbs 2009-07-11 (토) 21:05 14년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅜㅜ
지떵님 2009-07-11 (토) 23:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
핑크옐로우화이트 2009-07-12 (일) 00:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^어디서 뭘로 얼마에 하셨는지 어떤원장님한테 하셨는지도 알려주세요~^^; 되게 어려보이세요~
모던보Ol 2009-07-12 (일) 01:25 14년전 신고 주소
정보부탁드릴깨여~ 위에 분이 질문하신거처럼 자세하게~^^
제 마음 아시져~?! ^^
magic0809 2009-07-12 (일) 13:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
미니 작성자 2009-07-12 (일) 17:21 14년전 신고 주소
-------------------- 정보드렸어요
썬코 2009-07-12 (일) 17:36 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!~
핑쎌 2009-07-13 (월) 02:24 14년전 신고 주소
정보좀요^^
미셴 2009-07-13 (월) 21:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
아오이~ 2009-07-13 (월) 23:45 14년전 신고 주소
님 안녕하세요 코 예쁘게 되셨어요!!축하드려요..
정보좀 주세요,전 수술후에 나타나는 예기치 못한 상황이나(X작용)쓰고
싶은데 부적절한 말이레녜요 ㅡㅡ;
재수술하게 될까바..(코수술은 하고 나면수술거의 한다고해서)
걱정이라서요,,,,답변좀 주세용 ㅠ
고민하는 1인입니다 ㅠㅠㅠ
24161324sd 2009-07-14 (화) 03:14 14년전 신고 주소
저두 코 정보좀요. 자연스럽고 이쁘시네요..^^
글쎄~ 2009-07-14 (화) 17:56 14년전 신고 주소
와 이쁘세요ㅋㅋ저도 정보좀 부탁드려요ㅋㅋ
미니 작성자 2009-07-14 (화) 18:41 14년전 신고 주소
-------정보드렸어요
SKSMSDMSWN 2009-07-15 (수) 06:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
dust 2009-07-18 (토) 02:06 14년전 신고 주소
우와~~ 코 정말 이뻐지셨네요~ 저도 정보좀 부탁해요!! 남친테 복수하세요!!
고고싱12345 2009-07-18 (토) 03:49 14년전 신고 주소
저도 정보주시면 감사드리겠습니다
잘생겨지고싶어요~ 2009-07-18 (토) 09:42 14년전 신고 주소
원래 멋진여성분들은 복수대신 더 멋진남친만나서 후회하게 해주는게 어때요 ? ㅋㅋ 제 생각이지만 ㅋ
E-Ham 2009-07-27 (월) 01:48 14년전 신고 주소
와우!정보좀주세요^^
estherkim1… 2009-07-29 (수) 22:25 14년전 신고 주소
쪽지보냈어요~ 정보부탁드려요^^
hi